Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Bellla, Даутцен Кренц , девушки,а St Tropez в Москве где-нибудь продается??? много хорошего про него слышала, но купить так и не удалось((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а мне в Питере подскажите плиз где StTropez купить или где заказать?)))))
|
||||
|
||||
![]()
Девы, кто-нить пробовал на себе AEROTAN - автозагар (США) от sexy hair? Для волос-эта фирма для меня всё!!! А вот что за автозагарчик????
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,скоро лето!
Как вы думаете,может быть появился какой то супер автозагар без запаха. Жду его много лет,перепробовала много но..... |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, где спросить? Вроде и не макияж, но и не автозагар и не бронзант.
Может уже обсуждалось, может кто пробовал...Поделитесь , пжл. Японское изобретение Air Stockings Spray on Panty Hose. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На e-bay дешевле можно найти.Вот только стоящая ли вещь? На YouTube ролики посмотрела.Что-то не очень поняла... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спешу поблагодарить всех, рекомендовавших St Tropez! Вчера получила, сегодня намазалась, сейчас сижу разглядываю красиво "загоревшие" ноги
![]() Цвет, действительно, получился совсем без желтизны, пятен никаких нет, одежду вроде не испачкала, запах, типичный для автозагаров, присутствует, но не сильно. Я взяла себе мусс: легко и ровно распределился при нанесении; обладает приятным ароматом; за счет того, что он немного тонированный, хорошо видно насколько ровно (или нет ![]() Короче, я пока очень довольна! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У Кларанс новый автик вышел, позиционируется как без специфического запаха. Стоит дороже пахучих собратьев. Но я беру пахучий, гель, очень нравится. Самое лучшее из всего что я пробовала на свою бледную кожицу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена san, а что по разводам, пятна остаются, как после любого наверное? У меня вот сотрудница на работе намазалась автозагаром, издалека вроде хорошо, но чуть ближе подходишь и видно неровность нанесения, причем хорошо видно. А я тоже сейчас как из погреба вылезла, раньше солярий был вторым домом, теперь завязала и уехать позагорать в жаркие страны не получается. Хожу белая, как поганка, как бы опять в солярий не занесло...
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина077, вот верите - нет. Вообще нет разводов и пятен. Я сама годы потратила на поиск подходящего средства. Я сначала хорошо скраблюсь, наношу любое питательное или увлажняющее молочко, как впитается - наношу гель Кларанс. Естественно тщательно втираю. С часок хожу голышом по квартире, чтоб впиталось , а спустя 5 часов где то принимаю душ без моющих средств. Просто чтобы убрать ощущение автозагара на теле (это даже больше психологический фактор). Оттенок получается золотистый, очень естественный.
Проделываю это раз в неделю, а в перерыве не трусь яро мочалкой, просто принимаю как обычно душ с гелем. Но в принципе 1 раз в неделю интенсивного пилинга моей коже хватает. |
|
||||
|
||||
![]()
Елена san, спасибо за ответ и рекомендацию по нанесению. А он у них один для всего: и для лица, и для тела или надо 2 пузырька разных покупать? И еще вопрос: он прозрачный или цветной?
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а кто-нить Australian Gold использовал?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Елена san, спасибо! Все поняла
![]()
|
||||
|
||||
![]() Sabiwa, меня им в салоне много раз поливали (то, что моментальным зовется). Мне он очень нравился. Думаю, для домашнего использования должен тоже быть неплохой. Clarins я тоже пробовала. Закончился недавно. А сейчас купила Lancaster, отдельно для лица и молочко-спрей для тела. Пока мне нравится. Но скоро себе тоже St Tropez закажу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
скажите, а ланкастер в сравнении с Кларанс каков? Стоит менять???
|
|
||||
|
||||
![]()
У ланкастера странная особенность - вроде не пачкает одежду, но если ватным диском с тоником провести по лицу и телу, то он остается рыжий. Вроде с Кларанс такого не было. Доиспользую его, а там и St Tropez приедет, я надеюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Останусь, пожалуй, на Кларансе. От добра добра не ищут.
По St Tropez отпишитесь? Как он вам... |
|
||||
|
||||
![]()
да,конечно, отпишусь. я только вчера заказала. не знаю, сколько ехать будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Sandrinka, собираюсь сделать моментальный загар, на сколько его хватает?хочу сделать перед отдыхом, я вот думаю натуральный загар нормально ляжет на этот?а где Вы делали свой загар? хочется, чтобы без пятен, а то на отдыхе не очень будет смотреться)
|
|
||||
|
||||
![]()
Virgol, я раньше делала в АртЗагаре. Мне очень нравилось. Там платишь 1000 рублей и в течение недели можно прийти и политься второй раз тем же лосьоном при предъявлении чека. И там как раз был лосьон SprayTans от Australian Gold. Он мне очень нравился. После нескольких покрасок ноги вообще перестали смываться. Лицо, конечно, быстро смывается. Но теперь они убрали этот лосьон. И за тысячу у них дурацкие какие-то совсем. Я пробовала Isis подороже (2 или 3 тысячи), вообще не понравился. Так что я перестала ходить. Говорят, что натуральный загар очень хорошо прилипает на моментальный, даже можно обгореть)))
Я в контакте видела группу, где девочка на дом выезжает, у нее разные лосьончики. Сама не пробовала. Но могу дать ссылку, если захотите. |