Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Bellla, Даутцен Кренц , девушки,а St Tropez в Москве где-нибудь продается??? много хорошего про него слышала, но купить так и не удалось((((
|
|
||||
|
||||
Девы, кто-нить пробовал на себе AEROTAN - автозагар (США) от sexy hair? Для волос-эта фирма для меня всё!!! А вот что за автозагарчик????
|
|
||||
|
||||
Девочки,скоро лето!
Как вы думаете,может быть появился какой то супер автозагар без запаха. Жду его много лет,перепробовала много но..... |
|
||||
|
||||
Жидкие колготки?
Не знаю, где спросить? Вроде и не макияж, но и не автозагар и не бронзант.
Может уже обсуждалось, может кто пробовал...Поделитесь , пжл. Японское изобретение Air Stockings Spray on Panty Hose. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На e-bay дешевле можно найти.Вот только стоящая ли вещь? На YouTube ролики посмотрела.Что-то не очень поняла... |
|
||||
|
||||
Девочки, спешу поблагодарить всех, рекомендовавших St Tropez! Вчера получила, сегодня намазалась, сейчас сижу разглядываю красиво "загоревшие" ноги ...
Цвет, действительно, получился совсем без желтизны, пятен никаких нет, одежду вроде не испачкала, запах, типичный для автозагаров, присутствует, но не сильно. Я взяла себе мусс: легко и ровно распределился при нанесении; обладает приятным ароматом; за счет того, что он немного тонированный, хорошо видно насколько ровно (или нет ) его нанесли и распределили - сразу можно скорректировать. Короче, я пока очень довольна! |
|
||||
|
||||
У Кларанс новый автик вышел, позиционируется как без специфического запаха. Стоит дороже пахучих собратьев. Но я беру пахучий, гель, очень нравится. Самое лучшее из всего что я пробовала на свою бледную кожицу.
|
|
||||
|
||||
Елена san, а что по разводам, пятна остаются, как после любого наверное? У меня вот сотрудница на работе намазалась автозагаром, издалека вроде хорошо, но чуть ближе подходишь и видно неровность нанесения, причем хорошо видно. А я тоже сейчас как из погреба вылезла, раньше солярий был вторым домом, теперь завязала и уехать позагорать в жаркие страны не получается. Хожу белая, как поганка, как бы опять в солярий не занесло...
|
|
||||
|
||||
Екатерина077, вот верите - нет. Вообще нет разводов и пятен. Я сама годы потратила на поиск подходящего средства. Я сначала хорошо скраблюсь, наношу любое питательное или увлажняющее молочко, как впитается - наношу гель Кларанс. Естественно тщательно втираю. С часок хожу голышом по квартире, чтоб впиталось , а спустя 5 часов где то принимаю душ без моющих средств. Просто чтобы убрать ощущение автозагара на теле (это даже больше психологический фактор). Оттенок получается золотистый, очень естественный.
Проделываю это раз в неделю, а в перерыве не трусь яро мочалкой, просто принимаю как обычно душ с гелем. Но в принципе 1 раз в неделю интенсивного пилинга моей коже хватает. |
|
||||
|
||||
Елена san, спасибо за ответ и рекомендацию по нанесению. А он у них один для всего: и для лица, и для тела или надо 2 пузырька разных покупать? И еще вопрос: он прозрачный или цветной?
|
|
||||
|
||||
Девушки, а кто-нить Australian Gold использовал?
|
|
||||
|
||||
Первый - лосьон, я покупала еще зимой для лица и декольте. Он окрашенный и жидкий как водичка, поэтому его очень просто наносить - сразу видно ровно или нет. А второй купила уже весной - гель в тубе, он и для лица и для тела, универсальный в общем. Он бесцветный, плотность как у геля, поэтому с ним вожусь подольше. Но вчера, например, было некогда голышом гарцевать, поэтому все тело обмазала лосьоном для лица. Сегодня - подзагоревшая)))). Стоимость обоих средств примерно одинаковая.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, меня им в салоне много раз поливали (то, что моментальным зовется). Мне он очень нравился. Думаю, для домашнего использования должен тоже быть неплохой. Clarins я тоже пробовала. Закончился недавно. А сейчас купила Lancaster, отдельно для лица и молочко-спрей для тела. Пока мне нравится. Но скоро себе тоже St Tropez закажу |
|
||||
|
||||
скажите, а ланкастер в сравнении с Кларанс каков? Стоит менять???
|
|
||||
|
||||
У ланкастера странная особенность - вроде не пачкает одежду, но если ватным диском с тоником провести по лицу и телу, то он остается рыжий. Вроде с Кларанс такого не было. Доиспользую его, а там и St Tropez приедет, я надеюсь.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Останусь, пожалуй, на Кларансе. От добра добра не ищут.
По St Tropez отпишитесь? Как он вам... |
|
||||
|
||||
да,конечно, отпишусь. я только вчера заказала. не знаю, сколько ехать будет.
|
|
||||
|
||||
Sandrinka, собираюсь сделать моментальный загар, на сколько его хватает?хочу сделать перед отдыхом, я вот думаю натуральный загар нормально ляжет на этот?а где Вы делали свой загар? хочется, чтобы без пятен, а то на отдыхе не очень будет смотреться)
|
|
||||
|
||||
Virgol, я раньше делала в АртЗагаре. Мне очень нравилось. Там платишь 1000 рублей и в течение недели можно прийти и политься второй раз тем же лосьоном при предъявлении чека. И там как раз был лосьон SprayTans от Australian Gold. Он мне очень нравился. После нескольких покрасок ноги вообще перестали смываться. Лицо, конечно, быстро смывается. Но теперь они убрали этот лосьон. И за тысячу у них дурацкие какие-то совсем. Я пробовала Isis подороже (2 или 3 тысячи), вообще не понравился. Так что я перестала ходить. Говорят, что натуральный загар очень хорошо прилипает на моментальный, даже можно обгореть)))
Я в контакте видела группу, где девочка на дом выезжает, у нее разные лосьончики. Сама не пробовала. Но могу дать ссылку, если захотите. |