Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Iris-, я бы даже не подумала что у Бредли Купера астмметрия)и до сих пор не вижу ) у меня наверное больше как у Шенан Доэрти ,тоже глаза на разном уровне .при улыбке передние резцы стоят вроде бы нормально,никуда ничего не съезжает. Я честно уже не помню чем вызвана моя асимметрия ,я всегда мимо ушей это от врачей пропускала. Вы сами решаете что для вас важно а что нет ,врачи есть тактичные и деликатные, есть полная противоположность. Как мне однажды, когда я пришла совсем по другой причине на теле ,он мне отвесил коммент ,что мне стоит своим целлюлитом заняться,хотелось поднять средние пальцы вверх и уйти с консультации.до сих пор хожу с апельсиновой коркой ,не парюсь .
А насчёт фиксации ,тут соглашусь на 100% ,поэтому не стоит вообще искать в других людях подтверждения своих "недостатков".лучше только с хиругами и с адекватными |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Ходила к дантисту, ортодонту и в клинику лицевой хирургии. Одним словом, ничего нового мне не сказали. Другой хирург в клинике поговорил с оперировавшим меня хирургом по телефону и сказал, что это не его ошибка, что дерьмо случается. Он будет оперировать по той же технике, что и первый будет использовать, т.е. говорит, что ко мне придешь, что к тому пойдешь - разницы нет. На что я сказала, что в таком случае решающим фактором является совмещение опи на ВЧ с подбородком. Первый мне сказал, что может выдвинуть подбородок скользящей генио на 1 см вперед. Этот сказал, что плюс к этому может выдвинуть на 1 см вниз. НО я хотела длинный чин винг, т.к. у меня очень короткий и маленький подбородок. Второй хирург из клиники на это сказал, что ЧВ очень опасная вещь, что мол поскольку это не пластическая клиника, то для важнее здоровье, а потом уже эстетика. В итоге он предложил после генио исправить профиль имплантами. У меня голова кругом. Что выбрать - импланты или длинный чин винг? |
|
||||
|
||||
@мимокрокодил, я бы выбрала импланты. Не рисковала бы .сходите ещё к какому нибудь отцу члх, из двух мнений выбрать сложно
|
|
||||
|
||||
@мимокрокодил, вы же в Германии? Не хотите написать моему хирургу (имя в подписи)? Он владеет всеми техниками, включая ЧВ, и наверняка сможет сказать что-то полезное.
Навскидку кажется, что имплант после стольких тяжёлых остеотомий - это какая-то шляпа. Должен быть какой-то другой выход. |
|
||||
|
||||
@мимокрокодил, да, делала генио три недели назад, всю тему генио наводнила фотками)) Отёк пока сохраняется, но уже вырисовывается вполне красивый результат. Я в восторге от качества работы - никаких видимых ступенек, волн, распилов, переходов, фараонов и тд - такой натуральный подбородок, как настоящий. Честно, сама даже не ожидала.
И от самого доктора тоже в восторге. Мне кажется, весь форум уже мысленно смеётся над моей влюблённостью в него))) Сайт у него скромный - по собственным словам, ему совсем некогда, делает орто в больнице чуть ли в день по две штуки, и подбородки ещё парочку в праксисе амбулаторно. Но на первый мейл всегда отвечает подробно - как минимум в общих чертах он обрисует ситуацию и даст вам совет, как быть дальше. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия,
убедили) съезжу к нему в пятницу. надеюсь, он окажется тем самым и для меня))) после консы, напишу вам, если вы не против) |
|
||||
|
||||
@мимокрокодил, ого как вы быстро)
Конечно поделитесь, я только за!! |
|
||||
|
||||
Всем привет! Пришло мое моделирование от АР
Буду благодарна совету со стороны. Креплю три лучших варианта |
|
||||
|
||||
Голосую за первый вариант )!
|
|
||||
|
||||
@Priddarya, согласна с Free Phoenix, мне тоже больше нравится третий вариант. Подбородок более естественно выглядит, без большой ямки под губой.
|
|
||||
|
||||
@Iris-, если говорить с эстетической точки зрения, на мой взгляд вас это не портит однозначно. Как выше уже написали, хирургия не гарантирует симметрию и после операции к сожалению(
Но если вы понимаете, что это нужно вам эмоционально и действительно поможет, и готовы рискнуть, то это надо сделать! И 40 лет ничего не значат. До этого прожили и были не очень довольны, есть шанс следующие 40 быть довольной) так что слушайте себя Ну и на консультации сходить не помешает, вам это может дать пищу для ума |
|
||||
|
||||
@Iris-, выше уже верно сказали, могу добавить только то что в каких-то обьемах и случаях ассиметрия корректируется филлерами. Только надо врача найти, который кладет глубоко филлер (это должен быть врач-косметолог в клинике, с большим опытом). Между фасциями или как то это там они его глубоко кладут, вчера только обратила внимание, когда среднюю зону делала, что канюлей глубоко заходят, спросила как корректируют возрастную рецессию костей черепа. Раз рецессию корректируют то и ассиметрию может смогут, раз вас это беспокоит.
|
|
||||
|
||||
Девушки !всем привет!У кого были проблемы с моделированием по Трг ? Было такое что ВООБЩЕ ничего не нравится ,а выбирать меньшее из зол не хочется?что делать в таком случае ?Как бы вы поступили?
Просить заново?или платить другим чтобы делали в другом месте? Я понимаю что ЧЛО не волшебная палочка , но когда откровенно вырисовывается профиль гориллы это разве может обрадовать. Вроде бы за красотой идёшь, и уже сомневаешься потом, стоит ли игра свечей . |
|
||||
|
||||
@Giya, сказать что ничего не нравится, и найти в интернете вариант лица к которому вы хотите стремиться и показать его врачу и переделывать до тех пор, пока Вы не получите тот вариант который нравится или же врач скажет что это все что он может сделать для Вас.
|
Закрытая тема |
|
|