Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Jul_N, тоже про мужчин хотела написать, должны как минимум засматриваться на улице на такую красоту)) я тоже поняла, что грамотный уход и косметолог должны быть лучшими друзьями, и чем раньше начать, тем лучше) а ты к кому ходишь, напомни?
|
|
||||
|
||||
@Ursular, спасибо))) ты знаешь, даже не знаю что сказать про мужчин. Взгляды ловлю, замечаю. НО видимо транслирую ложное представление о себе . Мои близкие говорят, что меня надо знать и тогда заметен свет и искра жизни! Хих…. Со стороны моя красота кажется холодной и строгой)))) Такой себе внешний фильтр. Я правда для себя это называю достоинством, а со стороны иначе))) Кароче со мной познакомиться тот ещё квест! И нужно быть действительно готовым к безмолвному диалогу глазами)))) Часто уже после знакомства( те, кому удавалось пообщаться и узнать получше) , говорили что первое впечатление обманчиво в моём случае) Ну и образы мои порой слишком яркие, эксцентричные и не сразу понятные))). Думаю сейчас, когда будет легко запутать ещё и с возрастом будет ооооочень интересно! Дело за малым, поддерживать подаренную красоту и доверять уход профессионалам! Я писала , что перед ОПерацией попала в руки косметологов в клинику «Академия» Ирины Хрусталёвой. И поскольку они мастера и в реабилитации, и теперь вот буду следовать их советам в рамках конкретного моего случая. Ведь в тандеме с хирургом они разрабатывают план необходимых процедур по показаниям. А раньше хаотично у разных косметологов делала не системно то, что я сама решила. Но не всегда результативно. Потому сейчас выбираю довериться профессионалам!
|
|
||||
|
||||
Ого!!!! Вау, вау, вау!!! Слов нет… эффектная.
А на счёт мужчин. Вычитала я следующее. Надо убрать « противозачаточное лицо» ( тут должна быть куча смайлов). И улыбаться мужчинам, улыбаться, улыбаться….. получится? У меня- не получается. |
|
||||
|
||||
@karinamarina, Пхахахах…..ржу в голос! «Противозачаточное лицо» это же моё фирменное! И ещё очки сдвигаю на нос, чтобы получше было видно выражение глаз! Хех)))) Какая ты проницательная))) ты права, не очень у меня получается . Улыбочки это всё потом, если пройден первый барьер и взята бастилия непробиваемая из ледникового периода))))) Не применяю я вот эти все женские штучки….посмотрите с прищуром направо, потом медленно налево и взгляд на нос. Вообщем не с моим счастьем)))))
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, а ты тренируйся, тренируйся! Такую красоту надо использовать.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасииииибо! Теперь без вариантов… ты знаешь, честно если сказать, то я действительно по-другому сейчас воспринимаю себя. Вот правда после работы хирурга появилось забытое чувство уверенности и удовлетворения! Ведь теперь не нужно «держать брови», открывать пошире глаза и держать лицо в напряжении, чтобы ничего не висело. И ты права надо вырабатывать другие привычки! Теперь, когда лицо может быть расслабленным , ВОЗМОЖНО и новое выражение будет более приятно окружению и буду вспоминать, как произвести первое впечатление без оговорок))) ведь ещё в заявке на акцию я писала, что хочу от операции правильного впечатления в общении и открытый, не хмурый взгляд мне в помощь! Красивая работа моего хирурга просто проявляет во мне новые( или хорошо забытые старые) ощущения себя! Это совершенно точно!
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, я уже устала говорить, какие у тебя роскошные глаза получились! Я бы с такими даже домой не заходила, носила бы их и носила в люди))
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, простите, но я уже минут пять ржу с противозачаточного лица)))
@Jul_N, образ шикарный! Я бы на такой вряд ли осмелилась, мне кажется не моё) а ты такая яркая, эффектная, очень круто! А к кому именно ты ходишь? Или к нескольким? Я вот засматриваюсь на их косметологов) |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте, дорогие девочки! У меня сегодня 5 МЕСЯЦЕВ с даты операции))) Ух, пронеслось время! Даже не верится, что уже такой срок. Вроде бы совсем недавно только готовилась к важному событию. И поскольку я обмолвилась и чуть выше пообещала сделать фото без макияжа, то вот исполняю. Напомню…. У меня старинный перманент бровей, межреснички и губ. Очень хочу удалить лазером брови и сделать волосковую технику, спустя время мне перестали нравиться чёткие линии в бровях! Межресничку хочу повторить, уж очень нравится какими выразительными глаза становятся! Сейчас цвет посветлел и стал сизым, надо добавить теплоты. А губы норм))) Люблю когда без макияжа есть выразительность черт. Чего не скажешь о коже. Она конечно значительно лучше выглядит после подготовки перед операцией, НО лоб пигментирован островками и вокруг глаз тоже пигментация. Сейчас воспаления перед критическими днями. Но всё равно я себе нравлюсь без тональной основы, консиллера и корректора цвета пигментированных областей. Всё равно вид в целом хороший. Без нависания век, когда щёчки поднялись и брови подтянуты к вискам ровно так, чтобы взгляд был свежим! Я таааааак довольна отражением в зеркале! И безмерно благодарна случаю, что помог осуществиться этому чуду Преображения! Из ощущений ничего, что беспокоит. Не тянет, не немеет но иногда приливает отёчность, но теперь быстро сходит. Такой кайф ) вообще об операции говорит еле заметные ниточки швов на веках если пристально всматриваться. Но в макияже никогда никто не заметит! И больше ничего из видимого))) Теперь, когда нет активного солнца и в зимний период хочу по показаниям сделать фототерапию на аппарате М22, чтобы убрать пигментацию и сосудистую сетку вокруг носа. И начну курс кислотных пиллингов. И будет шикарно! Кожа точно обрадуется такой заботе и уходу! Я даже не знаю, что ещё написать. Девочки, спрашивайте если что, то что интересно! У меня правда всё отлично и уже никаких явных изменений в реабилитации не происходит.
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, можно, но давай оставим? Красоты много не бывает)
|
|
||||
|
||||
@Ursular, я после операции была у многих в период реабилитации. Я же ездила каждый день и смены были разные. В целом процедуры все выполняли отлично! Очень заботливые руки, да и в целом сервис в клинике на высоте, это правда! Оборудование последнего поколения. Я с радостью буду пользоваться услугами клиники и дальше для поддержания и пролонгирование результата после операции. Если конкретно о косметических процедурах для кожи и инъекциях, то меня вели 2 специалиста. Одна делала биоревитализацию перед ОПИ и делала лонгидазу для удаления филлера из губы, а другая ботулотоксин. На сайте клиники можно почитать кто, что выполняет или сходить на консультацию. У них часто бывают акции на первое посещение к косметологам. Это специалисты, у кого была я)))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да я думала в других ракурсах ещё прикрепить, а получилось как получилось. Просто одинаковые как-то ЗАЧЕМ? Но мне то норм, я теперь на себя смотрю и радуюсь !
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, другие тоже давай, не жадничай)
|
|
||||
|
||||
Как-то не пойму, вылетает фото
|
|
||||
|
||||
Вооооо! Склейки до и после - самое то! 200 процентов видно, что тебе улучшили, как преобразили. Хорошаааа!
Глазки- класс, класс, класс! После- на мою 13 летнюю дочку похожа. А до……жизнью помотанная. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, @kolbi, ой девочки и не говорите))) потрепала-помотала жизнь и на фото ДО когда сама смотрю просто не понимаю кто эта унылая дама с поникшим и осунувшимсЯ лицом и хмурым взглядом! Как же я счастлива, что Ирина Эдуардовна разглядела в этой даме эту сегодняшнюю свеженькую девушку, которой я себя ощущаю! И притворила в жизнь всё задуманное по улучшайзингу лица)))) И это деликатно выполнила)))
|