Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@OlAn, может это больше об энергии (менее выносливый, медленный и т д )?
Мне 40, со стрессами до и в процессе развода энергия куда-то испарилась. Будучи худой, на 40 вроде не выгляжу. Но вот внутренние ощущения без ощущения энергии не нравятся. Вот философтвую, недостаток энергии ли это или бренное тело ? Дофилософствовалась, что перехотела увеличение груди... разве что подтяжку (а делают ли подтяжку на небольшой груди?) |
|
||||
|
||||
@Гуру, я не об энергии). Это как раз более-менее коррелируется, хотя сильно ограничивается снизившимися физическими возможностями.
Приведу свой пример. Нельзя вернуться в полденс, нельзя и все. Суставам - смерть, хотя они у меня не болят и не отекают ни от фитнеса, ни от плавания, ни от ходьбы. А в полденс нельзя. Экзотик еще так себе, а полспорт - забыть навсегда ибо нагрузка как в спортивной гимнастике и можно поиметь большие проблемы. И как это меня должно радовать?)))) Я не убиваюсь, конечно, но обидно, да. Мне нравилось, между прочим, и преодоление и мозоли и высота. Мой спорт, но все - поезд ушел.((( Есть, конечно, отчаянные, 1-2, что я знаю, но их немного и у них строение другое, нагрузка чуть по-другому распределяется. И все одно вечно перемотанные ходят. Это вот мое личное…. Ну правда, ну невозможно быть в 40 таким, каким ты был в 20. Быстрее других - да, ловчее других - да. Но не себя двадцать лет назад)). Ну, если, конечно, в 20 весил 100 кг , злоупотреблял спиртным, лежал на диване и питался фастфудом, а потом вдруг в 35 принял ЗОЖ и занялся спортом, то да. Если дожил). Или болел сильно, а к 40 вылечился. А так, все равно в рамках одной человеческой особи 22 и 45 - огромная разница. Я вот пытаюсь объяснить). Я сравниваю себя с собой. Всегда можно найти того, кто старше и менее красив , также, как и того, кто моложе и красивее. Мне же некомфортно чувствовать свои физические потери(((. Вот. @Гуру, а развод - это отдельная песня. Брак такое дело - вход рубль, выход два. Если , конечно, к этому серьезно относиться. А если не серьезно, то зачем тогда вообще, так? Восстановишься потихоньку. Дай себе пострадать столько, сколько нужно, и балуй себя побольше |
|
||||
|
||||
@OlAn, Попробую, я не про твоё лицо, про наблюдение)) тело - проводник законов природы, условно: всё зарождается, растёт цветёт, мощнеет, слабеет и гибнет. Невозможно мощнеть без предыдущих фаз, но что-то засохнет на корню или не расцветёт. То есть, пошло наперекосяк..та власть- это и была власть тела, не взгляда (лица), но тело не использовало её, поэтому потеря его власти колет…а лицо (взгляд) - не имеет, в нем появляется растерянность что ли, неготовность (ведь всё ещё впереди!) даже не могу правильное слово подобрать. В европейской культуре не принято любить тело, его только нужно обвинять и ругать, а оно-то ни в чем не виновато)) ему в разные периоды нужны разные радости, на это и намекает
|
|
||||
|
||||
@Могучая, я не очень поняла вопрос)). Что можно сделать с телом, чтобы быть такой же быстрой и выносливой и упругой, как в 20?)) ничего, такой же не будешь.
Конечно, я делала блефаро для того, чтобы выглядеть моложе, не от скуки же)). я, вроде, и пишу: хочу Диану, не хочу Гекату. Я и профайло для этого делаю, и фото, и для тела - бассейн , и упражнения, и бады ем практически круглогодично. И массажи курсами периодически. Нос по показаниям я делала, из-за перелома, форма не менялась. Можно во вложениях склейки посмотреть. Не поняла в чем лукавство. Что нужно с телом сделать? Я вообще против пластики. Страшно. Блефаро до сих пор считаю ошибкой, нужно было к Радецкой идти. @500t, все равно не поняла. Про цветет поняла. Что делать нужно было? Вообще впечатление, что мы каждый о своем. ))) это нормально, все о себе, но не настолько же)). |
|
||||
|
||||
@OlAn, скажи пожалуйста как ты сама считаешь, нос после перелома когда ты сделала (форму не меняла ведь, да?) он стал похож на исходный нос (данный природой) ? У меня кривой нос из за септо и кривой челюсти я прошу его просто сделать прямой по средней линии, но форму горбинку- все оставить как есть, а хирурги не подписываются под такое (даже члх) все говорят горбинку убрать, спинку затончить а я не хочу, горбинка от папы.
Ой посмотрела, ты поменяла форму но весьма деликатно Я поняла про что ты пишешь когда сожалеешь, у тебя много жизненной энергии! Это прекрасно! Ты читала Ефремова «Таис Афинская» ? Там во втрой части когда она стареет когда читаешь подростком даже чувствуешь этот закат, а в начале эта кипучая энергия тела и свершений. Понимаю тебя, так ты и молода как раз душой, уверена тело у тебя лучше чем в этом возрасте в среднем и не из-за бад а из башки все идёт ) @Гуру, у меня было такое потеря энергии. Мне помог триттико, выписала невролог. Этот препарат говорит мозгу что серотонина - завались. а еле ноги таскала Маленький размер подтягивают. Если свой 2ка то получится 1.5 например. В руку помещается (в женскую) |
|
||||
|
||||
@Lippia, да, считаю, что да, ну не на сто процентов , я его в детстве сломала, потом вазотомией «добила». Какой бы он был вот прям нельзя сказать, стал один в один как до вазотомии, но чуть ровнее. (во вкладках склейки есть, где мне 22 и 32. Мой исходный , я думаю был бы чуть изящнее в спинке, как у папы и у деда, но с чуть менее изящным и более округлым кончиком (более женским). И , может быть, с небольшой горбинкой. Она до опи была, может из-за перелома, а может просто возрастная. Вот. Слева до, справа после. Видно, что спинка чуть шире стала, а кончик чуть острее. Но я, если честно, считаю, что обалденная реконструкция. Кончик после вазотомии съехал и совсем скруглился, поэтому говорить о "природной" форме до реконструкции тоже можно только условно, у папы поострее, как у меня сейчас, даже еще острее с возрастом стал. Но он мужчина, у них , в принципе, черты лица острее и грубее.
В общем, смотри сама, я считаю - отлично получилось. Это склейки с девяти месяцев после опи. Сейчас кончик слегка опустился, вообще хорошо стало, ноздри "поспокойнее" стали, как до. Да, жизненная энергия, именно. А физиологические возможности падают((. Именно так |
|
||||
|
||||
Да. Еще Фрейд писал, что благополучие-это состояние души. @OlAn, у меня похожие мысли были лет в 44-45. Начались сбои с циклом, я зашла в Интернет почитать, а там "климакс-неотъемлемая часть старения женщины, закат, осень жизни и пр."
Я и взгрустнула. На другом форуме тогда общалась женском, поделилась своими страхами, мне тетки, которые были на 10-15-20 лет старше меня как "вставили", мозги поставили на место своими постами, какая активная у них жизнь, что, пока ты жив, ничего не потеряно и пр., некоторые даже обиделись, что про старение я упомянула в свои 40+.) В общем, развеяли они мою грусть тогда.) А представь, в 75-80 глаза хуже будут видеть, суставы болеть, какие-то дегенеративные процессы могут начаться. Мы будем вспоминать свои 45 с такой любовью! |
|
||||
|
||||
@OlAn, зашла в твой профиль фотки посмотреть. Ба! Ты такая красотка! Тебе ли грустить! У тебя еще добрых лет 20 есть, хороший лицевой скелет, стройная. Подумаешь полденс, ну иди на воздушные полотна, там тоже экстрим и вроде нет противопоказаний по суставам. Я кстати не знала про суставы, ходила года три туда, все норм было, ничего не болело.
Мне в этом месяце исполнилось 50. Ну реально ваще пофиг. Я не стрессовала ничуть. Наверное 40 лет сложнее пережила. А потом как-то легче все, видимо ближе к 50 приходит мудрость какая-то что-ли... Да, многое уже поздно, да и не наплевать ли? Зато еще дофига чего можно, у меня лично глаза разбегаются, не успеваю ничо из того, что хочу попробовать... |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, да, глаза разбегаются. Но это мне кажется тип психики такой: заверните все! Некоторые спокойнее по жизни и старение проще переживают. Я на семинаре психологическом была, есть такой тип восприятия: если ничего не движется и не меняется, значит все умерли. это про меня. Спасибо вам, девочки.
Так выговоришься на форуме, полегче, вроде все не так уж и плохо)). |
|
||||
|
||||
@OlAn, а чтобы ты выбрала между физиологическими возможностями и жизненной энергией ? Если будешь вынуждена выбирать
Моей маме 64, и она из тех, кому "заверните все!" Энергии у нее море, и вечный двигатель в одном месте. Сама себе устраивает движение. На д/р, например, заказала самокат ))))) Тогда как я, с моей энергией, только под солнышком могу поваляться ("какой самокат? Перенесите мое тело под солнышко...")... жизненной энергии у меня хорошо так меньше, чем у мамы. Хотя физиологические возможности, в силу как минимум возраста, у меня выше. Цитата:
Но я как раз не страдаю, а от тумаков бывшего отмахиваюсь , потому и стресс, и энергии не осталось. Наивно полагала,что раз не страдаю и на душе радостно, то все будет легко. Ан нет |
|
||||
|
||||
Я нашла отдушину в фотосессиях. Разные интересные фотопроекты, тебя готовят, красят, причесывают, одевают, фоткают. Кайф. Я в молодости столько не фоткалась )) Чувствую себя прекрасной, продлеваю ощущение молодости )) Ну это как один из примеров...
И это только процентов 10 от всех фотосессий |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, да, эти галочки я тоже поставила). В жизни столько не фоткалась, как за последние три года! Целый блок фоток дома, где одни дети, зверюшки и красивые виды из путешествий был. А меня толком никто и не фоткал, я же главный фотограф)). Наделала вот) Теперь лежит море этих фотографий в различных видах, ну насмотрелась я на них, ну штук двадцать в общей сложности выложила в инсту, десятки оставшихся девать таком количестве все одно некуда). Наигралась, в общем. Но поначалу радовало!
|
|
||||
|
||||
На форуме так мало информации об этой зоне,поделитесь пожалуста ,где делали?
|
|
||||
|
||||
@OlAn, меня захватывает сам процесс ))) перевоплощение, как роль играешь. На фотки даже пофиг потом. Даже думала а не подрабатывать ли мне моделью? )) Но потом увлеклась другим
А фотосессии оставила. Как увижу, что мои фотографы зовут куда-то в новый зал или на новый проект, сразу соглашаюсь |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, это хорошо, что тебе нравится), у тебя красивые фото, почему не подработать моделью?! Пользуешься спросом - продавай лицо. Лишними же деньги не будут?))
|
|
||||
|
||||
@OlAn, для этого нужно учиться примерно 2,5 месяца позированию, актёрскому мастерству. Вечерами. Мне некогда было сначала, потом я остыла. Но в голове держу и на очереди тоже. Буду посвободнее, может пойду поучусь... Это как раз из разряда как разорваться на сто дел )))
|