Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Я вот тоже решилась на липофил наконец то Но у меня вопрос: я читала архивы выборочно, но практически не нашла тех, кто оперировался у А. С. Гурьянова, за исключением личных тем 2х пациенток в разделе. Эти же девушки у него в Инстаграм как примеры работ, а кроме этого результатов нашлось немного. Правильно ли я понимаю, по Гурьянов АС все таки больше по лицу специализируется, нежели липо? Очень понравились результаты его пациенток тут, но смущает что не могу найти больше отзывов. Или я так и не научилась правильно искать по форуму? Вот сижу голову ломаю. Изначально хотела делать у Левицкой, очень нравится ее работы - круглые бёдра, наполненные попы, но смущает необходимость ехать в Питер из Москвы, а у меня ребёнок маленький. Поэтому думала к Гурьянову идти. Пожалуйста, если кто делал у него фэтграфтинг или есть мысли на этот счёт, поделитесь! Забыла прикрепить мой исходник! Рост 175, вес 73 Как вы думаете, получится округлить бёдра и добавить объем в ягодицы за счет липо боков, спины (хочу всю) и живота? На счёт внутренней поверхности бёдер тоже думаю, но боюсь неровностей. Повторюсь, пока решила пойти к Гурьянову, но открыта для любых советов! Спасибо |
|
||||
|
||||
@Lisalina, я бы сдела спину, а живот бы не трогала. Залила бы в бёдра ( впадинки)по 200 и на этом успокоилась. Попка и так хороша! А какой у тебя возраст?
Ты за счёт липо поясницы получишь хороший прогиб и отличный переход в область ягодниц. |
|
||||
|
||||
@nastya4259, ну вот получается спустя 1г3м похудела так чтобы значительно. И нет, у меня совсем не ушла округлость бёдер))
Если надеваю обтягивающее платье-водолазку, у всех шеи сворачиваются, без преувеличения скажу |
|
||||
|
||||
А у тебя такой же плотный живот до липо был?
Мне кажется Гурьянов сможет справиться с животом, там тургор очень хороший. А так то исходник очень благодарный |
|
||||
|
||||
@Mэг, согласна, плотность хорошая. но у меня живот был меньше однозначно, не торчал так. У моей подруги такой исходник, как у @Lisalina, но ей делали прорисовку мышц и сейчас это выглядит не очень.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, у тебя другой живот был, и качество кожи другое. А у девушки не факт, что там только жир. Возможно надо диастаз сшивать. Но мы ж сейчас не про это, а про возможные неровности.
А уж про кубики на животе из жира даже говорить не хочу. Для меня это нонсенс. Для меня женский живот это живот с небольшим количеством жирка, а не мышц. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вариант с Левицкой меня останавливает лишь тем, что это другой город, куда мне придётся на опи одной ехать и две недели быть в съемной квартире, оставив в Москве 9 месячного ребёнка. Поэтому добросовестно сижу читаю архивы и личные темы, и мне показалось что Гурьянов достойная альтернатива, но у него даже близко не так много работ выложено, как у Левицкой…точнее вообще мало. То, что видела в личных темах - понравилось. Вот например эта девушка, я подписана на ее дневник в Инстаграм, она по акции делала. Результат очень нравится.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажите пожалуйста, я вот неоднократно видела в архивах упоминание того, что прорисованный пресс хирургически это кошмар и ужас, но если отбросить мнение с точки зрения личного вкуса, он что, плохо себя ведёт со временем физически? Ну то есть может неровные линии получаются, или плывут? Мне нравится как на фото у акционной девушки Гурьянов сделал две полоски сбоку и придал рельеф, по-моему вышло деликатно, без кубиков. Есть какие то подводные камни у таких «спортивных» животиков? |
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос про шрамы. Под трусами два прокола,заживает сам рубец хорошо,но углубления на их месте,когда встаю видно, уйдут ли они?именно провалы на месте прокола беспокоят. С момента операции 2 месяца
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Имеешь ввиду спереди, когда как-бы втягиваются внутрь? У меня полностью ушли где-то спустя года 2. Это то, что для меня видимо, а я очень самокритична Чужие люди вообще не замечали. |
|
||||
|
||||
Девочки, после липофилинга ягодиц через сколько можно массаж делать? LPG, вакуум, и можно ли с RF лифтингом 4Д? Не уйдёт ли жир?
|
|
||||
|
||||
Приветствую всех! В следующую среду лечу в Москву на операцию. Хочу спросить совета у опытных. Липосакция живота, ног, рук с липофилингом ягодиц. Ещё под шумок хочу сделать липосакцию подбородка. Но меня гложет сомнения, не сойду ли я с ума на реабилитации..? Может не делать подбородок, боюсь того что будет все болеть с головы до ног... оперериваться буду у Ивана Чесалина. На форуме не нашла о нём информации, долго следила за ним в Инстаграм. Работы нравятся его. Буду очень благодарна за советы!
|
|
||||
|
||||
@mashaspain, привет. Делай подбородок. На общем фоне болей его не заметишь.
|
|
||||
|
||||
Фэтграфтинг - увеличение ягодиц. Часть 7
Согласна, подбородок кажется меньшим из зол))
Делала ноги, спину, живот, могу сказать, что на 7 день дискомфорт ощутимый. Первые дни передвигалась с помощью. Плюс гололёд Сопалатница делала полностью живот - ей даже тяжело в кровати сесть было. Так что тоже думаю, что на фоне всего Вы подбородок просто не заметите) |
|
||||
|
||||
@mashaspain, посмотрела я твоего дока. Что-то он молодой, в пластике пару лет только. А цены как у именитых хирургов
Кто то у него делал из твоих знакомых? |
|
||||
|
||||
@Cat_leya, ох блин мне на десятый день домой фо Францию лететь... надеюсь буду в состоянии. Я в принципе такая, баба-конь. После родов на 3 день уже к обычной жизни везвращалась(2 раза))) после маммопластмки тоже очень быстро отошла, хотя пугали. Очень надеюсь и в этот раз все сложится. Вы довольны результатом? Отёки сильные?
@Mэг, никто из знакомых не делал. Буду первооткрывателем Я раньше наблюдала за Алиевым, когда он только начинал, сразу тоже как-то в него поверила, но пока созрела на опи он уже такие цены стал ломить ой-ой. А этот мой такой же мне кажется, молодой и талантливый. Просто не наблатыкался ещё как Алиев. Вот в этот раз решила не упускать возможность |
|
||||
|
||||
@mashaspain, ну не знаю. Для липо, чтоб не было неровностей, рука должна быть набита.
Ну ладно, раз уж ты решила. |
Закрытая тема |
|
|