Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Natalek nata, взаимно! Хорошеть и хорошеть!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sopelkag, ну вот сбылось. Я только вчера про тебя подумала. Писала конец мая к Побережной. Ждала когда напишешь что и как у тебя. Поздравляю! Быстрой тебе реабилитации.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natajw, Побережная чудесный врач. Но мы не сошлись в методах и объеме опи. Ну куда мне Эндо 2/3 или овал тянуть сейчас? Липофил надо...
Лоб онемение лёгкое прошло, ничего не болит, не тянет. Молодильный отек очень нравится. |
|
||||
|
||||
![]()
лишь бы центр лица не потянул вниз и не получился после нижней блефаро круглый глаз. А эндо 2/3 как раз это предотвращает. Видимо, поэтому Побережной было предложено именно эндо 2/3.
Желаю Вам красиветь и красиветь!
|
||||
|
||||
![]()
@karinamarina, да, я внимательно её заметки в инсте изучала. Как мне сказал врач, круглый глаз и выворот это технические ошибки при проведении блефаро. У нас с возрастом птоз, опущение. Но ведь веки не выворачивает, правильно? Я сделала вывод, если отрезать правильно и деликатно, то этого быть не должно. Мне не нравится инопланетность Эндо, на мне трэш будет, не хочу
Сегодня на консе сказала: пожадничали мне натянуть виски посильнее, хотела пораскосее. Без проблем, ответил, придете на липофил, бесплатно подтяну ещё, пусть сначала усядется. И это очень приятно. Врач: клиника РАМИ, Сергеев Александр Борисович. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня зашевелились брови, что, несомненно, радует. От линии роста волос, до затылка все онемевшее, но это нормально, так что не парюсь. Реаба, походу, будет быстрая, хоть я и курильщица со стажем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, расскажите пожалуйста про перемещение глазной мышцы при эндо 2/3, какие +/-? Что это вообще даёт?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sopelkag, поздравляю! ***** Буду с интересом наблюдать за Вашим преображением.
Эндо лифтинг 1/3 (периорбитопластика), блефаро Хрусталева И Э Последний раз редактировалось kolbi; 14.06.2021 в 17:53. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
![]()
@Dashaxxx, я много врачей обошла, но мнение Сергеева по всем вопросам и пожеланиям совпало с моим полностью. То, что отложилось в голове, после прочтения тем по Эндо, смасу, липофилу, блефаро- все совпало.
Со мной в палате была дама из Германии, делала Мендельсона. Попросила посмотреть швы, где и как, она любезно согласилась. Причем, как я поняла, швы он может расположить исходя из пожеланий пациента. 4 день после опи. Глаз красный, капать сегодня стала эмоксипин. Брови уже шевелятся. Отеки уходят, но ещё есть. Мажу траумель, холод держать лень и противно. Буду лучше компрессы с димексидом делать. 1:6 или 1:4? Не напомните? Прошу прощения , немного не причесана.)) |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие девушки, нужна ваша подсказка. Я записалась на чек-лифтинг, подтяжка средней трети через разрезы в нижних веках. Но хирург почему-то сказала, что она не пользуется эндотинами. Теперь сижу и нервничаю - почему не пользуется, без эндотинов лицо не опадет опять? можете подсказать - нормально ли это?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Malipus, эндотины не обязательно используют, это дополнительное крепление на усмотрение доктора и в зависимости от исходника. При хорошо проведённой Оп ничего никуда не опадёт. Про чик лучше писать в теме Подтяжка средней зоны, там можно найти и фото и истории этой ОП.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19167
|
||||
|
||||
![]()
Поняла, пойду изучать, большое спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите когда уже отвалятся эти нитки во рту?!? 🤨 операция была 6 мая, а они еще болтаются, надоели жуть 😩
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mariya80, Уже должны скоро вылезти они у тебя, проведи по ним ватной палочкой, у меня так было провела по ним они и разлезлись))
|
||||
|
||||
![]()
@Sopelkag, димексид 1/4, под него крем мазала, он хорош и как проводник
|
||||
|
||||
![]()
@Sopelkag, мне рекомендовали начинать Димексид с пропорции 1:6 и посмотреть на реакцию кожи, если раздражения нет , то можно увеличить концентрацию. Но у меня чувствительная кожа.
|
|