| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@тетя, фото була есть в нужной теме?
|
||||
|
||||
|
Клео(из Израиля)делала у него имплантат в лоб и лицо.Лоб получился шикарный,очень украсил и омолодил лицо.14 июля она должна была делать у него затылочный имплантат.Мне так понравился ее лоб,что я начала раздумывать,а не сделать ли мне тоже..Расспросила Гурьянова подробно об этой оп.Правда он сказал,что мне это не нужно,но если очень хочется,то пожалуйста))
@kolbi, да,я выкладывала в 2017г. сразу после оп. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки привет.
Да.14 сделали затылочный имплант и липо живот лобок подмыхи спина (короче по кругу)и между ног,около 3 литров собрал и по 600 в каждую ягодицу. тяжко мне эти 10 дней было,да. фотки смаса перед оп мы не сделали. а сейчас после липо я отечная жуть,и лицо и ноги все. Поэтому приеду домой отойду и сама пофоткаю смас вам
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, а я не вижу плюшки, красивый результат!!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kleo, поздравляю!Очень ждала ваш 2-й результат.Но попу,наверное,покажете уже в другой теме)А как поживает ваш красивый лоб и новый затылок?
Нужно было в попу побольше вливать и в грудь еще добавить.Жалко,столько жира выбросили.. Вы в теме по фэтграфтингу будете писать? |
|
|
||||
|
||||
|
@тетя,
лоб замечательно,сразу как свой.смас не нарадуюсь. затылок еще не знаю,голова замотана еще и вообще не до него было если честно,боролась с липо отеками итд.. только сейчас немного прихожу в себя .обязательно покажусь да
|
||||
|
||||
|
@тетя, жаль , что швы грубые ((( а ты не хочешь сделать 3д и посмотреть себя с имплантантом , который ты хочешь поставить ? Я к подбородку так долго шла , что уже к смасу с платизмой пришла пришла.)) Посмотри, если он говорит показаний нет, может 3д сделать?
Я опять не могу уснуть , прям хочется почесать эти колдобины под бинтом, как камни какие то (
|
||||
|
||||
|
грудь я наоборот хотела на поменьше имплант поставить
но за одну оп яб не вынесла. попу я делала уже у мендиетты в 2010. я наоборот опсаюсь как бы много небыло. хотела чуть подправить ее.и жира пригодного слава богу было мало.
|
||||
|
||||
|
@Alena34, осенью сделаю моделирование,самой интересно.Он же в отпуск сейчас ушел.А ты делала моделирование подбородка?
голову вымоешь,станет легче @kleo, понятно..Просто помню,многие что девочки специально для попы по 5-6 лишних кг. наедали.. |
|
|
||||
|
||||
|
какие вы счастливые,девочки..В ожидании новой красоты,это всегда так классно..Отеки уйдут,а тут и новое молодое лицо,лоб,подбородок,попа..!))
@kleo, мне Настя говорила,что он 24 июля работает последний день.. |
|
|
||||
|
||||
|
@тетя,
да до 3 уехал
|
||||
|
||||
|
@тетя, да , делала. 5 лет назад с импоантантом , и сейчас повторила 3д уже с костью. А мне сказали, что он до 31го будет. Мне де 31го швы снимать !
|
||||
|
||||
|
@Alena34,
а мне швы его сын Роберт Андреевич,и серому на голове если есть уберет
|
||||
|
||||
|
@kleo, он будет снимать швы вам? Вот Настя мне сегодня тоже что то сказала про Роберта! А что такое серома на голове??? Я бы еще хотела какую нибудь физио процедуру слелать и ботокс у АС мне нравится ! А вам смас понравился от АС , я смотрю , вы делали в марте ?
|
||||
|
||||
|
@Alena34, да смас ендо бровей имплант в лоб и нижнее блефаро в марте
серома после импланта норма .ее убирют швы на теле убрал сегодня АС а швы и жидкость с черепушки сын уберет
|
||||
|
||||
|
.
@kleo, а вы делали какие то процедуры после смаса у гурьянова на лицо для быстрой реабы ? Головыюу сами мыли или там в клинике?
|
||||
|
||||
|
@NataLib, я тоже перед опи пыталась понять разницу, не поняла, спросила на консультации. Сказали, что доктор делает по показаниям, может комбинировать какие-то манипуляции, что-то такое. Я и перестала заморачиваться на тему того, как это будет называться.
В выписке написано: пластика мягких тканей передних и боковых отделов шеи; пликация мягких тканей боковых отделов лица. ААА, вот, открыла, прочитала диагноз перед опи: старческая атрофия кожи лица и шеи Старческая ![]() @callisia, спасибо!)
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, спасибо большое. Я просто думала, что скажу название вашей операции и попрошу такую же)) На счёт "старческой атрофии" они конечно загнули. Я даже боюсь представить, что они пишут дамам в возрасте, у которых исходник не такой хороший как у вас)))
|
| Закрытая тема |
|
|