Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
К вопросу о способе введения фибробластов.
Цитата:
Цитата:
И, насколько я поняла, папульный метод введения и образование папул при введении - все же не одно и то же. Что такое "интрадермально", понятно, что это внутри-кожно. А интернет говорит, что есть еще "субдермальное" введение. Не нашла, есть ли разница. Потому пошла копать дальше. Нашла репортаж зоринской журналистки Яны, в котором, хоть нет результатов, но сам процесс введения как раз подробно расписан и проиллюстрирован. Там видно, что это линейный метод. Про методы введения препаратов мезотерапии сегодня набегу сохранила ссылку на другом компе, который всегда со мной в дороге. Сейчас найду. Вот здесь можно посмотреть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Фото из репортажа:
1. Игла для введения. 2, 3, 4. Положение иглы под кожей видно, что вдоль поверхности и с оттягиванием. 5. Жутко кровит. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, интересная информация, познавательная. То, что иглу сгибают под углом 45 градусов это я видела и пробовала, но то, что ее вводят по поверхности почти на всю длину, такого не видела. Выглядит жутковато, но мне кажется что этот способ наиболее действенный, чем маленькие папулки. Посмотрим как будут делать нам
|
|
||||
|
||||
Lollet, эх... Я понимаю, что не нам решать...
Но мне бы все же хотелось надеяться на ретроградно-линейную елочку. Меня ею разбаловала мой первый косметолог. Она теперь молодая мамочка и ездить ей далеко ко мне и за препаратами. Так я, поскитавшись по клиникам, нашла себе новую девочку, готовую к обучению. И дала ей возможность набить руку на моей ненасытной кожице. Мы тоже, можно сказать, сдружились. И часто просто так созваниваемся, поболтать и посоветоваться. Даже не представляю, неужели смогу скоро жить без ежегодной мезо? |
|
||||
|
||||
ВВЕДЕНИЕ фибробластов в области послеоперационного шва
Добрый день!
После полостной большой операции шов через весь живот. Мне 55лет и это была 3-я операция за месяц (после ДТП) После операции - ношение мандажа. Вкалывались в клинике "Абриелль" аллогеннные фибробласты (3 РАЗА) Это было спасением. УШЛА БОЛЬ, ОТЁК, РУБЕЦ стал светлее, гладким. Раздражение кожи от бандажа и болезненное желание расчесать живот исчезло. Надеюсь на хороший косметический эффект. Буду продолжать терапию фибробластами. |
|
||||
|
||||
Ольга Бессмертная, а фото?
|
|
||||
|
||||
Добрый день, Катерина!
Фото, да, правильно, упустила. Постараюсь наверстать... Врач делала фото, а я нет. Катерина. спасибо, что подсказали. |
|
||||
|
||||
Пост конечно староват но все же напишу . Очень хочется узнать кто делал эту процедуру фибрапластами ? Как кожа выглядит остались ли довольны по происшествии времени ? Цена такая немаленькая хочется и результатов не маленьких
|
|
||||
|
||||
Milana22, есть темы трёх акционерок, там всё подробно. И они не пропали с форума, задайте им там вопросы. Смотреть в акционном разделе или в личных темах.
|
|
||||
|
||||
tstrela может ткнете меня где их искать , сама безрукая или безглазая незнаю но найти не могу , может у них комплекс большой был а фибропласты шли вместе со всем но не найти мне , уже все перерыла
|
|
||||
|
||||
|