Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Весм привет! Помню, как-то, ещё до операции, у нас в офисе кто-то нашел ссылку (на одном из развлекательных сайтов) типа "самая ужасная грудь в мире". Там были фотки девочек, например, на пляже, с ярко выраженной тубулой. Тогда я ужасалась, ведь у меня было то же самое. И вот думаю, они же не виноваты, чо у них такая грудь от природы, от них это не зависит. А, как только у женщины сделанная красивая грудь, так её тоже все осуждают! Как же быть - с некрасивой грудью не так, с красиво сделанной - тоже не так! Как жестоки люди!
|
|
||||
|
||||
Ferrari, приветик! Всё ок, только вернулась с отдыха, таскала там сама свой тяжеленный чемодан... Вроде бы пока без последствий Грудка замечательно, только всё равно чувствую сильно, как, при некоторых движениях, мышца подталкивает имплант... И чихать неприятно
А как ты? Определилась уже с датой ОП? |
|
||||
|
||||
Ну, я надеюсь, что её за меня определят8)) ОЧЕНЬ надеюсь!
Я ж тут в акцию подалась (есть такой раздел на форуме) Можешь, кстати, там же за Neige порадоваться |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, а реабилитационный период очень тяжелый после распластывания железы на дольки??? Просто я пережила пока простое увеличение(справа), а с лева мне именно распластывать будут грудь, а мне через неделю на работу уже выходить. Так вот я и думаю, смогули я физически?
|
|
||||
|
||||
Аморэ
ты у ВВП делала? Я у него. Через неделю (я сама нежность и болячка) уже могда выйти на работу. Думаю и ты сможешь.... Тебе ж не мешки грузить надеюсь |
|
||||
|
||||
Малинка, ты ж простое увеличение делала, если я не ошибалась, так я ж тоже через это прошла. А меня интересует распластывание железы на дольки, вот я и думаю, тяжелее ли при этом реабилитация по сравнению с простым увеличением??? (Да, я делаа у ВВП)
|
|
||||
|
||||
Аморэ, ЕленаП
На форуме два раза слышала от девочек,что вторая ОП переносится легче первой. Думаю нет принципиальной разницы, распластывают её или нет. Но лучше наверное спросить об этом у хирурга |
|
||||
|
||||
Аморэ,
Мне распластывали грудь на дольки - боли не было вообще! Все прошло супер легко! Мне доктор перед ОП сказал, что рассечение груди не отразится на болезненности. |
|
||||
|
||||
А мне очень болело после. Правда если работа не физическая, то через недельку точно можно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
у меня тоже тубулярная грудь, жуткое зрелище через 3 дня операция, будут ставить 345 под мышцу, анатомы, только я запуталась с профилями средний профиль или какой.. не помню.. |
|
||||
|
||||
слушайте, а в этой теме еще кто-нибудь общается? я вроде всю эту темку прочесала, но не поняла, может быть кто-то знает. не делают ли коррекцию тубулы без распластывания железы? меня вот, в принципе, устраивает моя грудь, когда соски сжимаются. Нифертити, расскажи, пожалуйста, у кого ты будешь делать?
|
|
||||
|
||||
Daka, про коррекцию не скажу..
Делать буду в СПб у Натальи Львовны Янковской, могу завтра по телефону спросить про коррекцию, ты без импланта хочешь, не представляю как тогда это возможно? я думаю мне не будут "распластывать" просто имплант вставят, но точно не знаю |
|
||||
|
||||
DAKA, может вам вообще можно обойтись коррекцией ареол. Это при том если вас устраивает размер и у вас нет птоза ,не рыхлая железа, тугор кожи хороший....Тубула тоже бывает разная и в каждом случае доктор сам определяет наиболее подходящий для вас метод.Вы у кого нибудь были на консультациях?
|
|
||||
|
||||
неферТИТИ привет. Если у тебя сильно выраженная тубула, то скорее всего тебе поставять высокий или сверхвысокий профиль. У тебя Мак Ган? Не переживай, для такой груди самое то, по крайней мере мне больше нравится как выглядит анатом. У меня тоже 325 сверхвысокий профиль МакГан.
Daka насколько я понимаю, откорректировать тубулу без распластывания нельзя! Проблема тубулы именно в том что там лишние перемычки, которые и не дают груди расти в стороны а только вперед в форме трубочки. И их перерезают во время операции. |
|
||||
|
||||
кошечка, спасибо! у меня не МакГан будет, его вроде уже не используют, что-то такое. ну а название своего не помню..
а ты уже делала операцию? фотографии можно где-нибудь посмотреть? |
|
||||
|
||||
Как это Мак Ган не используют? Может у тебя будет Инамед? Я делала 2 операции. Первый раз круглые, второй анатомы. Вот здесь фото http://plastic-surgeon.ru/gallery/444/1187/1864/1865/
У тебя так же сильно выражена тубула? |
|
||||
|
||||
кошечка, кажи, а почему у тебя и вертикальный шов тоже есть? почему не удалоь обойтиь только швом вокруг ареол?
а на конультациях я еще не была. пока пытаюь инфу пообирать. ой, девочки, у меня и железа так себе и тугора похоже ни какого, да и птоз тоже есть, правда овем небольшой. да и еще не яно что там вообще будет, т.к. я только пытаюь закончить кормить грудью. такие муки, как эту лактацию отановить-то? год целый кормила, не могу больше... кто бы мог подумать, иси слова доброго не стоят, а молока, как у дойной коровы, куда оно там помещается-то? |
|
||||
|
||||
Кошечка, не знаю почему не используются .. может мне ложную инфу дали. А какой это у тебя размер получился и сколько под грудью, красииво! большааая а у меня еще на 20 гр больше будет.. своей железы на 220 примерно.. мамаааа
вроде у меня поменьше тубулярность смотрится, я сейчас стесняюсь фотку выкладывать, лучше в сравнение с результатом сразу а что такое птоз? |
Закрытая тема |
|
|