Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@mar1shka27, поздравляю! Пусть всё заживёт быстро и хорошо!
@Плюмерия, мне вот тоже кажется, что у вас такие милые верхние веки, что прям жаль их трогать... @kolbi, скажите, а почему корнергель ругают? Мне его отменили сегодня как раз, после него глаза немного слезились. А у меня 6й день и роскошные синяки, каждый день меняющие цвет)) С 3го дня хожу на микротоки. Под глазами ещё сохраняется тянущая боль, доктор говорит что это нормально. Результат пока непонятен, надеюсь отек ещё будет уменьшаться и всё выровняется. Цитата:
Удачи Вам заранее, пусть всё легко пройдёт и результат будет отличный! |
|
||||
|
||||
@Happy New Me, даже не знаю почему, я же не медик) Но писали тут девочки, что не самый лучший препарат. Раньше его спокойно назначали, но наверно уже есть препараты нового поколения, лучшего действия. Я их только никак не запомню.
@mar1shka27, поздравляю с исполнением мечты! |
|
||||
|
||||
Девочки,а какие рекомендации давал доктор вам по спорту?я своеготсегонятспросилаткогда можно,а он мне какой на фиг спорт))ну я все понимаю,но хотелось бы понимать когда можно по немногу возвращаться в режим)красится сказал через неделю аккуратно можно
@Happy New Me, @kolbi, спасибо девочки)уже не терпится залить и посмотреть как оно) |
|
||||
|
||||
@mar1shka27, сразу пошла в зал после снятия швов) И в сауне появлялась, а то холодно очень нынче. Хотя... Вдруг это вредный совет? Но у меня ничего не произошло)
Вас поздравляю с ОП! |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, с сауной не полезный совет) На месяц рекомендовано воздержаться. @mar1shka27, прогулки, ходьба по беговой хоть сразу. С более серьёзными нагрузками я бы месяц выждала и по самочувствию, всё без фанатизма.
|
|
||||
|
||||
@Happy New Me, никто вроде корнергель не ругал, писали что длительно не стоит использовать . Гель в основном используется для заживления роговицы, но ведь при блефаро роговица не затрагивается .
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо)я вообще не любитель саун)да я так и хотела как вид будет нормальный на дорожку хоть пойду,а через месяц уже к привычным тренировкам возвращаться,боюсь зажиреть))
|
|
||||
|
||||
@Елена73, видимо я неправильно поняла) спасибо!
@mar1shka27, мне на месяц рекомендовали исключить физ.нагрузки |
|
||||
|
||||
@Happy New Me, спасибо! Я вся в нервах , анализы сдала , всё отлично и младший с диким кашлем слёг, а я всегда от него подхватываю, а так ждала именно это число, с лета блин записалась. Как синяки интересно меняются.
@mar1shka27, лёгкой реабы! Мне на месяц сказали забыть о спорте. Но я не переживаю , забыла о нем гораздо раньше))) Девочки , а как голову мыть? Помню с животом 2 недели нельзя было , но блин волосы не мыть столько нереально . В салон ходить? |
|
||||
|
||||
Мне швы разрешили мочить,никаких проблем с мытьём головы)ну если речь о блефаро)
|
|
||||
|
||||
@OlgaTal, может еще обойдётся, еще ведь больше недели до оп...
Про мытьё головы - вроде как нельзя наклонять ее сильно вниз (возможно только в первые дни?), поэтому приходится запрокидывать назад, стоя под душем)) И то аккуратненько - швы же там где-то внутри и страшно, чтоб в глаз шампунь не попал. Может я перестраховываюсь, но если есть возможность - по-моему проще в салон сходить) |
|
||||
|
||||
@OlgaTal, я голову первые 3 дня не мыла, потом как девочки пишут - аккуратно, стоя в ванной, запрокинув голову назад. Прям очень аккуратно, потихонечку) потом ещё дня 3-4 не мыла, все равно дома сижу, никуда не хожу. А потом всё, основной отёк сошёл, швы более менее зажили, сейчас нормально мою как обычно. Но можно конечно и в салон сходить
|
|
||||
|
||||
@mar1shka27, ой какая красотка! Приличные оба глазка прям эффектные такие
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спасибо)левый глаз правда подводит,отек вниз пошел знатный и синяк.Хотя была уверена что правый будет хуже,у меня там нависание больше было.Ребенок сказал что на хэллоуин можно грим не делать,говорит будешь как Франкенштейн только девочка)))))
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня. 7 октября сделала верхнюю блефаропластику. И вот такое безобразие на сегодняшний день на веках. Боюсь что так и останется(
Это вообще мое первое хирургическое вмешательство в жизни, но мне кажется так точно не должно быть. А врач говорит ждать |
|
||||
|
||||
@koshkinacat, мне доктор говорит раньше месяца результат вообще не оценивать. У вас тоже ведь ещё не зажило всё до конца, мне кажется!
|
|
||||
|
||||
@koshkinacat, а что тебе не нравится и в чём безобразие?)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Рубцы выпуклые, бесформенные. Разве так должно быть? Я видела результаты у других, так все выглядит намного аккуратнее, просто ровная полосочка, а у меня месиво какое-то
|
|
||||
|
||||
@koshkinacat, а на каком сроке ты видела результаты у других? Швы очень по разному выглядят на разных сроках, проходят разные этапы созревания. Я уже плохо помню свои на этом сроке, а точнее совсем не помню) Но сейчас их не найти.
|
Закрытая тема |
|
|