Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@natilx, да, это моделирование с первой консультации (давно была).
Но оно мне сильно не понравилось (такая форма носа значительно прибавляет возраста и лицо с ним теряет миловидность), поэтому я тогда не пошла на операцию. Это я про анфас. В профиль моделировании тогда мне понравилось. |
|
||||
|
||||
Подскажите, после операции с ребром как вы двигались? Могли ходить?
|
|
||||
|
||||
@Olga20, да, конечно.
Я бы не сказала, что там какие-то сильные боли были. Единственное, кашлять опасалась) И шрам очень заметный остался. Из под купальника его видно при движениях. Все глазеют теперь) Но Вы поищите все-таки возможность сделать без ребра. Вдруг получиться. Оказалось, с ребром есть шанс получить нос шире чем был (это точно никого не украсит), и вообще непредсказуемый результат. |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, ребро берет другой хирург, не сам Радионов.
У меня ниже субмаммарной складки, ближе к солнечному сплетению. Если грудь в купальнике в плотной чашкой, не свободно висит)) то шрам видно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Undead, простите что влезаю в ваш разговор, но не могу не вступиться за ДЮ, согласна со всеми возможными недовольствами результатом, но ДЮ очень совестный доктор, я бы сказала самый совестный из всех кого я знаю, то что у него характер есть свой это одно, но человек и доктор он с огромной буквы
@Savitri, жаль что вы так и не получили желаемый результат , но выглядите отлично ! Кому интересно и может будет полезно вот мой результат реконструкции носа на 6 месяце , только у меня был булхорн месяц назад который немного испортил ноздри, так что это не связано с рино ) |
|
||||
|
||||
@Undead, этот результат меня ни капли не шокирует и не смущает, так что да я бы смогла с таким жить, как минимум потому что ничего уродского и испорченного в данном результате нет
Остальное дело вкуса и предпочтений , я вам об этом и говорю Вы лично с хирургом этим знакомы и у вас есть подтверждающие факты его косяков и после отклонения от их исправления ? Я говорю о реальных косяках а не когда результат не оправдал ожидания , что бывает в частых случаях С ваших слов , у людей незнающих много о рино и врачах, может сложиться ложное мнение об этом доке, и мне бы этого не хотелось, потому что это хороший хирург в первую очередь |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Undead, я люблю кукольные носы , и считаю на самом деле что некоторые носики могли бы быть утончённей
Никого я дурой не выставляла и мое сообщение было направлено к Вам, а не к Savitri Она имеет право высказать что хочет, так как у неё есть прямые причины на это, и более того подтверждённые фактами Меня смутил ваш комментарий про доктора , ничем не подкреплённый , вот и все Я за справедливость по этому хотелось чтобы вы аргументировали такое высказывание о доке , часто хаят не имея на то никакого повода |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
И после ответа юзер без фото получит уже вечный бан, и задавший вопрос тоже получит нарушение - за провокацию на бан от постоянного участника форума.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А то я уже начала сомневаться в своей адекватности. Или в объективности оценок со стороны... Хотя для меня очевидно, что эта операция меня мягко говоря, не украсила. Жаль, что Вы получили бан( Цитата:
Спасибо, конечно... Или вы так по-злому шутите? Вы видели мое свежее фото на 12 странице? Неужели, это «отлично»? Особенно если сравнивать с тем, как было. |
|
||||
|
||||
@Savitri, в смысле шучу ? Зачем мне шутить или издеваться над кем то злыми шутками ?
Вы поделились результатом которым увы недовольны, мне очень жаль что так вышло но тем не менее у вас все супер , выглядите гармонично со стороны с этим носом. Выражение лица на вашем последнем фото не влияет на на результат, по этому я это в счёт не беру |
|
||||
|
||||
@Klk, в том то и дело, что это не выражение лица.
С новым носом я выгляжу так, будто у меня настроение, как у этого смайлика: Так повлияли опущенные крылья и в целом весь кончик. Если бы мне сделали такой же милый кончик, как У Вас, я бы тоже была бы довольна, несмотря на ширину. |