Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Копило4ка, а до оп сколько ог был? Сильно увеличился вообще? У меня 83-85 был до. Сколько интересно добавится)
@DIV, крутой лиф. Мне тоже такой надо))) надо поискать в инете эту фирму. |
|
||||
|
||||
@DIV, нашла я их. Просто отвал башки. У нас в городе есть их магаз. Выжду месяца два и поеду к ним за обновками))) спасибо за наводку)))
@DIV, и ещё смотрю,что у тебя( можно же на Ты?) рост всего на два см ниже моего. И тебе много. Может мне будет в самый раз?)))) |
|
||||
|
||||
@kristu6echka выглядит очень классно
|
|
||||
|
||||
@Temp31, до оп, ОГ был 70-71 , т.е для меня существенно так увеличился объем. Я думаю у тебя будет 94-96 на выходе, потому что исходник был хороший
@kristu6echka, вау. Выглядят супер. Швы мне нравятся. Когда начали светлеть? Дискомфорта уже нет никакого? Без лифа как ходите? (Можно на ты?) |
|
||||
|
||||
@Копило4ка, 94 -это прям было бы вау! Но думаю больше 90 маловероятно. Ладно,поживем увидим) на сегодня одна задача-это хоть немного поспать на спине)) вот это чувствую будем моим основным напрягом в реабе(
|
|
||||
|
||||
@Temp31, боже, для меня это было адом. Я терпеть не могу спать на спине, а мой док перестраховывается и запрещает спать как либо до 3х мес, но я уже грешна с 2х месяцев, ложусь иногда на бок. Потому что моя спина уже офигевала. Меня не спасали подушки и прочее. Поэтому на свой страх и риск пробовала ложиться на бок. Надеюсь для тебя это будет более комфортное состояние. Зато теперь у тебя есть красивущие сиси и ради них стоит потерпеть)))
|
|
||||
|
||||
@Temp31 конечно да! почему-то мне кажется что 2 месяца ты не вытерпишь )))) Тебе будет отлично, учитывая что исходник побольше моего был. Очень хочется посмотреть на твой результат) Измерила ОГ 88-89, ОПГ остался тот же. Если профиль импланта не меньше моего, точно будет больше 90 объём.
@Копило4ка не знала про этот бренд. Сейчас посмотрю, мерси ) |
|
||||
|
||||
@DIV, там и купальники офигенные. Я готова скупить всее но муж сделает атата... Там много чего есть но я влюблена в нижнее белье и купальники, это единственный интернет-магазин в котором я действительно зацепилась глазом за купальники. Уже со дня ОП смотрю и нигде неинравится, а тут прям очень заходит. Осталось заказать
|
|
||||
|
||||
@Копило4ка, для меня это тоже ад( поспала 40 мин и все. Думаю ночка будет веселой. Но оно того стоит 1000% на сколько знаю мой дог в месяц снимает компру насовсем и разрешает спать на боку. Щас пришёл вечером проверить и как схватил их и начал жамкать))) я аж испугалась,что щас лопнут)) но после дока тоже их потрогала тихонечко. Не резиновые,даже немного мягонькие кажутся)))
@DIV, да конечно я не вытерплю)))) уже невтерпёж )))) может завтра удастся сфотать на выписке их или дома сразу как можно будет) обязательно покажусь. Я если честно и сама уже забыла какие они. Просто выдохнула,когда увидела,и промелькнула мысль» ура,не страшные» )))))) @DIV, профиль у меня высокий. Я если честно так и не нашла табличку со своими 320 анатом. Везде попадается то с 330, то с 340))) сам сказал просто,что 320 высокий и все) |
|
||||
|
||||
@Nastasya2255, добрый день)
Да, делала у Эки Юрьевны в СМ-клинике на Дунайской. Я в восторге) Изначально выбрала ее в качестве своего врача, сначала к другим на консультации сходила, а потом со всей информацией пошла к ней, еще и мужа прихватила)) Первая консультация у нее прошла довольно быстро, т.к взгляды наши сошлись во всем сразу. Единственное не уточнила про доступ, но рада, что сделали по умолчанию субмомарно) Другие врачи уверяли, что надо делать по ареоле+подтяжка+уменьшение ареол, т.к. якобы растянутся. Соответственно насчитали за все хорошую сумму. А по факту обошлись и без подтяжки и уменьшения. Всё легло как нельзя лучше) по линеечке) Как человек - добрая, ласковая, хорошая) мед.персонал тоже выше всех похвал) чуть с ложки не кормили после опи - хотя предлогали)))) Сама операция прошла хорошо) восстановление у всех свое))) пока до сих пор хожу в компрессиенке, но ленту сняли в месяц. Швы меня очень радуют - аккуратные тонюсенькие ровненькие! Почти не заметны на ощупь. Гланое - слушаться врача и СОБЛЮДАТЬ все его рекомендации! Я ездила на каждый осмотр,ни одного не пропустила. Есть вопросы - задаю и получаю ответы. В данный момент мы с мужем очень довольны)) |
|
||||
|
||||
Девочки. Привет. Почитала Вас и понимаю что у меня с моими 425 мл объём груди не больше чем 320-350. 92 сейчас. Может ещё больше станет. Не знаю. Но мне прям достаточно ). Уже 2 день хожу без компры днём. На ночь одеваю. Хотя врач сказал снять на совсем.
|
|
||||
|
||||
@Копило4ка, Конечно можно но ты )))) швы начали светлеть на четвёртый месяц у меня , дискомфорта нет вообще , забыла уже , что не свои ))))) без лифа хожу в 80% случаев ….. такой кайф . А экономия то какая )))) теперь траты ток на трусики )))
@Mary90, спасибо |
|
||||
|
||||
@Копило4ка о купальнике я ещё даже и не думала ))) наверно по строй привычке, когда найти хорошо сидящий купальник без тонны паралона было проблематично. Но теперь есть где разгуляться )
@Temp31 а кто док ? |
|
||||
|
||||
@Temp31, у меня операция была 15го. Анатом садимед. Мне вот на 6 день стало получше . А до это было не очень вообще ….
@Angel13, а как так не пойму ?! 425 это же так много …. Я побоялась ставить большой . Хотя меня ломало 350 или 320.. врач категорично сказал, что 350 мне много будет . Ещё подтяжка по ореоле - я побоялась, что кожа не выдержит … |
|
||||
|
||||
@DIV, Халилуллин Рустам Ильясович.
@Екатерина1989, ну значит дальше будет ещё легче) я для себя примерно так и намечала,что главное потерпеть первую неделю) |
Закрытая тема |
|
|