Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Alena99, в любом случае сейчас рано расстраиваться и паниковать, дождитесь пока снимут пластырь и уже с врачом обсудите, что ожидать в итоге; возможно кончик специально подняли (увеличили носогубный угол) с расчетом на то, что в дальнейшем он будет опускаться.
Я вас прекрасно понимаю, мне как я понимаю (теперь уже, как обычно слишком поздно), нужна была просто операция у ЛОРа по выпрямлению перегородки. А вот внешний вид носа меня, опять же это я понимаю только сейчас, вполне устраивал. И консультации психолога, а не полная Пластика носа, да и ещё с не самым ожидаемым исходом. |
|
||||
|
||||
@mashulyad, кончик я наоборот хотела ,чтобы был вздёрнут , мой родной такой был, просто теперь ко всему этому добавились шрамы , и уже видно , что сшито как попало , и это огорчает …стараюсь не паниковать , просто теперь остаётся надеяться,что хуже не станет чем было
|
|
||||
|
||||
@Alena99, не паникуйте, только нервную систему себе расшатаете, шрамы пройдут, и их всегда можно откорректировать со временем, ну а по форме все будет понятно, когда отёк сойдёт полностью, а это время)
|
|
||||
|
||||
@Lili90, и все мы уверены, что нас это не коснётся…
А потом поздно. Оказывается у ринопластики очень маленький процент, когда не надо ничего корректировать , но об этом ,я узнала позже . |
|
||||
|
||||
@Alena99, мне кажется, после неудачной ринопластики, зная все подводные камни, никто радостно на коррекцию не поедет. Наоборот, в разы страшнее и больше сомнений. Меня ждет вторичка, но я уже не в себе, как все это представлю. У вас сейчас шоковое послеоперационное состояние. Нужно это просто пережить.
|
|
||||
|
||||
@Alena99, да, инфа о Рино больше представлена в положительном ключе. А все осложнения, в том числе и психологические страдания (именно они) не освещаются должным образом. Нам преподносят это как несложную операцию, после которой могут быть только улучшения. Считаю, рекламу пластики необходимо запретить.
|
|
||||
|
||||
@Lili90, и обязательно консилиум психологов и психиатров независимых перед операцией. Больше половины бы не сделали бы операцию. И это к лучшему.
|
|
||||
|
||||
@Olga20, да, в уважающих себя клиниках на консультациях пластических хирургов присутствуют психологи. Мне об этом рассказывала психолог. Нормальный пластический хирург тоже озвучит все риски, в том числе и психологические последствия. Но у них в большинстве своем, "не переживайте, все будет хорошо".
|
|
||||
|
||||
@Lili90, я могла и на мальдивы и на Бали слетать по 2 раза уже , и не иметь проблем…а теперь всё в нос ушло )) надеюсь кто нас читает и думает стоит ли подвергать себя операции на нос , без видимых на то причин , должен действительно всё взвесить, и сходить к психологу !
|
|
||||
|
||||
@Alena99, увы, как показывает практика, на эти отзывы и форум люди выходят уже после оп. А до оп ослеплены потрясающими результатами...я тоже много чего упустила в период реабы, которая ещё не закончилась блин. Молюсь только, чтобы нос задышал
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lili90, не переживайте , обязательно будет дышать , когда полная рино такое допустимо, ну конечно не длительно. От всего сердца желаю вам скорейшего восстановления
|
|
||||
|
||||
@Alena99, тоже думаю, столько денег ушло и уйдет в нос... как вообще додумалась до этого..... хорошо, был у меня кривой нос (и есть), ну могла же подумать, что это опасная операция, куча последствий. Дура просто (надеюсь,тут себя ругать можно). Но да, повсюду это так преподносят, как в салон красоты сходить подстричься. Лучше бы эту операцию вообще отменили, только по показаниям (после аварии и т.д.) у остальных показаний нет на самом деле. Я бы еще на вменяемость некоторых хирургов проверила, которые кукольные носы ваяют странной формы, груди нереального размера и пр. И еще на гневные комментарии пишут, что люди сами так попросили. А если бы они нос совсем попросили отрезать, то что? Ладно пациенты не в норме, но медики же должны быть в пределах нормы, особенно оперирующие
|
|
||||
|
||||
|