Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@RedCat, пила арнику до операции, дней за 10 и после вторую неделю. Дозировка автоматическая - дозатором (покупала в гомеопатической аптеке), 5-6 раз в день. Синяки есть!)))
Напишу здесь, что входит в мою реабилитацию и мне реально помогает - каждый день езжу в клинику, где меня смотрят мои оперирующие доктора Карпова или Данищук и соответственно они корректируют удаление нитей, те или иные физиопроцедуры - как правило - лимфодренаж, ультразвуковое воздействие, магниты, легкий ручной массаж. Дома - швы обрабатываю водкой, швы сзади ушей на ночь присыпаю банеоцином, синяки обильно мажу или троксевазином, или траумельгелем и под пищевую плёнку. Сплю на большой подушке для беременных, - это позволяет мне контролировать сон на спине и в тоже время менять позу и разгружать спину - очень рекомендую. Для меня достаточно болезненная процедура - помыть голову, купила детский шампунь- бальзам, мою сама, тк когда мне помогают - получается только больнее. Просто прошу, чтобы был кто-то рядом. Ну вот пока помню))) может кому-то пригодится)))
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, у меня полный договор на операцию и с послеоперационной реабилитацией на базе клиники Данищука - очень довольна)))
Оперировали в ПластикКлиник (на Мясницкой), пробыла там сутки, возможно, было много пациентов, поэтому работа среднего медперсонала - воздержусь от комментариев) что касается докторов - идеально!
|
||||
|
||||
![]()
@МаруSя, у меня тоже одно ухо и вообще сторона быстро отошли,а второе до сих пор бывает.8 месяцев после операции,вчера даже антигистамин приняла,так сильно одна сторона и чесалась,и немела и все на свете
|
||||
|
||||
![]()
@Sarra-27, мы с Вами делали операцию в один день, у меня только обьем поменьше- СМАС и платизма, будем восстанавливаться синхронно. У меня нет на лице ни одного синяка, только на шее, лицо лунообразное, рот кривит в одну сторону, наверно отек подпирает. Чувствую себя хорошо, сплю на спине с дорожной подушкой под головой. Завтра пойду на перевязку, процедур никаких не делаю, после операции, пока была в наркозе вкололи одну пробирку плазмы. Никаких скобок и шурупов мне не ставили, думаю что завтра уберут несколько ниток. Позитив то главное, будем красотками))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@catti, поздравляю!
А швы на висках есть? Обычно туда скобы ставят.
|
||||
|
||||
![]()
@logistic, ого, столько времени и никак не отойдёт, неприятненько всё это, конечно.
Скажите а возле ушей начиная от висков были уплотнения? У меня там, все такое плотное надутое, не пойму это отек или что? Словно шлем по бокам до сих пор. Девочки, как там у вас около ушей есть утолщения и уплотнения? Это вообще нормально? Да и скобы у меня до сих на висках и за ушами, их не снимали , Н.В. сказала вместе со швами снимет на 14 день. |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, у меня сегодня двенадцатый день, сейчас сфоткалась и нашла таки синяк на лице, около уха, не пойму пока как у меня расположены швы за ухом( есть ли шов по наружной части уха сзади) , отгибать ухо и рассматривать как то страшно ,очень рада что нет шва от мочки в зону волос, который может быть виден. Шов от мочки вверх, по козелку, и выше на пару сантиметров, поворачивает по зоне роста волос на затылок.
|
|
||||
|
||||
![]()
@catti, ушки хорошие, аккуратненькие)
|
||||
|
||||
![]()
@МаруSя, скобы снимают на 14 день, все так. Когда их снимут, полегче будет. Уплотнения, онемения и прочие ощущения на твоем сроке - это нормально.
@catti, поняла, у тебя вокруг уха и на затылке только швы. Поэтому без скобок. Шовчики тонкие, уши лучше не трогай от греха, не отгибай в смысле, пощупывай, чтоб не мокли. Но вроде хорошо все у тебя, сухонько)
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, у меня есть до, полистайте выше, я склеивать не умею. Доктора попозже напишу, питерский, известный, тут на слуху. @Леди на метле, швы вообще не беспокоят, доктор сказал не трогать, не мазать. Я страхуюсь водкой протираю после мытья.
|
|
||||
|
||||
![]()
@МаруSя, ощущение шлема до месяца точно было,да и потом разные мурашки,чесалки,стрелялки приходить будут.Привыкнешь ко всему,а потом с каждым днем все меньше будет.Это абсолютно точно все нормально-и перекосы,и давление на голову и много чего еще.Я вон вчера только нитку вытащила,которую оказывается не сняла на 12-й день медсестра,когда швы снимала
|
||||
|
||||
![]()
Хочу поделиться своим результатом, прошло ровно 2 года после ОП (ОП и доктор в подписи). Первый месяц просто летала от счастья, так все нравилось, такое колосальное было преображение. Потом становилось все печальнее и хуже, результатом очень расстроена. Конечно же изменения в лучшую сторону есть, но очень минимальные.
Швы белые и очень видны, шея очень не нравится, не должно так быть после смаса. Фото без всякой косметики для чистоты эксперимента. ![]()
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
@NinaНина, а платизмопластика была с разрезом или без?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Не было разреза, я просила сделать и медиальную и латеральную, сказал что не надо.
Мне кажется, что не была хорошо сделана липосакция подбородка, там прям след от канули видно, а жир видно остался.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы только к шее придралась, можно было бы её получше подтянуть, по линии челюсти хотелось бы большей чёткости. В целом, через 2 года ты выглядишь лучше и свежее.
Но я, скорее всего, окажусь в подавляющем меньшинстве, т.к. я любитель аккуратных результатов) Даже просила первого доктора, чтобы совсем не было видно следов пластики и не тяните мне сильно)) Вот чисто по моим наблюдениям, всё-таки комбинированная платизмопластика даёт более выраженные результаты. Бывает, что без медиальной обходятся и красиво получается, но не у всех. Мне нравится, как этот доктор работает с верхними веками. У N@t@ly глаза красивые и у тебя мне нравится. На мой вкус, идеально сделано, ни больше, ни меньше.
|
||||
|
||||
![]()
@NinaНина, да, маловато подтянули шею, брыльки видны. Но результат всё равно есть. Доктору не показывали эти склейки?
Да, согласна с Колби, глаза очень красивые! |
|
||||
|
||||
![]()
@NinaНина, вот только что видела в Инстаграм у Комнатова ваши фото, ищу информацию о результатах этого врача - и вдруг ваш пост. У него, кстати, очень мало выложено фото после смас, в основном блефаропластика. Ваши глаза очень хорошо выглядят.
@kolbi, Марина, не подскажите, есть ли на форуме девушки, кто бы делал смас, платизмопластику в Калининграде? |
Закрытая тема |
|
|