Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mariika1, хм. А если его спросить хотел бы он видеть эту свою работу у себя в портфолио? Ну то есть он не рвёт на себе волосы, и не умоляет о прощении? Я образно, конечно, но смысл такой.
|
|
||||
|
||||
@LyaLyasha, вот только хотелось бы не год ждать коррекции, а пораньше другого врача найти, сделать, причем удачно, и забыть об этом, как о страшном сне)
@LyaLyasha, она за собой вины, я думаю, не чувствует. Но отзыв после переделки, я оставлю полноценный. |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте. Кто чем лечил вены после катетера и систем? Рука болит уже месяц, в венках шарики. Траумель и гепарин не дают результата.
|
|
||||
|
||||
@Mariika1, а почему вы не обратитесь к главврачу клиники? Если вы пишите что у вас нет денег на переделку пусть сам контролирует данный процесс.
Бояться что уменьшится сильно размер после переделки не стоит, вам же не редукцию уже будут делать. Липофил не дешевая операция сама по себе, плюс ещё и ненадёжная -результат 50/50. На самом деле если бы меня так сделали я бы давно уже в главврача сидела в кабинете. Если Клиника серьёзная, она будет дорожить своей репутацией и возможно вернет часть денег, назначит другого врача на бесплатную переделку. А что ваш врач отвечает на вопрос почему такая грудь вышла? Это же явно отрезано больше зачем-то? У вас есть фото разметки до опи? @Marina58, хорошая грудка. Как же мне нравится верхний полис после опи Потом он спадает к сожалению. Но несмотря на это выхаживаю гордо голиком по дому грудями вперёд @Mariika1, и по идее ни один умный врач сейчас спустя месяц вам не скажет возьмется или нет он переделывать. Грудь меняется в течении 4 месяцев, раньше это всё сдувается оседает усаживается швы зарастают. Возможно и назовут какую-то сумму гляда на нынешний вид. Хоть будете плюс минус 10-20тысяч понимать сумму @Midori, пойду тоже поглазею на 500+ |
|
||||
|
||||
Всем привет, девочки! Пропала я совсем. Отходила от наркоза долго, только в пятницу в себя пришла более или менее. А до этого все кружилось, тошнило и очень хотелось спать. Сегодня ровно 2 недели после операции. К врачу за это время я съездила три раза. Что мы имеем на сегодняшний день:
- частичный некроз одного соска; - серомы с обеих сторон, которые пунктировавали на каждом приеме. Сегодня первый раз помылась. И по совету доктора начала присматривать спортивные лифчики, которые можно будет надеть через пару недель. Решила примерить свой тряпочный, который покупала год назад. И я была дико удивлена: он мне как раз!!! А это 75Е! Мне всё казалось, что доктор маленькую грудь мне сделал. Ну и фотоотчет конечно ) |
|
||||
|
||||
@kotya22, врач говорит ждать, а потом, если будет большая разница между грудями, сделает бесплатно коррекцию, но я то расчитывала, что с 1 раза всё будет норм. Да и боюсь на одни и теже грабли наступать. А Вы думаете вернут часть денег? Я не думаю(
А по поводу врача, конечно буду ждать 4 месяца, но хотелось бы приблизительную сумму знать, тк надо думать, где брать. |
|
||||
|
||||
@Dubadu, ой, какая грудка аккуратная получилась! Супер! Уже очень хороша, а дальше будет ещё лучше. На F она конечно не тянет, В или С скорее.
Жаль конечно, что некроз получился и серомы.... но всё лечится, а потом и не заметно будет. @Mariika1, ну так я бы на Вашем месте параллельно присматривала врача другого, вписывалась, узнавала по стоимости и плюс вела переговоры с клиникой. В любом случае, 4-6мес ждать, а там уже по факту. |
|
||||
|
||||
@Marina58, Спасибо большое! Я прочла все ветки про редукцию и запаслась терпением. Знаю, что бывает по-разному, поэтому надо потерпеть. А лиф на фото 75 E, я думала он будет мне велик уже сейчас, но нет ))) По факту думаю, будет С, как я и хотела
|
|
||||
|
||||
@Marina58, да я смотрю других. Выделила Саруханова с Обнинска и Еременко с Москвы, вот хочу в 4 месяца начать с них. Может еще девочки с форума кого подскажут.
@Dubadu, форма прям вау!!! @Marina58, а с клиникой вести переговоры зачем? Они не отказываются переделывать(врач не отказывает). Я сама к ней боюсь идти, вдруг еще хуже сделает. Страхи бегут вперед меня( |
|
||||
|
||||
@Mariika1, а других врачей в этой клинике нет?
Ну хотя бы пусть вернут часть денег... может это реально... @Dubadu, скорее он просто сидит по другому, не как прежде. Я тоже тут пыталась свои старые лифчики примерить... и ведь как раз они, почти все, просто пришлось бретельки ослабить и сама грудь полностью в чашке. |
|
||||
|
||||
@Mariika1, с клиникой общаться как раз таки чтоб зафиксировать факт. Скорее всего главврач не знает о вашей проблеме. Так ему и сказать, что опасаетесь результата данного врача и хотите обсудить или другого врача на переделку или вернуть часть денег на переделку в другой клинике. Случаи были когда клиники возвращали часть денег, но это клиники с хорошей репутацией, какая у вас я не знаю. Есть у фото с разметкой?
И всё таки что врач говорит по поводу такого результата? Почему одна грудь с перетяжкой? Она же должна дать какой-то ответ |
Закрытая тема |
|
|