Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Да, Вы верно понимаете, уменьшение межкрыльного пространства делает основание носа уже визуально. Правда на фоне зауженных крыльев, спинка (на мой взгляд) визуально становится массивнее
|
|
||||
|
||||
Вот приведу пример:
Моя подруга , с которой я делилась своими переживаниями , которой говорила , что я поступила не обдуманно , не взвешенно , не осознавая все риски , что так и так и посмотри к чему это привело. Внимательно меня слушал человек, и через энное количество времени прислала мне в Инстаграмм рилс…. Так вот , если вы считаете, что я вам хамлю , это ваше право и мнение , вы можете обидится, злиться-это всё ваши ярлыки . Я такая какая есть , зачастую я бываю резка в высказываниях , но я и в жизни такая . Суть моей ветки -это не мусолить годами :чЁ у меня нос опять не получился ? , А хочу ,чтобы люди подходили более осознанно к таким вмешательствам. Так вот , если бы доктора говорили на консультациях о том , что : -Есть риск потерять зрение. Возможно у вас будет классный нос , но не будет зрения , вы готовы на такой риск пойти? ( рисков гораздо больше). Интересно на сколько процентов упало бы желание у человека решившего сделать операцию? Но эти риски вовсе не озвучивают . Человек должен четко понимать для чего он идёт на операцию , а доктор озвучить все риски и не обещать невозможного . Когда я ходила на консультации к хирургам , все спрашивали :- расскажите как вы хотите? И я рассказывала и мне обещали. Только один доктор спросил:- А как вы себя видите? И я задумалась . Я себя не видела . Даже в своих мечтах , я всё время видела себя со спины , То есть я не видела своего лица. Казалось бы всего один вопрос… |
|
||||
|
||||
В ринопластике очень много пробелов , я читаю исследования на эту тему , и все риски не изучены , есть пробелы …
После ринопластики плывёт лицо. Пластические хирурги знают об этом, но молчат и хуже всего ещё и нас хотят заставить поверить , в то что после ринопластики такого быть не может. - что вы говорите? Мы же вам только нос делали ! Ринопластика не влияет! (Чистой воды ложь). Ринопластику выгоднее делать, да и не так муторно …. А то , попробуй целый комплекс предложить, Не каждый согласится. Да и клиентов при таком подходе явно убавиться. … Клиенты( пациенты ) может и хотели бы , но не у всех есть Фин.возможности. Потому когда доктор вам делает нос , он вам не скажет сразу , что ваше лицо поплывёт, но будет надеяться, что возможно вы вернётесь к нему с этой уже новой проблемой… А теперь о пациентах. Читая отзывы про доктора Мошак, был такой (дословно не помню). « я общалась с С.В. и на меня он произвёл крайне негативное впечатление, вы представляете , он сказал мне :- А зачем запорожцу становиться Мерседесом ? Это не этично , это не профессионально!» А на мой взгляд крайне профессионально и это очень этично, чем если бы он сказал : зачем тебе уродина становиться красавицей? Что сделала девушка ? Она обиделась! И она не задумалась , почему же ей задали такой вопрос? Мы не знаем диалога дословно, но можно предположить… Допустим :девушка -домохозяйка и вот решила она себя перекроить , и доктор у неё поинтересовался , а что вы будете дальше делать с этой красотой? ( таким завуалированным способом) . Но это моё видение , ваше может быть конечно отличным от моего. Я вижу профессиональный подход у доктора к своей работе, к своему ремеслу. Зачем девушке -домохозяйке иметь внешность как у мерса? Может она сидела в четырёх стенах и считала морщинки на своём лице и тут придумала , что ей надо кардинальных перемен…. А для чего ей такие перемены, если она и дальше хочет быть домохозяйкой? |
|
||||
|
||||
@mashulyad, а вы как выбрали его?
Моя подруга по рилсам впечатлилась от его работ. Я конечно её потом пропесочила , в довольно грубой форме, так как говорить :- ты красавица , зачем тебе это?… Так не работает. Человек зачастую просто не обращает внимание, а вот на критику всегда обратит внимание, ну и тут два варианта , либо прислушается, либо всё равно сделает по своему. |
|
||||
|
||||
@Alena99, узнала от знакомой, причем не своей, а своего коллеги, что она делала рино, спросила понравился ли ей хирург, она сказала да.. сходила к нему на консультацию, и записалась через его помощницу на операцию. Изначально я планировала к другому хирургу, так как его работу я видела вживую на своем косметологе, правда там только кончик исправляли. Но с ним не складывалось, то записи не было на операцию, то он в отпуске.
И к Айрфапетчну я не попала на операцию в июне, как изначально планировала, заболела ковидом. Видимо это был знак, мол не спеши, подумай, но это не про меня, если что-то решила, то уже не передумаю…Увы, это было слишком поспешное решение. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@mashulyad, вот ! Про знак вы точно поняли , только поздно, как и я.У меня тоже был знак. И я думаю у многих он был. Нам всегда предоставляют выбор, а раз так , значит есть и шанс это исправить. |
|
||||
|
||||
@Alena99, а вы считаете, что пластику(конкретно Рино) МОГУТ делать только "активные" люди??...
Вообще не поняла вашего мнения о словах хирурга про Мерседес и запорожец... Как по мне (субъективно, конечно), но в данной ситуации доктор реальное хамло, говоря девушке такие слова. Доктор в первую очередь профессианал! К нему обратились за помощью - должен помочь. А если речь идёт об отказе , то должен тактично объяснить свое мнение, а не "кривые" бестактные пословицы цитировать. Во вторых, пластические хирурги все же "продажники". Это их работа. Ну и ваше мнение... ,по поводу домохозяйки - тоже , мягко говоря, не этично. Как по мне, если рассматривать слова доктора в тот момент, предположу, что к хирургу обратилась девушка, которой по мимо Рино ещё не плохо было бы сделать ряд процедур. Но профессиональным языком почему то доктор не сказал. У всех разное воспитание. Как по мне - такое поведение не приемлемо ни с точки зрения профессии, ни с точки зрения общения абсолютно посторонних людей. И ваш камешек в огород домохозяек лишним все же был. Звучит будто "крест" можно ставить на человеке , если он нигде не работает. |
|
||||
|
||||
@Olchik1510, вот каждый видит и слышит , то что хочет.
Вот именно , именно продажники и штампуют нам носы, Мошак не продажник , я вам зуб даю ))) ну или голову на отсечение ))) Крест я на домохозяйках не ставила и камней не кидала , а написала «допустим». Докторов много-профессионалов единицы. Нас желающих очень много может приходится на одного профессионала. Доктор не хамло, а дал прекрасную почву задуматься. Ну и я написала , что это моё видение , вот вы написали своё видение. Вот вы например хотите просто нос сделать, приходите к доктору и говорите :- хочу нос , такой-то такой. Доктор вас слушает и говорит: - вы знаете , нос то я вам сделаю , он будет красив, но вы в целом краше не станете, так как тут надо ещё подправить и тут, и вот тогда будет- конфетка! Но многие это расценивают , как доп. Услуги , навязыванием . Ведь хотят просто нос. А доктор уже не делает просто нос, потому-то он видит картинку в полном объёме и понимает , что сделай он просто нос -поплывёт лицо, и через год , человек будет думать , вот нос сделала , а краше не стала… |
|
||||
|
||||
@Alena99, я житель города в который вы собираетесь приехать, город маленький.Доктор, о котором вы говорите, просто доктор, хороший, но не бог, увы.
|
|
||||
|
||||
@Alena99, я об этом и пишу, смотрите его работы, нравятся, делайте. Но зачем внимать его мыслям, убеждениям и тем более транслировать их, вам необходим только его профессионализм, в нем убеждайтесь. Я знаю нескольких его пациентов, матерые женщины под 60, сказал бы он им что то про "мерседес и запорожец"
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, работы видела и общалась с его пациентами, мне нравятся его работы, мне нравится его подход к работе. Я вроде в своей ветке нахожусь и могу здесь транслировать и делится тем что мне нравится,не?)))
Мне хочется чтобы было как можно больше таких хирургов, которые ответственно подходят к своей работе, вот о чём я. @ВикаВелик, а насчёт дам за 60 , конечно там подход другой , но там и проблемы очевидные и дамы как правило знают зачем идут. Извините , когда рилсов насмотрелись , и хотят просто носик сделать, не думая о последствиях… И вообще не задумываясь о том , почему такие мысли в голове появились … |
|
||||
|
||||
@Alena99, Я вам сказать хотела, что он рихтует разные машины, не только мерседесы и не всяким запорожцам он указывает на статус марки. Его ремонтный бокс открыт всем желающим
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, всем желающим , которые осознанно к этому подходят)))
@ВикаВелик, он не будет делать человеку операцию, если тот не понимает, для чего ему это надо. Так как высок риск , что такой пациент в последствии станет «проблемным», а репутация для доктора не на последнем месте. @ВикаВелик, а по поводу Бога -это спорный вопрос))) Бог есть в каждом из нас, а тело -это храм))) |
|
||||
|
||||
@Alena99, т.е. вы считаете, что привести пример в виде запорожца - это отличная почва для размышления?...
Согласна с тем, что есть пациенты, которым нет необходимости делать вообще пластику (сами себе что то надумали, а по факту проблемы то нет), но говорить "правду" в такой форме, как это сделал доктор, - это борщ! Во первых, не многие готовы услышать правду о себе. Во вторых, правду всегда можно сказать в тактичной, правильной , необидной форме. И донести до пациента информацию о том, что либо вообще можно обойтись без операции, либо сделать комплекс. И сказать так, чтобы пациент заинтересовался. Чем вам не почва для размышления? В третьих, думаю, что многие люди, по своей сути, все же считают себя "Мерседесами". И слышать в свой адрес обидное замечание - верх бестактности. Интересно даже было бы наблюдать за вами, если бы на консультации именно вам сказали такие слова. И не надо говорить, что объективно оцениваете свою внешность и вам бы такое никогда не сказали. Это, знаете ли, мнение "профессианала"... А вот он так увидел вашу внешность. |
|
||||
|
||||
@Olchik1510, если вы считаете себя таковой , значит к вам это применимо! Меня таким вопросом не обидеть)))
Доктор выбрал такую тактику , и для вас она обидна, так как вы одели этот образ на себя. Примерно так и отсеиваются проблемные пациенты . @Olchik1510, если я вам напишу , что вы тупа как пробка , вы мне ещё 10 сообщений напишите доказывая , что это не так))) Хорошего вам дня. |
|
||||
|
||||
@Alena99, про зубы и старость это типа сарказм был) до рино я об этом не задумывалась, хотя вроде даже на форуме читала, что такое случается. Но если бы и была уверена, что так будет, то в любом случае рино бы сделала, выбирала бы из 2х зол просто
@Silvery40, ох, вы посмотрите мои вложения, там такой рубильник был. Правда рубильником и остался при некотором свете и на фотках. А иногда ничё так, норм, с пивком потянет |