Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, так он же у Вас больше , а значит уже не как мой. И не думаю, что у Вас фараон, асимметрия (которых не было)и брыли ,как у бульдога после операции.
Плюс ко всему проблемы с суставом, которые случались сразу после операции и теперь подтверждены мрт.Проблем мне хватает после гениопластики. |
|
||||
|
||||
@Mari+, если бы были брыли, подбородок бы так не выделялся, потому что брыли бывают аккурат на тех боковых переходах, которые вам видимо не нравятся.
|
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, спасибо за сочувствие, рада, что есть люди,которые понимают мою боль. Да,это действительно так, устаревшая техника, на консультации договаривались о другом распиле, он меня просто обманул т.к я показывала распил, который мне нужен. Моя вина здесь есть ,конечно, не нужно было так наивно верить хирургу.
Сейчас Свиридов снял с себя всякую ответственность, на консультации смеялся, называл "кисой" и говорил, что все мои близкие просто завидуют моему результату, что он не может не нравится и что асимметрии он не видит ,хотя я показала ему кт,где все понятно, говорил , что другой распил не для меня и тд и тп,вообщем мне стало только ещё противнее от ситуации. Когда я сказала что мы договорились о другом распиле ,он ответил , что ОН решил, что так лучше будет, без согласования со мной. Но самая большая моя боль-это поврежденный сустав. |
|
||||
|
||||
@Mari+, А вы сейчас на чем остановились? С хирургом не определились, кто бы взялся за переделку?
А меня очень напрягает, что лицо в анфас стало реально длинным после генио.. |
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, ни на чем, есть 2 варианта : сделать назад, подождать, а потом сделать снова вперёд с хорошим распилом ,либо пробовать исправить за 1 раз. В любом случае мне теперь никто гарантий не даст ни в каком из вариантов. Свиридов Е.Г. разрушил жизнь и насмехается. Я бы хотела вернуть свой исходник, но и здесь проблема- это невозможно плюс дополнительные рубцы и неизвестность по мягким тканям. Очень жалею обо всём.
Длину можно уменьшить, но пойдёте ли вы на вторую операцию? |
|
||||
|
||||
@Mari+, Нет наверно, уже не пойду. А кто сказал, что исходник вернуть невозможно? Пусть не полностью, но всё же, тем более вы не принимаете себя такой. Я верю, что вы найдете свой путь и у вас все будет хорошо, здесь главное настрой.
|
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, все ,кто консультировал, сказали забыть о старом лице. Неизвестно, что будет при возврате назад, никто не знает. Я бы пошла по пути возврата, потому что мне моё прежнее лицо без фараона, асимметрии и подбрыльных впадин, как их назвал РА,нравилось больше, но тоже без гарантий, что получится, то получится.
Спасибо большое, надеюсь, мне повезёт. Ну да,если результат больше нравится, чем нет,то не стоит рисковать. |
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, "до" и "после". Поэтому я так хочу вернуть свой исходник и никогда не приму новое лицо, потому что Я вижу ,что оно гораздо хуже.
|
|
||||
|
||||
@amby, чуть завернулась во внутрь, улыбка изменилась и есть небольшая асимметрия,но по губам она не особо видна, это если присматриваться.
|
|
||||
|
||||
@Mari+, Мало кому из ЧЛХ приходилось возвращать всё в прежнее положение, нет опыта того, что в итоге будет на выходе. Не имеют как такового представления.
А касаемо себя очень неоднозначно, но то, что анфас меня жутко напрягает-это факт. А с зарубежными члх консультировались? |
|
||||
|
||||
@Шелковый Путь, тогда можно попробовать коррекцию. Есть много способов убрать длину.
Написала доку @Плюмерия , он тоже предлагает за один раз,но тоже без гарантий. К сожалению, моя ошибка в выборе хирурга мне дорого обходится не только в плане денег,но и перспектив теперь как по здоровью, так и по внешнему виду. Самое обидное, что исходник был очень простым и в руках хирурга, владеющего современной техникой распила,я не знала бы эстетических проблем. За это время я пообщалась со многими другими девушками, сделавшими генио,консультировалась у их хирургов и все подтверждают, что если бы был исходник,все было бы просто и предсказуемо,теперь нет,только идти на риск. |
|
||||
|
||||
А почему вы не судитесь. Вам навредили же. .
|
|
||||
|
||||
@L.o, сложно доказать вину врача на данный момент,очень много ушло времени на выяснение ,что же произошло, так бы судилась бы с ним, если бы были гарантии. Я думаю, он знает ,что произошло, поэтому игнорировал и продолжает. Спустя время, я понимаю, насколько этому хирургу все равно на судьбу пациента после его вмешательств.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, да,хожу по консультациям, собираю мнения. Выбора нет особо.
|
|
||||
|
||||
Долго собиралась писать о консультации. Нахожусь в такой глубокой депрессии, что нет сил думать об этой истории со Свиридовым Е.Г. Мне от одной его фамилии плохо становится. Этот человек забрал у меня полноценную жизнь здорового человека. Я просто перестала нормально жить после операции у него. Пожалуй, самое ужасное в этой ситуации-это обман хирурга и моя наивность.
Суть ПЕРВОЙ консультации после операции (все эти месяцы меня не вели в реабилитации, хирург сделал операцию и забыл о моем существовании): 1) У меня великолепный результат и повторная операция сделает исключительно хуже у кого угодно. 2) Нормальный подбородок без выступов и который будет шире мне не пойдёт . Это он так решил за меня, несмотря на нашу с ним договорённость пилить подальше и вообще по другому. 3) Моя асимметрия- это выдуманная проблема. КТ ,которое я показала не в счёт. Он смотрел на то,что сделал криво и с каменным лицом говорил ,что ничего не видит. 4) Всё мои родные и друзья-ужасные страшные люди, которые мне так сильно завидуют, что говорят о том, что "до" было лучше. А переделать я хочу ,чтобы нравится им а не себе(эту идею внушить не вышло ,как и все остальные). Вот только кажется мне,что в этой истории роль такого человека играет не моя подруга или моя мама, которые говорят, дайте подумать-правду, а сам хирург. 5) Заключил, что я просто мечтаю о том,чтобы лечть под нож, дело не в испорченном лице, а в тяге к операциям , я хочу, чтобы меня резали. Вот это открытие даже для меня, видимо , я получаю кайф от наркоза, отёков, таблеток...Жаль, что не сходится , ведь я мечтала сделать подбородок и больше никогда не ложиться под нож. 5) Предложил заколоть все филлерами. Внимание,вопрос: а зачем тогда нужна была его гениопластика? И я не уверена, что члх не знает о последствиях таких манипуляций для мягких тканей. 6) Про сустав слушать, естественно, не стал. Мышцы-нервное, странно, ведь раньше такого не было. В принципе, если не вдаваться в подробности этого абсурда на 40 минут , переделывать он отказался, ссылаясь на то,что не видит причин. Я так понимаю он добр только с теми ,с кем не вышло проблем. То,как он относится к тем,кому испортил лицо ,наглядно моим примером показала. |
|
||||
|
||||
@Mari+, может, и к лучшему, что не берётся переделывать.
Обесценивающий тон со стороны врача в адрес пациента, не получившего результата, за которым тот шёл, неся свои кровные (пусть не идеального, но объективно украсившего зону оп) - немного шок-контент, меня бы такая беседа деморализовала. Манера и этика общения у дока в вашем диалоге в духе агрессивных переговоров. Желаю найти выход и не отчаиваться! |
|
||||
|
||||
@housewife_2022, да,страшно попадать к таким хирургам. Забрал все:деньги , здоровье, полноценную жизнь и возможность быть счастливой. Всю ответственность с себя снял.
Я же перестала жить, пью антидепрессанты. |
|
||||
|
||||
Забыла упомянуть, что мои фото "до" он показывать отказался, сославшись на то,что взял с собой не тот ноутбук. Ну да ну да,удобно совпало, учитывая то,что о моей консультации он знал.
Вообщем разочарование и безысходность. |