Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.04.2022, 22:51
Katya08 Katya08 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 37 раз(а)

Katya08 на нуле

@Мария Романовская, я, конечно, хотела бы сделать добавку под местным, но хирург сказала, что только под общим, поскольку жир под местным невозможно набрать. Даже если только верхние веки доколоть по 1 мл. Говорит, что забор жира-это очень больно, вы не вытерпите.
Старый 12.04.2022, 11:21
Мария Романовская Мария Романовская вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 349 раз(а)

Мария Романовская на нулеМария Романовская на нуле

@Katya08, я делала липофилинг под местным четыре года назад, да, были моменты когда мне было больновато, когда из живота набирали жир, я даже вскрикнула раз два, но это точно не та боль из-за которой я пошла бы на общий наркоз. Но, это мой опыт, другим возможно больнее чем мне. Просто для меня общий наркоз что-то пугающее, я и боюсь его жутко и отхожу от него долго. А под местным потерпел, зато встал и пошел домой)

Девочки, кто ещё делал липофил под местным?Вам было больно во время забора жира?
Старый 13.04.2022, 10:59
babyjane babyjane вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

babyjane на нуле

Я делала липофилинг под местной анестезией в конце февраля. Взяли 60 мл из живота, чуть больше 40 мл ввели в лицо. Я сама захотела местную. Забор жира из живота неприятен, длится довольно долго, около 20 мин. Но терпимо. Больнее введение жира в лицо. Но, во-первых, мне вводили довольно большой объём, а во-вторых, я 4 года назад делала СМАС и, как объяснил врач, было сложно проходить спайки. В общем, пришлось потерпеть, но я рада, что выбрала местный наркоз, т.к. уже через час в нормальном состоянии уехала домой. Ну а если нужно откачать всего несколько мл жира, вообще не понимаю зачем полный наркоз
Старый 14.04.2022, 17:36
Lana_34 Lana_34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нуле

@Etone, как ваши дела ? Как жирок на верхних веках
Старый 15.04.2022, 22:51
Новелла Новелла вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 52 раз(а)

Новелла на нулеНовелла на нуле

@Bandy, здесь писали про цену у Гурьянова липофилинг верхних и нижних век? Такие же космические цены , как у Гришкяна? Я бы тоже хотела под местным наркозом,но врач только за общий наркоз, который стоит 40т.
Старый 16.04.2022, 05:12
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 459 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Новелла, у Гурьянова ценник адекватнее и наркоз он предпочитает местный, сколько тут читала отзывов. Напиши его ассистенту с запросом цены.
А гель, получается, по такой же схеме кладут, как и жир - под бровь. Ясно.
Старый 16.04.2022, 10:25
Аленка1981 Аленка1981 вне форума
Посетитель
Beginner+

Аленка1981 на нуле

Цитата:
Сообщение от Мария Романовская Посмотреть сообщение
@Аленка1981, а Вы что то чувствовали во время медикаментозного сна?это же не общий наркоз правильно?
Совсем ничего не чувствовала. В месте операции был ещё и местный наркоз

Цитата:
Сообщение от rodrigeslopez Посмотреть сообщение
Здравствуйте, у меня тоже похожая проблема после блефаропластики как была у вас, только у меня впадинка под одним веком, а второе без впадины, в общем еще ассимметрия из за этого и веко с впадиной под ним выглядит выпуклым, а то, что без впадины обычным "плоским". Скажите, Гурьянов - это Гурьянов Андрей Станиславович? Вам результат до сих пор нравится? Жир никуда не ушел? (хотя вроде бы липофилинг это надолго в отличии от филлеров всяких)
Да, я оперировалась у Гурьянова А.С. На сегодняшний день я все ещё в восторге от результата. Синяки прошли, отеки основные прошли. Есть небольшая мягкая припухлость под одним глазом.
Миниатюры
57de3f05.jpg   e9c4c545.jpg   bdd2deef.jpg  

Обо мне:
Старый 16.04.2022, 15:23
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Аленка1981, как я рада за тебя!!! Чужой положительный опыт очень воодушевляет. Да и синяков то у тебя особо не было.

А у тебя нижние валики же сгладились немного? Вроде бы ДО они сильно контурировали, а сейчас просто линии.

Тебе под седацией что ли липофил делали? Ты сама так попросила или доктор уговорил?
Старый 16.04.2022, 16:19
Посетитель
Beginner+

Аленка1981 на нуле

@Bandy, седацию я сама попросила. Трусиха я. Синяки и одутловатое лицо тоже были. Вот я на 6й день после ОП. Борозда сгладилась: даже чуть возвышается. Врач сказал, что жир немного уйдёт. Поэтому с учетом этого 0,5 мне добавили.
Миниатюры
670bf92c.jpg  

Обо мне:
Старый 16.04.2022, 16:48
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

@Аленка1981, я имела ввиду не борозду, а мышцу нижнего века)
Сейчас никаких бугорков/выпуклостей особо нет?
Старый 16.04.2022, 17:40
Посетитель
Beginner+

Аленка1981 на нуле

@Bandy, сейчас нет. Однако, думаю это ещё не конечный результат.

Обо мне:
Старый 17.04.2022, 11:31
shinshus shinshus вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 22 раз(а)

shinshus на нуле

Девочки, привет!
Принимайте в свои ряды
В пятницу 15 апреля был лф лица и голеней у Гришкяна ДР.
На лице сделали зоны:
Виски
Верхние и немного нижние веки
Скулы
Углы челюсти
Подбородок
Носогубки и кайма губ

Все ветки по лф прочитала вдоль и поперёк, знаю что поначалу часто кажется излишне введено, а потом хочется ещё, и вот 2 дня была спокойна как слон - мол так и должно быть. Но сегодня третьи сутки, лицо все такое же луноликое, скуластое и губастое, не мое, меня начинает накрывать - а не останется ли так(( завтра уже надо будет хочешь не хочешь в люди выходить, а не я сама ни семья меня пока не узнаёт.

Причём синяков у меня почти нет, но вот формы… обычно видела у гришкяновских девочек легкую реабу и все очень деликатно. Как думаете, это всё-таки отёк?! И как его поскорее согнать? Принимаю траумель. Соленое, сладкое, молочное не ем, жидкости немного пью.
Фото 1 до лф
Фото 2 сегодня (3 сутки)
Миниатюры
e0007963.jpeg   566f94f2.jpg  
Старый 17.04.2022, 17:50
Частый посетитель
Profi

babyjane на нуле

@shinshus, конечно, это отёк. Я на 3и сутки была гораздо круглее лицом. И вообще, на 3й день приходится пик отёков
Если не секрет, сколько жира ввели и какова стоимость?
Старый 17.04.2022, 18:54
shinshus shinshus вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 22 раз(а)

shinshus на нуле

@babyjane, морально готовилась и к синякам и к отекам, но видимо несколько по-другому себе отёк представляла, более равномерный что ли) скулы сейчас как у Малефисенты, причём одна больше и круглее.
Стоимость по прайсу 445 вкл палату и наркоз.
По количеству жира даже не знаю, объяснила доктору что именно беспокоит и полностью доверилась его опыту.
Старый 17.04.2022, 20:27
Частый посетитель
Profi

babyjane на нуле

Ух, ничего себе цена! Тем более не надо, я думаю, сгонять отёки. У меня тоже было очень неравномерно, да и синяков много было. Я первые пару недель даже лёгкую физнагрузку исключила, чтобы больше жира прижилось. Короче, ждите спокойно, отёки сойдут. Насколько я поняла, объем введенного жира был приличный, выходить в люди на 4е сутки сложновато
Старый 17.04.2022, 23:52
Super-polli Super-polli вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Super-polli на нуле

Я тоже сделала 13-го числа, отеки до сих пор большие, я не могу пока так на публике появиться. Говорят, через 10 дней после операции должно сойти, но что-то у меня сомнения за область под глазами. Я не говорила мужчине, что на это пошла. Хотелось бы, чтобы не заметил. А сколько у вас заметные отеки сходили дней? 7? 10? 14?

Ещё вопрос встречный, через сколько можно целоваться) не хотелось бы, чтобы из губ жир ушёл зря. Но и без объяснений тоже вряд ли получится. Может, не стоило мне назначать нашу встречу через 10 дней((( подскажите, сколько сходили отеки видимые под глазами
Старый 18.04.2022, 04:36
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 623 раз(а)

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

Девочки , смотрела компрессионные чулки , наткнулась на вот такое в Англии, типа для лица сдерживать отеки и чтобы лучше все приживалось . После Фет графтинга (а после Булла в теме булла повешу , там интересная штука тоже ) .

Кто то что то слышал/знает ?
Старый 18.04.2022, 04:43
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

Какие мнения ?
Миниатюры
52942c99.jpg   15cdb28b.jpg  
Старый 18.04.2022, 04:47
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

@Мария Романовская, мне например чухин другую причину называл , мол в лице под местной анестезией начинается отёк , и потому сложнее доктору сделать ювелирную работу . Что понятнее куда и сколько вводить когда отсека нет , что логично .
Старый 18.04.2022, 07:55
Частый посетитель
Profi

babyjane на нуле

@Super-polli, я бы на вашем месте сказалась больной на недельку, тем более, если жир вводился в область губ. У меня отёки сходили постепенно, пик был на 3и сутки, слева отек был значительнее, синяки держались долго, недели две, не меньше, но я к ним склонна. Меня это вообще не волновало, переживала только за нижние веки, боялась колбасок. А отёки после такого вмешательства нормально и по опыту я знала, что всегда отекаю неравномерно
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru