Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ой девочки!
А я ту на ТАКУЮ Бадягу нарвалась, что просто ужасть! Я ее обычно наношу не только на нос, но и на нижние Мешки, которые есть после блефаро. Так вот, от новой Бадяги у меня минут через 5 появилось покалывание, которое очень быстро перешло в зуд. Я ее смыла и на лице оказалось нечто похожее на ожог! То есть ссами пятна на которых лежала бадяга были ярко розовые а края особенно "поджарились" и покрылись буграми!!! ТРУБА ВАЩЕ!!!! Причем Бадяга того же производителя, с теми же защитными знаками и наклейками (7 нот здоровья). |
|
||||
|
||||
А разве можно бодягу под глаза?? Значит у тебя натуральная бодяга, а вот моя ни щиплет,ни колет,непонятно ваще что.Мелани, а у тебя гель-скраб?
|
|
||||
|
||||
Ага,он самый. А там ничего не написано, что его нельзя на такие зоны наносить. Я ж не на сами нижние веки а на "мешки".... А от предыдущей у меня такого не было, зато эфект наблюдался реальный.
|
|
||||
|
||||
Мелани,под глаза вообще мне кажется не желательно такие вещи наносить,ведь очень нежное место,тем более препараты,которые щиплят!Там кожа очень тонкая.Может пока помажешь это место нежны мпитательным кремом для глаз,чтобы смягчить кожу.
|
|
||||
|
||||
Melanie
А ты до этого пробовала на веки наносить? Может у тебя кожа там оч. чувствительная... Если в прошлый раз все было ок, то вполне вероятно, что Бадяге кирдык (у меня такое тож было). Я после рино мазала все подручные средства на зону вокруг глаз (даже Синяк-офф, который туда мазать низя :mad0: ) - и все было ок. Съешь щас что-нить антигистаминное, это по=ходу аллергическая реакция какая-то. |
|
||||
|
||||
Блин! Значит прошлый тюбик Бадяги был фуфельный раз у меня ничего не жгло?
А мне казалолсь, что мне она оч помогла...А плд глаза я мажу потому что блефаро сделала вместе с носом |
|
||||
|
||||
Мэл
Да нет, ну почему фуфельный? От кожи зависит. Я первый раз Бадягу для рубца использовала на теле - жгло первый пару нанесений. Потом на лицо мазала - не жгло. У меня кожа смешанного типа. Я тебе про испорченную говорю по отношению к той, от которой вылезло раздражение (его быть по сути не должно, если ты раньше мазала, и все ок было). Бадяга портится - у меня через 2 или 3 месяца она стала пахнуть по-другому, да и консистенция стала иной. При этом срок годности был в порядке. Купи новый тюбик, храни его в холодильнике (на всяк случай), пробуй точечно перед нанесением на зону вокруг глаз. |
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста, а прыщи точна появляются или это у кого как? и кожа точно обвиснет или опять таки всё индивидуально?
|
|
||||
|
||||
Жеcя, у меня не было ни прыщей, ни провисаний.
По всей вероятности, это зависит от состояния Вашей кожи. |
|
||||
|
||||
Жеся
у меня 2 мес прошло, т-т-т никаких прыщей |
|
||||
|
||||
У меня тоже не было прищей,хотя у всех,кого я лично знала были прыщи.Просто я мазала нос бадягой гель-скрабом,и смазывала нос тоником от прыщей.Наверное этим предупредила.А лицо обвисло и синяки под глазами не проходят...
|
|
||||
|
||||
девченки, узнала кое-что про бадягу.
Была у косметолога, говорю, вот, бадягой попользовалась, что-то кожа стала странненькой.. На что косметолог мне говорит "Деточка, бадяга в советские времена использовалась для пилингов. Для жестких пилингов. Хоть и гель, конечно, это не чистая натуральная бадяга, все-таки поосторожней надо быть". Вот так вот. Кстати, говорит, эффект от этих пилингов шикарный был))). Но на все нужна рука профессионала)) |
|
||||
|
||||
Здорово всем!
Ну какой жесткий пилинг бадяга!!! В прошлом может быть, я бы сказала что это легкая дермабразия речной губкой, ощущения конечно после нее аховые. Сейчас масса других видов пилингов (по-моему гораздо приятнее, чем эта бадяга). Кать, а у меня к тебе вопрос!!! 9 месяцев после операции - отек на кончике еще держится, что делать? НАдо на консультацию к Ры бежать, или так и занимать выжидательную позицию?? |
|
||||
|
||||
Послеоперационный период (продолжаем разговор)
Девчат посоветуйте, я месяц назад сделала ринопластику. У меня жирная кожа в области носа и образовались чёрные точки(угри), что по моему мнению мешает исходу отёков.Что делать?
Пожалуйста, отключите клавишу Caps Lock! С уважением, admin. |
|
||||
|
||||
Ленка, не переживай. Само наличие угрей не помешает схождению отеков. И с жирной кожей после операции, увы, тоже ничего не сделаешь. Наверное лучше смириться и переждать положенное время.
|
|
||||
|
||||
LENKA, мне тоже после операции казалось, что у меня рубец на правом крыле. А когда к косметологу на чистку сходила, выяснилось, что это подкожные угри, штуки три, в ряд стояли, аккуратненько так. ;) Доктор удалила их и крыло носа сразу чуть "похудело"! Мне косметолог после чистки и пилинга прописала Скинорен. Он благотворно влияет на жирную кожу. Мне кажется, что улучшения в структуре значительные. Может, тебе стоит с доктором посоветоваться (со своим косметологом) и тоже попробовать?
|
|
||||
|
||||
Танита.а ты сама пробовала скинорен? У меня тоже жирная кожа на носу,всё перепробовала,что теперь делать не знаю :mad0:
|
|
||||
|
||||
Насчет косметики и процедур после рино:
1. рекомендованы средства по уходу за жирной кожей, именно жирной, а не проблемной 2. средства на спирту применять нельзя, т.к. спирт сушит кожу, угри как были, так и остаются внутри, хотя нос блестит, и выглядит суховатым 3. ручную чистку на раннем сроке не советую (это ИМХО), т.к. у меня на приличной сроке (не помню, где-то в архивах я писала) к вечеру нос отек ТАК... ) . Я была в шоке. |
|
||||
|
||||
Дело в том что я операцию делала в другой стране, а я живу в Москве . И к тому же у меня утолщёная кожа носа.Нос кажется коротиньким, но врач сказал что ещё опустится на место. А мне почемуто не верится,носику уже месяц а он ещё не опускается.
|