Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Оказывается, гарантия на нос 3 года
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну, что было, то было) Я уже не держу на него зла. @Rinuccia, да)) Как-то так) Притом, многие хирурги говорят, что до 3-х лет нужно ждать до полного схождения отеков... Все продумано так, чтобы подставить потребителя и остаются юридически чистым))) Как с автомобилями. Как только гарантия заканчивается, начинается веселуха)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет, сегодня месяц после рино и мне ребёнок ударил по носу, прям сверху ладонью, было неприятно, крови нет, визуально не сдвинулся, но боюсь, что теперь внутри может что то зарасти криво, у кого такое было? Как дело закончилось?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Blondysmile, не хочу Вас обидеть, но мне кажется можно было бы сделать по изящнее профиль, тем более за такую стоимость…
Он конечно стал аккуратнее, но думаю можно было лучше |
|
||||
|
||||
![]()
@Belleza, я с Вами полностью согласна… ежедневно страдаю, причём он дальше выкладывает в инсте идеальные работы сразу после снятия гипса и я так негодую.. почему я…
@Эльви, Как твоё самочувствие после удара, есть какие-то неприятные ощущения? Я вот тут убираясь диван подвигала.. у меня что-то теперь нос поднывает, переживаю (( |
|
||||
|
||||
![]()
Я может уже с ума схожу, но у меня нос начал носить влево, кончик, может после удара, может отёк, я не знаю, но в зеркало смотреть не хочется
|
|
||||
|
||||
![]()
@Эльви, у вас сейчас просто процесс рубцевания , нос гуляет.Поэтому пока не обращайте на это внимание.У подруги ребёнок ударил головой нос после рино на сроке 2 недели.В итоге, все ок, хотя она оч переживала и было больно, искры из глаз, думала нос весь рассыпался.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Blondysmile, не переживайте, сейчас уже ничего не изменить, от того, что мы плачем и расстраиваемся всё лицо теряет вид((
подумайте как можно на него повлиять, чтобы вернул хотя бы часть денег… может кому то из пациентов удавалось |
|
||||
|
||||
![]()
@Belleza, вид оно, к сожалению, уже потеряло
![]() На форуме на него нашла только ооочень старые отзывы, а те кто в инсте вроде нравится всем. Думаю, что сейчас нет смысла начинать заниматься претензиями, «как бы» отёки же… Я так понимаю эти вопросы только к году можно уже начинать решать? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а было у кого то, чтоб появилась горбинка не большая, а потом прошла? Или это она теперь со мной останется?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эта девушка делала первую ОП у **** (Инстаграм, фото за 2018 год)..писала ему хвалебные комментарии, а через полтора года сделала реконструкцию у Мошака.. Вот так работает инста-бизнес Последний раз редактировалось Plastic-Surgeon.RU; 02.05.2022 в 10:32. Причина: Отзыв без фото I степени. Нарушение правила общения на форуме № 1 |
|
||||
|
||||
![]()
В итоге не отменяла, но врач предупредил о высоком риске тромбоза. Все ок прошло.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! А кто-нибудь сталкивался с шишками на носу? Я на форуме один случай нашла, но у девушки она прошла быстро. Моя шишка появилась в конце первого месяца после повторной рино. Я исправляла появившуюся асимметрию. Ассиметрия вроде ушла, но появилась шишка. Врач говорит, что она пройдёт, ничего делать не надо. На приёме надавливал на неё - она и правда вминается. Но потом появляется снова (( Ее видно и это бросается в глаза. Пока прошло три месяца, я не знаю - правда ждать? Или можно что-то сделать?..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Самое забавное, конечно, что размер шишки меняется: то просыпаюсь и почти ничего, а то прямо шишка красная и большая. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет, месяц я радовалась новому носику, а теперь снова появляемся горбинка, я просто в такой печали, ужас, как будто и не делала операцию, прям тоска не покидает
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки ну просто у меня уже паранойя,уже пол года носику я начала целоваться со своим мужчиной и он влепился в мой нос своим теперь переживаю,скажите через пол года уже ничего страшного или все таки как и говорят год там все заживает и срастается и нельзя даже касаться руками носа |
Закрытая тема |
|
|