Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо. Так и делаю. Не поняла про тему. Меня не чем не смутила
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Такая ситуация: после завершения 4 ГВ появились вот такие пятна, сначала 2, потом ещё одно, похоже на синяки, трогать больно, у меня КК -100%, пока не могу убрать импланты или поменять, тк все 5 месяцев после завершения ГВ, подтекает молоко. Пятна эти не проходят уже месяца 2-3, последние дни появилась боль, которая просто все время есть, не зависимо от движения и тд. Кто-то может подсказать что это такое? На узи пойду уак только запишут, к маммологу тоже, но что-то я совсем на панике, думаю об онкологии.
|
|
||||
|
||||
Девочки прошло 2 недели после операции . У меня одна грудь вообще в бок ушла как то … Я понимаю возможно рано судить , но меня это доводит до слез и все настроение на 0. Ещё какая то складка на одной груди не понятная , одна в бок у другой складка, что вообще за ерунда?(( Извиняюсь за фотографии такие с не красивыми пока видом
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Моя борьба с серомой дала положительный результат. Жидкости больше нет и я надеюсь не будет и я забуду это как страшный сон. Но проблема теперь в другом. Из-за всех этих манипуляций с грудью, один имплант теперь выше. Доктор говорит не волноваться, он встанет на своё место, надо набраться терпения. Может быть есть какие-то способы предать ему ускорения? Или может кто то сталкивался с несинхронным опусканием имплантов? Оп была 2 февраля.
|
|
||||
|
||||
Девочки что с грудью? (Была корекция хирург уверяет. Что имплант опустится и все будет будет хорошо ,но я в панике я в шоке мне кажется что висеть так и будет .
|
|
||||
|
||||
@Most, здравствуй! Меня начинает волновать отсутствие межгрудного пространства, понятно что отёки и срок слишком маленький.. Но паниковать на данном сроке наверное всё умудряется.
Сегодня сняли пластыри, 7 сутки пошли после операции. Поставили mentor 325 круг, средний профиль, база 12.3 Свой ОПГ до операции был 80 Ждать проблем? Или это вариант нормы.. |
|
||||
|
||||
@Kirazir, нет не ждать проблем!) Это отек! Меня больше подгрудная складка интересует. Но это тоже отек. Спроси у дока, нужно ли тебе будет пораньше перейти на лифи с косточками.
@Ritula, они что, под железой? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что у вас в итоге ? |
|
||||
|
||||
Добрый день! Сегодня 8й день. Импланты круг 250 средний профиль. Цель была восполнить утраченный объём и сохранить плавный верхний склон без эффекта пушапа. Сегодня сняли пластыри и я вижу картину, что они как шары, на плавный склон и намёка нет. Соски кажется смотрят не вверх как я привыкла, а вниз. Док говорит все отлично, но мне надо ,чтобы был немного птоз и чтобы соски немного были выше( а то над сосками грудь не на убывание идёт, а наоборот. Межгрудка у меня своя широкая, поэтому к этому я была готова, но все равно напрягает ,что грудь выходит за ширину грудной клетки, я ее руками могу задевать. Если что-то перед собой держу, то ещё шире расходятся. Что так и будет теперь? , (((, мужу такое показывать даже не хочу…говорю что все ещё заклеяно.
|
|
||||
|
||||
@Julia2505 так у вас всего 8 день после операции, они ещё десять тысяч раз иную форму примут) моим месяц и они до сих пор как шары, то одна грудь больше другой то обе нормальные, то один сосок выше другого то ровно… отеки гуляют + ещё в компрессии хожу… потом они у вас дадут усадку и будет все по красоте! Рано выводы вы делаете))) у кого то конечный результат через 6 мес а у некоторых так вообще год) так что ждите, и не переживайте) мне вот допустим у вас очень нравится результат
|
|
||||
|
||||
@nata.natusik, спасибо! Я почему-то решила, если вес стабилизировался, значит и отёк сошёл. Надеюсь осядут.
@Nastya26, буду ждать… @Nastya26, в у Вас через сколько начались процессы ? |
|
||||
|
||||
@Julia2505, у меня процессы до сих пор идут)
Опи была 03.03.22 - где то через три недели поняла, что имплант опускается, сосок поднимается . Так ж как Вы очень переживала и писала сюда) Потом очень напугалась асимметрии, серомы и прочих прелестей реабилитации …. А сейчас, по совету девочек , набралась терпения и просто жду и верю, что все будет красиво. Единственно, чем очень огорчена - это маленьким размером( |
|
||||
|
||||
@Julia2505, у меня 9 день. Ну что сказать)) ждать ! У вас пока полуфабрикат . Совершенно точно поменяется еще и усядется . Тоже хочу у себя небольшой провис, а он будет рано или поздно
@Nastya26, ниче себе маленький))) очень даже! |
|
||||
|
||||
@Katya shaka, после операции прошло почти 1,5 месяца. Пунктировали не менее 8 раз, антибиотик, лиотон. На димексид у меня началась жуткая аллергия, а так компрессы с ним назначают.
|
|
||||
|
||||
@Julia2505, это лучше спросить у девочек, кто с ней реально столкнулся, я ж себе сама поставила диагноз, который к счастью не подтвердился на узи. Думаю, главный признак серомы - это асимметрия.
….. девочки, кто сможет ответит? Как только выпью алкоголь, на утро отекает и болит левая грудь, это нормально или бить тревогу? После опи уже 6 недель |
|
||||
|
||||
@Nastya26 насчёт боли не знаю, а вот то что отекает, есть такое… у меня тоже одна грудь всегда больше другой отекает… ещё тянущее такое в ней ощущение есть, но не на утро , а во время застолья, будто прилив молока 🧐
|
|
||||
|
||||
Это всегда такая реакция на алкоголь?
|
Закрытая тема |
|
|