Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Елена73, ну это отек))) разгладил, плюс липофил. Но в целом да, нормально
Вот это место меня беспокоит. Что мне уже начинает мерещиться черный некроз, блин. Оно болит очень, приложила Левомеколь |
|
||||
|
||||
Не накручивай себя, это обычная гематома. Ты герой! А я как вспомню все эти операции, так вздрогну. Я сейчас даже мезотерапию с трудом выдерживаю, организм бунтует.
|
|
||||
|
||||
Сегодня в три часа ночи проснулась от пульсирующей боли в этой гематоме, хотя перед сном в 10 вечера выпила Найз. Ну и петух соседский орал)))
Сейчас поехала сделала плазму в голову (обычную, следующую сделаю PRP). И карбокси в шею. Курсом сделаю карбокси в шею, а может и в голову тоже. К гематоме приложила компресс из димексида сейчас. Пиявку бы прям приложила, реально искала гирудотерапевта поблизости, но не нашла)) Пью нейромедин, тетралекс, пробиоиики, магний перед сном, мелатонин и донормил (но вообще особо сну это все не помогает). Колю мильгамму по очереди с никотинкой, через день, Траумель и лимфомиозот тоже через день. Надо сказать, что шея почти полностью прошла. А то раскалывалась Мужу даже фотку отправила))) такую: |
|
||||
|
||||
@nega_negodn ох , боярыня! Красотою лепа, червлена губами, бровьми союзна!!!))
|
|
||||
|
||||
Да уж, смешно)))) но везде хожу в таком виде. Я одна в доме, некого некуда засылать. Ну и после снятия того, толстого бинта, в таком виде я уже себе кажусь очень даже ок!!!)))
|
|
||||
|
||||
Я уже развлекаю себя как могу: топлю печку)) ну типа стараюсь не греться близко, пытаюсь, но это так приятно, что я залипла))
|
|
||||
|
||||
Привет ;) я тоже на реабилитации после эндо , месяц у меня, но что меня заинтересовало в твоём посте , что ты тоже любишь португальский, была в Бразилии, и делала двух челюстную.
Мы прям с тобой должны подружиться ;)) |
|
||||
|
||||
Гематома моя почти прошла. Колола туда, в шею и в голову карбокситерапию два раза. Сегодня раздобыла атаракс, может хоть посплю. Ну доку своему такие фото, конечно, нельзя отправлять, а то кошмары приснятся завтра на перевязку, а может даже какие-то швы снимут
Сегодня на коррекции спринта была |
|
||||
|
||||
Сегодня мне сказали что все швы.
Ещё утром потеряла верхнюю ретентионную каппу. Придется новую делать. Заодно попросила узнать у Дыбова, можно ли мне поставить ретейнер наверх вместо ношенияверхнейкаппына ночь. У меня реально после каждой ночи прикус меняется из-за этой каппы. А днём возвращается, ночью - опять. И так по кругу! У кого-то был опыт верхнего ретейнера без каппы? Нашла каппу. Как же приятно назодить то, что потерял) |
|
||||
|
||||
Эксперименты продолжаются, это всего лишь лицо:-) Шутка) Двучелюстная Ляшев И.Н.
@nega_negodn странно, что тебе не поставили ретейнер, хотя может у тебя другая ситуация. У меня изначально был ретейнер и каппа, потом только один ретейнер. Мне кажется приоритет ретейнер, а каппа как дополнительная страховка. Я тоже намучилась с этой каппой, челюсти ночью получается с ней стояли криво относительно друг друга, поди разберись хорошо это для сустава или нет?
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, а ты швы над бровями видела , что там под пластырями? Очень, конечно, смелое решение такие швы заиметь.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да, уже видела, пока нормальные, надеюсь, потом не будет гипертрофии. Нарисую татуаж.
В моем случае смелым решением было бы затронуть волосы)))) |
|
||||
|
||||
@nega_negodn татуаж на рубцах может себя непредсказуемо вести , так что не спешите , может и так будет все прилично . Но вы, конечно , смелая!))
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, а можете фото этих рубцов сделать, когда будет возможность, плз.
|
|
||||
|
||||
У вас, мне кажется, тот случай, когда даже в отеке и в реабе уже видно, что результат будет красивый
|
|
||||
|
||||
@Noidaksi, спасибо! Но теперь отек сходит и очень жаль, что среднюю треть не затронули, а только немного липофил. Думаю, может потом филлеры сделаю, ни разу не делала. Надо пойти в тему филлеров))
Всем, кто хочет посмотреть рубцы над бровями, покажу обязательно попозже, стрипы велели не отклеивать пока. Вот как можно будет, сразу покажу)) Брови опустились малость, так я начала уже думать, зачем вы опусканием, так как привыкла. |