Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Перчатки можно купить , но я с читаю они бесполезны , достатосно 2х электродов с разными насадками ( 3 насадки , для тела и для лица коносообр. и валики )
|
|
||||
|
||||
![]()
извините, еще чуть помучаю, эти насадки в наборе уже были (а то на фото только 2 электрода у них)? Почитала их руководство, не слишклм подробно написано, как использовать. Надо выставлять разные программы или непосредственно уровень тока задавать самим? Водить как по массажным линиям? Мне всегда перчатками делали, я
не очень представляю, как насадками. Спасибо большое. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати, его наконец-то сняли с производства. А я вот поеду на след неделе на этот гляну: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
touch_of_pink, когда покупаете , они дают руководство по использованию и схемой масажных линий лица , очень удобно и не сложно работать эктродами , + держите в определенной точке , - работаете по массажным линиям .Насадки прилогаются к аппарату , а вот за перчатки помню надо было дополнительно платить.Принцип работы что перчатками , что электродами один и тот же.
![]() Да , еще при желании , они могут направить вас к косметологу на обучение по применению прибора |
|
||||
|
||||
![]()
Elena - Ha, спасибо!
Maggi, расскажите обязательно, как съездите про тот аппарат. А тот что у Елены как Вы оцениваете? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Стоят они почти одинаково. СПАСИБО! Я уже в предвкушении вместо велосипеда купить себе аппаратик ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Съездить не съездила , но вела длительные переговоры с производителем, правда через продавца.
В итоге: гальваники там нет. Её функцию заменяет импульсный однонаправленный ток (вытянутый). Эта функция нужна для введения ампульных препаратов. Это может и не плохо, но характеристик тока в этом режиме мне не дали. Что касается микротоков, то в описании дали вилку используемой силы тока от 1 микроампер до 10 миллиампер. А какая сила тока и частота используется в каждой программе не говорят. В результате телефонных пыток продавца-консультанта выяснилось, что на всех программах чувствуется воздействие тока. А это значит, что это уже не микротоки. Микротоки называются биотоками именно потому, что они сродни нашим родным токам и поэтому их воздействие не ощущается. А когда мы начинаем ощущать микротоковое воздействие, то это уже миостимуляция, которая выполняет совсем другие функции. |
|
||||
|
||||
![]()
Елена, а на твоём приборе тоже на всех программах чувствуется хоть какое-то воздействие?
Описание работы (методика) по твоей ссылке мне не понравилось. Там в основном судя по картинкам используется метод стационарных электродов, а они вообще в комплект не входят, Да и не нужны. Ни к пяткам, ни к позвоночнику я их прикладывать не собираюсь. Видела выложенное в нете видео по использованию этого препарата, так судя по нему тоже основное воздействие-это миостимуляция. Я не говорю, что это плохо. Просто я ищу именно микротоки. Мне не нужны мышечные сокращения, у меня по 100единиц ботокса в лице ![]() В микротоках различные воздействия вызывают именно форма тока изменение силы тока изменение частоты выбор полярности В Дегле по описанию характеристики диапазон силы тока и частоты подходящий. Но можно ли его устанавливать в ручную? А вот насчёт возможности изменения формы тока и какая она применяется в этом приборе я ничего не нашла. Надо звонить продавцам, чтоб разобраться в этом вопросе. Я нашла другую Деглу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь есть подробное описание, но похоже, что заложены три вида программ и всё. |
|
||||
|
||||
![]()
Maggi, консультант ввел вас в заблуждение. У меня такой аппарат. Совершенно точно, что на всех программах можно выставить такую силу тока, что его воздействие никак не ощущается, просто вообще.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты про какой аппарат?
У тебя есть инструкция к нему? Можешь поделиться? |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Только заметила , что ты у нас нарушитель и поэтому нет лички ![]() , тогда кинь мне мейл ,а я тебе инструкцию ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лен, а там ещё модель с лазером есть, тебе не предлагали?
Как на счёт ощущений? Можно выставлять режимы, чтоб не чувствовалось воздействие? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мари К, ау! Ты обещала узнать название приборчика у подружки. |
|
||||
|
||||
![]()
Послала.Мегги , с лазером не предлагали , он у др. продавца помню был не у этого. Режим ,конечно выставляй какой тебе конфортней, он и дб не чувсвителен для кожи , зачем чтоб у тебя все лицо передергивало от тока
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то я на картинке не увидела, где там можно выставлять в ручную силу тока (мкА) и частоту (Гц)
![]() Вижу кнопку: -выбора режима микротоков или гальваники -формы тока (биполярный и тд) -времени программы -выбор вида терапии, т.е программы с уже заложенными характеристиками (стимуляция , лифтинг , тонизация ), но какие характеристики? не понятно. А кнопок ручной настройки не вижу вообще ![]() А в методичке свалили в кучу инструкцию и раздел из учебника по дермокосметологии :dur: Я как раз его сейчас читаю, ну слово в слово:d |
|
||||
|
||||
![]()
Магги, спросила, записала, и потеряла бумажку
![]() Название аппарата по им. Доктора , что-то типа: FDC-1 чешкий производитель. |
|
||||
|
||||
![]()
Мегги , вот ты "дотошная "
![]() Затем ты лезишь в дебри , там в пользования идет только тонизация , на ней и все косметологи работают . Выставляешь форму импульса (биполярный ) , вид терапии (тонизация ) и сама регулируешь силу тока ( 2,4,6 ти т.д.) больше там нечего знать для лица и шеи , если хочешь части туловище обрабатывать , то изучай что там для туловища . :dur::d |
|
||||
|
||||
![]()
А частоту чем выставлять?
![]() ОЙ, девки, я вот такой теперь приборчик хачу: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может купим один на всех8)) |
|
||||
|
||||
![]()
Мегги !!!:d)
![]() Позвони этому мужику , он тебе все в подробностях расскажет , как и из чего он состоит |
|
||||
|
||||
![]()
Ну ладно, уговорила, больше не буду приставать
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Maggi, у меня вот такой аппарат [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. К нему купила кучу всяких электродов: перчатки, парные полусферические электроды, парные пулеобразные тупоконечные, парные пулеобразные остроконечные, пассивный электрод, электрод-расческу.
Инструкция имеется, правда, написана она очень по-дурацки, поэтому многие неясности пришлось выяснять по телефону и по email. Поделиться не могу. так как она в бумажном варианте, а не в электронном. Вот основные процедуры: 1. ДРЕНАЖ. выполняется в режиме ТЕРАПИЯ-3. Частота - 77, 1 Гц. Используются парные электроды с полусферическими насадками. 2. РЕГЕНЕРАЦИЯ выполняется в режиме ТЕРАПИЯ-4. Частота - 152 Гц. Используются парные электроды с пулеобразными тупоконечными насадками. 3. ТОНИФИКАЦИЯ выполняется в режиме КОЖА. Аппарат формирует пачки импульсов с фиксированной частотой 30,2 Гц и одновременно включает в каждую пачку по 6 импульсов(шестикратная интенсивность). Используются парные электроды с пулеобразными остроконечными насадками. 4. Лифтинг выполняется в режиме МИОСТИМ-1. Аппрарат работает с фиксированной частотой 60,2 Гц и одновременно осуществляет ключевую амплитудную модуляцию в режиме 2:1 (2с воздействие:1с пауза). Используются парные электроды с пулеобразными остроконечными насадками. 5. ИОНОФОРЕЗ выполняется в режиме ТЕРАПИЯ-5. Частота - 352 Гц. Используются парные электроды с полусферическими насадками. Интенсивность воздействия регулируется. Микротоковое воздействие можно осуществлять в любом из перечисленных режимов. Выставляете минимальную интенсивность воздействия и используете электроды с пулеобразными остроконечными насадками. "Это условие является важным, поскольку у электродов с большой площадью плотность тока, имеющего значения в диапазоне до 1 мА ( 1-1000 мкА), настолько ничтожна, что можно говорить о полном отсутствии тока, а, следовательно, и об отсутствии эффектов, которые он производит" А почему ты решила, что микротоки не ускорят выведение твоих 100 единиц ботокса? Везде только и пишут о том, что сначала курс микротоков, а потом ботокс. Микротоки способствуют выведению ботокса - по-моему, это всем известный факт. |