Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olya.zyuzina, ну мазать усиленно увлажняющий. Кокосовое масло например. Опять же силиконовый пластырь у меня на раз эту синеву убирает, хотя на такой масштаб разориться можно( Во внутрь омега, коллаген.
У меня первые беременности в 18, 20 лет живот, грудь в мясо при уходе (в то время только обычный крем), а в 38м без всего ни одной новой растяжки. И тогда и сейчас обычный для беременности набор веса, без экстрима. Очень боялась, что при натяжение кожи после операции появятся новые, но пока полет нормальный |
|
||||
|
||||
@Olya.zyuzina, похоже кожа потянулась так, надо бы крем от растяжек, и стараться меньше сидеть согнувшись. Прбелеют потом.
@Blackberry, вот фурациллин почему-то не рекомендуют, перекись пополам с хлоргексидин ом лучше. И левомеколь потом туда шприцем немного, 0,5 мл. |
|
||||
|
||||
@Olya.zyuzina, скорее всего Ваши растяжки появились мз-за натяжения кожи+отек. Там много факторов может повлиятб. У меня после абдоминопластики появились красные сбоку) Но я тут же начала пить коллаген+вит.С. Не знаю поможет или нет, но я не особо парюсь по поводу растяжек, я все в них, с головы до пят, как говорится)
|
|
||||
|
||||
@Samara88, спасибо, рассмешила, подняла настроение! Я отправила те самые фото доктору. Не ответил! Просто спросила, когда же будут заметны результаты его "скульптурирования"? Наверное, готов уже к обороне!)) Не хочу жаловаться дальше, подожду, пока еще и животик как шарик нависает над швом. В три месяца поеду к нему, покажусь, посмотрим, что скажет сам, как увидит результат.
@Lifezoya, у меня без флотирующего кончика, поэтому лечу дома. Но ты меня так огорчила тем, что нельзя пить! Каждое лето уезжаю на два месяца на Кавказ, в горы и на море, и там местное вино натуральное, красное, сухое, такое терпкое и вкусное, пью впрок на год,) в Москве не знаешь что пьешь, особенно вина. @Анна 77, ты мой антидепрессант! Как тебя почитаю, успокаиваюсь и с надеждой смотрю в будущее! На фоне антикоагулянтов у меня появилась проблема, которой никогда не было после родов, появился жуткий геморой, послеродовая бахромка воспалилась и увеличилась жутко в размере, ходила к врачу, сказал, в ближайший год не трогать ничего в организме, дать ему восстановиться. Девочки, я прихожу к мысли, надо мне смириться с внешними недостатками и успокоиться. Сдаться возрасту! Осенью поступлю в аспирантуру и буду учиться у своих бывших студентов, они уже доктора наук.)) На днях прочла, что в Италии закончил исторический факультет студент, которому 96 лет. Все экзамены сдал на отлично, поскольку был живым свидетелем многих событий современной истории. Какие наша годы! |
|
||||
|
||||
@Притти, вот рассмешила закончила она...А как же " третий Смас", который по поверию держится лучше всех? Мы с тобой еще на второй не сбегали, а ты тему вечной молодости прикрываешь
Я вот стала есть как не в себя, надо срочно зашивать рот, а то все труды и реаба насмарку. Расслабилась: булочки, выпечка и фрукты...Операции тормозят гонку вооружений в погоне за красотой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тут многие на переделку идут. Смотри какой животик у Шервуд. Но ведь это тоже результат после переделки. Я понимаю, что у тебя сложней исходник, но это не значит, что надо отступать и опускать руки |
|
||||
|
||||
@Притти, геморрой не от антикоагулянтов, а от тугого корсета, надо ослабить давление в брюшной полости. Купи мазь безорнил, она снимет быстро дня за три воспаление и боль, но момазать ещё дня три после исчезновения симптомов. У меня после второй беременности все прелести вылезли, оперировать уж который год надо, а я все тяну, не весёлая операция, но блин без неё не пройдёт уже.
@aneli, привет) ты как там? Какие новости? |
|
||||
|
||||
Девочки . Был у кого то такой валик в пояснице после липо ?
|
|
||||
|
||||
@Притти, сходи к гематологу. Если в Москве живешь, то к Куваеву, что б он нашёл истинную причину тромбоза. Там может быть куча всего, а операция лишь провокатор. Тогда понятно будет насчёт алкоголя 😉
По поводу геморроя- детралекс 1000 мг в день в помощь! Тем более с тромбозом. Его часто назначают как помощь сосудам в первое время- мне на 2 месяца. Потом, кстати, дважды в год рекомендуют пропивать курсом. И у кого варикоз тоже рекомендуют. Цитата:
Как раз при тромбозе надо его пить! Мне в Лапино назначили И в 1 градской тоже, но заменили его на венарус. Тот же флеботоник. С геморроем лучше детралекс. Мне после родов помог. |
|
||||
|
||||
Девочки напишу немного и я) После опи прошло 4,5 месяца. Пожаловалась доктору что сильное натяжение шва над лобком, он рекомендовал провести уз с ферменколом. Ладно пришла на процедуру а физио терапевт говорит хорошо бы ещё электрофорез поделать с лидазой, все в один день. Ок согласилась. На 4 продудуре от фореза получила ожог( установили слишком сильный ток, а зона живота мало чувствительна, и теперь я в печали. Подскажите как ухаживать за ним, чем можно мазать и заклеивать ли космопором. Пока намазала депантенолом.
|
|
||||
|
||||
@Olya.zyuzina, у кого-то сростается, у кого-то нет. Просто почистить кюреткой как правило эффекта не даёт, иссекать надо в пределах живых тканей. Врачу виднее, может, там слой некроза тоненький, скрежет и сростется.
@Galina2607, привет. А это место какое наощупь? Твёрдое как камень, или мягкое? Может под ним жидкость булькает? @volk38, любая мазь от ожогов подойдёт. Можно пантенолом по мазать или метилурацилкой, левомеколь тоже хорошо смягчает. Космопор не обязательно, можно просто под белье марлевую салфетку положить. |
|
||||
|
||||
@Olya.zyuzina, ну либо лигатурный свищ, либо влажный некроз.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@volk38, Цикатрикс.
Я этому чуду оды готова петь, заживляет всё буквально на глазах. Расходуется минимально, так что цены не пугайтесь. Свежие рубцы, ожоги, косметологические процедуры. |
Закрытая тема |
|
|