Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.04.2022, 22:41
Vikned Vikned вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 165 раз(а)

Vikned на нулеVikned на нулеVikned на нулеVikned на нуле

@Olya.zyuzina, ну мазать усиленно увлажняющий. Кокосовое масло например. Опять же силиконовый пластырь у меня на раз эту синеву убирает, хотя на такой масштаб разориться можно( Во внутрь омега, коллаген.
У меня первые беременности в 18, 20 лет живот, грудь в мясо при уходе (в то время только обычный крем), а в 38м без всего ни одной новой растяжки. И тогда и сейчас обычный для беременности набор веса, без экстрима.

Очень боялась, что при натяжение кожи после операции появятся новые, но пока полет нормальный

Обо мне:
Старый 30.04.2022, 01:54
Анна 77 Анна 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 250 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Olya.zyuzina, похоже кожа потянулась так, надо бы крем от растяжек, и стараться меньше сидеть согнувшись. Прбелеют потом.
@Blackberry, вот фурациллин почему-то не рекомендуют, перекись пополам с хлоргексидин ом лучше. И левомеколь потом туда шприцем немного, 0,5 мл.

Обо мне:
Старый 30.04.2022, 10:15
Mariika1 Mariika1 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 32 раз(а)

Mariika1 на нуле

@Olya.zyuzina, скорее всего Ваши растяжки появились мз-за натяжения кожи+отек. Там много факторов может повлиятб. У меня после абдоминопластики появились красные сбоку) Но я тут же начала пить коллаген+вит.С. Не знаю поможет или нет, но я не особо парюсь по поводу растяжек, я все в них, с головы до пят, как говорится)
Старый 01.05.2022, 08:39
Притти Притти вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 205 раз(а)

Притти на нулеПритти на нулеПритти на нулеПритти на нуле

@Samara88, спасибо, рассмешила, подняла настроение! Я отправила те самые фото доктору. Не ответил! Просто спросила, когда же будут заметны результаты его "скульптурирования"? Наверное, готов уже к обороне!)) Не хочу жаловаться дальше, подожду, пока еще и животик как шарик нависает над швом. В три месяца поеду к нему, покажусь, посмотрим, что скажет сам, как увидит результат.
@Lifezoya, у меня без флотирующего кончика, поэтому лечу дома. Но ты меня так огорчила тем, что нельзя пить! Каждое лето уезжаю на два месяца на Кавказ, в горы и на море, и там местное вино натуральное, красное, сухое, такое терпкое и вкусное, пью впрок на год,) в Москве не знаешь что пьешь, особенно вина.
@Анна 77, ты мой антидепрессант! Как тебя почитаю, успокаиваюсь и с надеждой смотрю в будущее!
На фоне антикоагулянтов у меня появилась проблема, которой никогда не было после родов, появился жуткий геморой, послеродовая бахромка воспалилась и увеличилась жутко в размере, ходила к врачу, сказал, в ближайший год не трогать ничего в организме, дать ему восстановиться.
Девочки, я прихожу к мысли, надо мне смириться с внешними недостатками и успокоиться. Сдаться возрасту!
Осенью поступлю в аспирантуру и буду учиться у своих бывших студентов, они уже доктора наук.)) На днях прочла, что в Италии закончил исторический факультет студент, которому 96 лет. Все экзамены сдал на отлично, поскольку был живым свидетелем многих событий современной истории. Какие наша годы!
Старый 01.05.2022, 09:49
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Притти, вот рассмешила закончила она...А как же " третий Смас", который по поверию держится лучше всех? Мы с тобой еще на второй не сбегали, а ты тему вечной молодости прикрываешь
Я вот стала есть как не в себя, надо срочно зашивать рот, а то все труды и реаба насмарку. Расслабилась: булочки, выпечка и фрукты...Операции тормозят гонку вооружений в погоне за красотой.

Обо мне:
Старый 01.05.2022, 13:19
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 862 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от Притти Посмотреть сообщение
Девочки, я прихожу к мысли, надо мне смириться с внешними недостатками и успокоиться. Сдаться возрасту!
Гони эту мысль от себя. Не будет получаться мы подсобим!
Тут многие на переделку идут. Смотри какой животик у Шервуд. Но ведь это тоже результат после переделки. Я понимаю, что у тебя сложней исходник, но это не значит, что надо отступать и опускать руки

Обо мне:
Старый 01.05.2022, 19:07
Постоянный участник
Profi

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Притти, геморрой не от антикоагулянтов, а от тугого корсета, надо ослабить давление в брюшной полости. Купи мазь безорнил, она снимет быстро дня за три воспаление и боль, но момазать ещё дня три после исчезновения симптомов. У меня после второй беременности все прелести вылезли, оперировать уж который год надо, а я все тяну, не весёлая операция, но блин без неё не пройдёт уже.
@aneli, привет) ты как там? Какие новости?

Обо мне:
Старый 01.05.2022, 20:06
Galina2607 Galina2607 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Galina2607 на нуле

Девочки . Был у кого то такой валик в пояснице после липо ?
Миниатюры
a71fdbbd.jpg  
Старый 01.05.2022, 20:56
Vikned Vikned вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 165 раз(а)

Vikned на нулеVikned на нулеVikned на нулеVikned на нуле

@Притти, у детралекса в инструкции написано, что при остром геморрои помогает.

Ой, только у Вас же тромб, наверное нельзя детралекс?

Обо мне:
Старый 01.05.2022, 21:54
Lifezoya Lifezoya вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 19 раз(а)

Lifezoya на нулеLifezoya на нуле

@Притти, сходи к гематологу. Если в Москве живешь, то к Куваеву, что б он нашёл истинную причину тромбоза. Там может быть куча всего, а операция лишь провокатор. Тогда понятно будет насчёт алкоголя 😉
По поводу геморроя- детралекс 1000 мг в день в помощь! Тем более с тромбозом. Его часто назначают как помощь сосудам в первое время- мне на 2 месяца. Потом, кстати, дважды в год рекомендуют пропивать курсом. И у кого варикоз тоже рекомендуют.

Цитата:
Сообщение от Vikned Посмотреть сообщение
@Притти, у детралекса в инструкции написано, что при остром геморрои помогает.

Ой, только у Вас же тромб, наверное нельзя детралекс?

Как раз при тромбозе надо его пить!
Мне в Лапино назначили
И в 1 градской тоже, но заменили его на венарус. Тот же флеботоник. С геморроем лучше детралекс. Мне после родов помог.
Старый 01.05.2022, 22:32
Olya.zyuzina Olya.zyuzina вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 24 раз(а)

Olya.zyuzina на нулеOlya.zyuzina на нуле

@Анна 77, привет,скажи а если эту мою дырочку зашить нормально срастётся?мне мой врач предлагает почистить и зашить
Старый 01.05.2022, 22:50
volk38 volk38 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 66 раз(а)

volk38 на нуле

Девочки напишу немного и я) После опи прошло 4,5 месяца. Пожаловалась доктору что сильное натяжение шва над лобком, он рекомендовал провести уз с ферменколом. Ладно пришла на процедуру а физио терапевт говорит хорошо бы ещё электрофорез поделать с лидазой, все в один день. Ок согласилась. На 4 продудуре от фореза получила ожог( установили слишком сильный ток, а зона живота мало чувствительна, и теперь я в печали. Подскажите как ухаживать за ним, чем можно мазать и заклеивать ли космопором. Пока намазала депантенолом.
Миниатюры
5b1fac69.jpg  
Старый 01.05.2022, 23:37
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 862 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@volk38, Если сожгла купи крем дермазин или его аналог. Отличное средство от ожогов.

Обо мне:
Старый 02.05.2022, 00:10
Постоянный участник
Profi

@Olya.zyuzina, у кого-то сростается, у кого-то нет. Просто почистить кюреткой как правило эффекта не даёт, иссекать надо в пределах живых тканей. Врачу виднее, может, там слой некроза тоненький, скрежет и сростется.
@Galina2607, привет. А это место какое наощупь? Твёрдое как камень, или мягкое? Может под ним жидкость булькает?
@volk38, любая мазь от ожогов подойдёт. Можно пантенолом по мазать или метилурацилкой, левомеколь тоже хорошо смягчает. Космопор не обязательно, можно просто под белье марлевую салфетку положить.

Обо мне:
Старый 02.05.2022, 00:29
Olya.zyuzina Olya.zyuzina вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 24 раз(а)

Olya.zyuzina на нулеOlya.zyuzina на нуле

@Анна 77, нет на этом месте некроза нету,там просто открылся шов
Старый 02.05.2022, 00:54
KsPav KsPav вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)

KsPav на нуле

@volk38, после лазерной шлифовки косметолог рекомендовала Аргосульфан. В показаниях ожоги любой этиологии
Старый 02.05.2022, 00:58
Постоянный участник
Profi

@Olya.zyuzina, ну либо лигатурный свищ, либо влажный некроз.

Обо мне:
Старый 02.05.2022, 07:45
volk38 volk38 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 66 раз(а)

volk38 на нуле

@Mэг, @KsPav, @Анна 77, спасибо!
Старый 02.05.2022, 12:22
Viksi Viksi вне форума
Новичок
Благодарил(а): 8 раз(а)

Viksi на нуле

Цитата:
Сообщение от Анна 77 Посмотреть сообщение
@Olya.zyuzina, ну либо лигатурный свищ, либо влажный некроз.
Здравствуйте, а у меня это что может быть?Нажмите на изображение для увеличения
Название: bf7161c2.jpg
Просмотров: 194
Размер:	32,2 Кб
ID:	445717
Старый 02.05.2022, 12:28
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 821 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@volk38, Цикатрикс.
Я этому чуду оды готова петь, заживляет всё буквально на глазах.
Расходуется минимально, так что цены не пугайтесь.
Свежие рубцы, ожоги, косметологические процедуры.

Обо мне:
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru