Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
сил не будет! ну по крайней мере у меня не было!
киса вот скажите, зачем вам физически плохо подготовленной (уж извините=))) но еще и только начиная заниматься садиться сразу на такую жесткую диету? как вы тогда работать будете? если даже сейчас самый легкий вес для вас сложен... я бы сначала влилась чтоб не умирать после 10-20 минут хотьбы на дорожке, а потом потихоньку на диету... ясь, а правильно пресс качаете? я так и не научилась правильно, из 20 повторов правильно делаю только 5 наверное.... |
|
||||
|
||||
А как, как влиться?
|
|
||||
|
||||
ну я уже писала, ходите тренируйтесь, когда начнут веса расти и вам будет более или менее легко, и после легкой тренировке вы будете нормально ходить и разводить руки - вот тогда влились =))))
у меня вот сейчас мышцы не болят почти, а раньше я посл етренировки 2 дня сидеть не мога и с кровать встать было тяжко, про причесаться я уже молчу =))) тут главное сила воли!!! у меня ее нет, поэтому я договариваюсь с тренером, а его подставлять как-то не удобно =))) |
|
||||
|
||||
Адора, я про питание спросила. Вы писали вливаться и правильно питаться. Я понимаю, что сладкое, мучное, жирное, майонез, кетчуп, карточшу и тд. исключить. Но как правильно питаться перед началом тренировок, мне неподготовленной?
|
|
||||
|
||||
Да, вроде правильно, по крайней мере в целом пресс у меня ничего, а вот низ живота что-то выпячивает, знаю, что вот как раз то низ живота очень сложно прокачать... тут надо ногами работать, поднимаю ноги по 20 раз 3 подхода, иногда 20 раз полных, потом 20 раз коротких (лежа поднимаю ноги вверх и держа их в этом положении поднимаю попу наверх). Получается 3 подхода по 40 раз, правда такое "извращение" я делаю может раз в неделю))))
Может низ живота у меня то прокачен, но жирок-с всё таки низ живота как и галифе - это стратегические залежи жирка |
|
||||
|
||||
да, яся точно!!!
киса, я имела ввиду не стоит сразу на одну гречку садиться или на курицу, просто питаться кашей например на воде утром, в обед рыба, салат из овоще нежирный, можно заправить чуть маслом, я даже супчик точнее бульон из куцицы уплетаю, с рисом коричневым =))) короче овощи и мясо =)))) поментше жирного, я б вообще полуфабрикаты всякие исключила. |
|
||||
|
||||
Я, кстати, сегодня зашла к спортивному врачу в клубе по поводу вчерашней дискуссии о пульсе. Она подтвердила, что безусловно 1 час занятий с пульсом 135 сожжет больше жира, чем 1 час занятий с пульсом 150.
Объяснила тем, что высокий пульс приводит к синтезу молочной кислоты, которая запрещает окисление жирных кислот в цикле Кребса. Короче говоря, при высоких пульсах организм почти полностью переходит на глюкозу. И еще, обратите внимание - на всех продвинутых кардиотренажерах, у которых есть программа расчета пульса (смарт хат), зона сжигания жира выделена отдельно, и лежит она ниже зоны кардионагрузки. Мурзик, у тебя потрясающая фигура! Рельеф очень выраженный . Но Кииссаа, я по-прежнему не советую вообще заниматься на тренажерах пока она не сбросит килограммов 10-15. Не забывайте, что она новичок, а самостоятельные занятия на тренажерах требуют высокой квалификации, и легко могут нанести вред. Кииссаа, групповые занятия для продвинутых приносят гораздо больше пользы, чем занятия для новичков ;). Только пройди инструктаж по технике движений. И, главное - упорство и последовательность. Честно говоря, сорок лет уже занимаюсь спортом и сорок лет каждый раз мне неохота :d. Нужно заставлять себя. Удачи! |
|
||||
|
||||
я вот в силу может особенностей своего организма на групповых занятиях в аэробном зале вообще не похудела! там скачешь - устал - пропустил - доволен, а резалта то никакого.
Да и на групповых поддержать польс определеннный оооочень сложно! тренер же дает нагрузку ориентируясь на большинство народу. А вот на кардиотренажерах выбрал мебе режим и поддерживай пульс. Методом проб выбрала для себя железки! Думаю Кисе просто надо попробовать и то и то и самой определиться. Киса, не хотите почитать спец форумы? |
|
||||
|
||||
Адора, хочу
|
|
||||
|
||||
К тренировкам в группе нужен минимум час на кардио.
Адора, я очень беспокоюсь, что Кииссаа нанесет себе вред на тренажерах. Это очень просто сделать - углы не те - и спины нет |
|
||||
|
||||
X-Rain, спасибо за заботу!
Но все групповые только днем или утром. Прям что делать то? Может мне час на дорожке походить с пульсом 130-135 и этого будет достаточно? |
|
||||
|
||||
Тогда полтора часа, минимум. И будет достаточно .
Если будешь именно ходить, трудно набрать пульс, поднимай угол наклона. А вообще лучше всего пользоваться эллиптичеким тренажером (наверняка у вас там есть) - это самый здоровый вид кардиотренажеров. |
|
||||
|
||||
Сегодня как раз иду на спорт, вот и попробую походить.
Там есть эллипс с руками, что они тоже двигаются и просто элипс. Какой лучше? |
|
||||
|
||||
Мне нравится просто элипс. И на нем очень легко поддерживать пульс нужной величины.
Надевай пульсометр, если у вас там дают, будешь видеть все время пульс, а не только когда держишься за ручки. Главное начать! Удачи |
|
||||
|
||||
Вот в том то и загвоздка, что за час на дорожке можно сильно заскучать. Советую вставить в ухи плеер. А еще можно чередовать - дорожка-лыжник-велосипед. Главное без перерывов. Водички попить и дальше в бой. Только вот надоедает быстро.
|
|
||||
|
||||
У нас тоже телевизоры, но без звука. Все-равно минут через 40 надоедает одно и то же. Вот потому и люблю больше групповые занятия. А на дорожку себя буквально заставляю: "Надо, Федя, надо..."
|
|
||||
|
||||
Я только с музычкой бегать могу. Будто вместо танцев. Вот только психологическую травму вчера получила. Бегу-бегу, вылазит из домика хомячок, залазит в колесо и тоже бежит. У меня сразу череда неприятных ассоциаций, мыслей и чувств.. Много думала..
|
|
||||
|
||||
Kissa,а на тренера денег нет?хотя бы раз в неделю с ним +2 -3 самостоятельно.чтоб он программу расписал.самой все это сложно контролировать вы же не фитнесс-модель.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже порой так скучно становится на тренажерах, что по 30 минут веду с собой переговоры, сделки совершаю, типа - ну еще 15 мин и все пойдешь домой, ничего больше делать не будешь, никаких больше тренажеров на сегодня, давай давай еще чуть-чуть))))
Скучаю по парку, который рядом с моим вторым домом... Вокруг него мне было так приятно ходить, бегать... Там вокруг парка специальная дорожка для бега проложена, а след за ней для велосипедистов. Постоянно там тусняк, вот бежишь – себя показываешь и на людей смотришь))) А тут в Москве хотела пробежаться, так мне собака чуть задницу не откусила((( Да, и народ у нас еще как-то не готов видеть бегущих людей на улицах. |
Закрытая тема |
|
|