Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, хочу сказать насчёт швов. Они настолько ужасны в месяц ещё. И настолько незаметны в 6 что просто удивительно
Очень нервничала из за них. И как оказалось напрасно. Их и не найти уже. И волосы сантиметров по 8 отросли. Мне выбривали на операции. А были и корки и бугристость и нитки и тяжи к швам через лоб. Как у динозавра) |
|
||||
|
||||
@Applegirl, само все. Ну мазала маслом и кремом с ватными тампонами. Чтобы отмочилось и корки отвалились. Потому что в клинике сказали после месяца снимать уже корки. Они мешают заживлению нормальному. А потом всё само сгладились
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Девочки, объясните пожалуйста, зачем при эндо лба и бровей нужна височка? Имею в анамнезе смас с височкой+ блефаро; (от височки эффекта ноль, док сказал, что не смог ткани отслоить). В перспективе думаю об эндо бровей и параорбите (косяки на глазах подправить). Так вот, боюсь что повторную височку моя кожа и волосы уже не выдержат. Можно делать эндо без неё?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки!
30 марта у меня была операция в объёме эндоскопии средней зоны и медиальной платизмопластики. Прошло, тьфу-тьфу-тьфу, без осложнений, заживаю потихоньку. Неделю назад была на осмотре, врач расплывчато сказал что уже можно начинать двигательную активность подключать. Потихоньку! Я не стала переспрашивать, потому что я диванная жительница и в ближайшее время активно двигаться не планирую) Ещё разрешили осторожно мыть голову так, как я обычно это делаю (не в душе, а наклонившись над ванной) И в общем несколько часов назад я умудрилась споткнуться и упасть(( Грохнулась здорово, с громким треском, на меня вся улица оглянулась, я была уверена что что-нибудь сломала, но пронесло и я даже не сильно ударилась. Но теперь я очень беспокоюсь что могла что-нибудь повредить, у меня в воображении нитки и слои мягких тканей под кожей уже расходятся блин… Упала я на бок, головой стукнулась об вытянутую руку. Вроде ничего не болит, но в лице появилось небольшое ощущение стянутости и ткани как будто уставшие |
|
||||
|
||||
Девочки, скоро 4 месяца после эндо 2/3. Одна бровь, которая опустилась не двигается вообще. Другая - вздернутая, двигается еле-еле. Из-за бровей впечатление, что глаза разные. Электростимуляцию, хивамат и ультразвук уже сделала 20 раз. Боролись с отеками. Хотела спросить, если ли смысл пройти курс микротоков или можно расслабиться и просто ждать пока всё само собой восстановится? Или мне уже в тему парезов пора.
|
|
||||
|
||||
@Баскет, 4 месяца приличный срок, к этому времени уже какая то динамика должна быть. Ты препараты принимала? Нейромидин, мильгама в уколах? Ты уже делала процедуры, микротоки принципиально нового уже ничего не сделают. Не знаю, поздно уже или нет, но на раннем сроке мне врач прописывал детралекс.
@Баскет, сходила бы ты к неврологу. |
|
||||
|
||||
@Баскет, В 4 месяца у меня не работали обе брови. Начали немного работать после 6 месяцев. Одна поактивнее, вторая менее активна. Лоб полностью до сих пор не работает. Динамика есть, просто жду. Мильгамму, нейромедин пила 2 месяца после оп.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, всё в таблетках пила несколько курсов. Уколы не выписали. Сразу после операции, и через месяц. У меня и чувствительность с той стороны, где опустившаяся бровь, не до конца восстановилась. На таком сроке это конечно уже напрягает. Эх, поняла, буду искать хорошего невролога.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Баскет, я не думаю, что плохое что-то) Но на этом сроке хочется как-то ускорить процесс. Пусть невролог подскажет как и успокоит))
|
|
||||
|
||||
@Anuta81, а кроме таблеток больше ничего не делали? Я электростимуляцию ещё через месяц сделаю. Физиотерапевт сказала перерыв между курсами нужен. На брови и отсутствие чувствительности не обращали внимания, другая проблема была.
Анюта, ровные бровки) |
|
||||
|
||||
@Anuta81, а сейчас у тебя какой срок?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, почти 8 месяцев. В 4 месяца бала у врача, с жалобой что брови упали и не работают.
Н. Л. сказала ждать. Вот месяц-полтора как динамика пошла. |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо, про микротоки я тоже засомневалась, а нужны ли они мне сейчас. Вместо косметологов, пойду по врачам)
К НЛ только в июле смогу показаться, может как и у Анюты начнут восстанавливаться) |
|
||||
|
||||
@Баскет, никакие процедуры с лицом не делала. Просто жду. Даже не крашусь и руками не трогаю. Только элементарный уход: крем, умывание.
|
Закрытая тема |
|
|