Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Solaire Вы сейчас пишите про поведение врача, которое мне тоже не импонирует, но не боитесь, что он может тоже сейчас читать это? И ложится к нему под нож?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, Ну я здесь ничего не преукрасила. Под конец беседы он уже спокойно говорил. Я думаю, он и сам понимает что так нельзя разговаривать.
При чем при таких случаях врач тоже не знает что за человек перед ним, и как это скажется на его карьере. Мне вот это удивительно. Мало ли какие родственники/связи у человека. Да и вообще как можно так разговаривать со своими пациентами, с какой стати. |
|
||||
|
||||
![]()
@Solaire,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@nik-N.i.k.a, Да, при том я очень хорошо отношусь к своему хирургу, никогда не было от меня хамского поведения и т.д.
Я уверенна в нем как в профессионале. Соответственно потому и пришла к нему, и легла под нож. И с какими-то нюансами и вопросами тоже обратилась к нему. Потому что понимаю что он профи. У кого мне ещё спрашивать, если операцию делал он. Но вот ему показалось, что я много требую) Ну в общем буду надеяться на лучшее) |
|
||||
|
||||
![]()
@nik-N.i.k.a, да, или Вам идёт только такой тип носа, потому что я только такие умею делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lili90,
![]() Кстати, нужно отдать должное Арсению Арсеньевичу он старается всё делать индивидуально, и носы разные. Потому часто работает с реберным хрящем, в том числе при первичных операциях. |
|
||||
|
||||
![]()
@Solaire, это было в моем случае, к сожалению. Навязывание типа носа, который умеет делать врач. Многие навязывают моду на то, что они умеют делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lili90, Да, я так и поняла что это наболевшее. Это конечно ужасно, когда не видят индивидуальности, и не могут сделать что хочет пациент. А втюхивают своё...
@Lili90, Кстати меня вообще не спрашивали что я хочу)) В профиль на фото сказали будет примерно так. И всё. Остальное сюрприз. Я просто доверилась хирургу. |
|
||||
|
||||
![]()
@nik-N.i.k.a, добрый вечер! скажите, вы про излишнюю резекцию у себя знаете точно? или это предположения? я так долго искала человека с похожей ситуацией...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@krusenstern, точно. И оперировавший хирург сказал сам, и те, с которыми консультировалась. Крыльные хрящи формируют купол и арки ноздрей. Они у меня и изначально то, слабые, а кожа толстая. Их укреплять нужно было ещё при первичке, это другой хирург сказал. У меня помимо "клюва", прищепленный кончик, пинч-деформация. При этом перед повтором, мой хирург говорил, что будет брать из уха, а на операции этого делать не стал. После повторки кончик повело, ноздри не то что не "сестры", они даже не родственники. Правое крыло висит тряпочкой, пустой кусок кожи, левое затянуто вовнутрь, выглядит как залом у кончика. Чтобы округлости кончика попытаться восстановить хирург предложил для третьей опи взять ушной хрящ, и подшить к остаткам своих крыльных с двух сторон. Сказал пришлет даты, расходы, и бросил получается. С началом военных действий. Я больше даже пытаться не стала разговаривать. Считаю для врача, взрослого человека, мужчины такое поведение и ведение дел просто испанский стыд. Я не закатывала истерик,скандалов, не требовала денег, комиссии, разбирательств. Ушла в закат, силы кончились на тот момент
![]() Если я все же решусь на переделку, я бы хотела ещё хоть немного, если будет возможно, опустить кончик, мне высоко, как поросенок себя чувствую. @krusenstern, Вот этой девушке, Гаврильченко сразу ушным хрящом формировал кончик при первичке. Иначе крылья бы сложились. Мне он так пояснил. У меня похожие крылья-лопухи и широкий кончик. И так вышло, схлопнулись и борозды провалились. @krusenstern, Я посмотрела Ваши фото. Не похожие у нас ситуации. Ваша вмятина может быть от близкой отслойки. Когда ослаивают кожу на кончике для обнажения хрящей, нужно пройти в определенном слое, под надхрящницей. Если прошел выше, зацепил пжк, то может быть такое втяжение, когда кожу по новому каркасу распределяют, драпируют. У меня если я палочку ватную в арочку ноздри вставлю, то борозда разглаживается и кончик симметричнее становится. Я не сама этот "тест" придумала, мне тоже доктор показывал, объясняя что ребра жёсткости не хватает и крыло западает. |
|
||||
|
||||
![]()
@nik-N.i.k.a, Да, точно про тест)
мне тоже хирург не верил, говорил на крыле дефект кожи. Потом после препираний взял инструмент, и изнутри нажал в место провала и понял что кожа ровная. А загнувшийся хрящ тянет за собой кожу вовнутрь и получается провал. |
|
||||
|
||||
![]()
@Xtina77, посмотрела ваши фото, ваше описание полученного носа прямо противоречит приложенным фото. Вы пишете что нет колумеллы - она явно есть и даже более выражена, чем до. Кончик упал? Он стал еще выше, чем был. То же само про то что кончик вровень со спинкой - он явно выше спинки. Про уменьшенные ноздри тоже не поняла, они у вас не тронуты, такие же как и были. В целом нос не тонкий как вы описываете, не выглядит слишком близко к лицу. На мой вкус я могу сказать что кончик слишком задран вверх, но опять же я так понимаю вы этого и хотели.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksssss колумела вся срезана и ноздри от этого стали маленькие, при улыбке идут наверх а не в стороны, спинка над кончиком спилена, купол кончика весь срезан и теперь пипка одной линией со спинкой, а была раньше треугольничком… кончик ниже чем был раньше были видны ноздри сейчас они закрыты и ощущение будто кончик носа сполз вниз, мой природный нос был курносый это не дело вкуса, я такой почти 40 лет отходила и не хотела это менять, планировались минимальные изменения
|
|
||||
|
||||
![]()
@Solaire, Ирицян предлагал мне делать пластику кончика носа под местной) Но я делала у него нижнюю блефаро под местной и без седации и это был подвиг просто - думаю, рино менее ужасно будет)
@Solaire, Поведение врача мягко говоря, непрофессиональное. Хотя многие известные тут хирурги похоже себя ведут, не буду называть имен.
|
||||
|
||||
![]()
@nik-N.i.k.a, у меня, кажется, комбо. тест палочкой я делаю каждый день (прочищаю нос еще с первой ринопластики). У меня как будто не хватает округлости на кончике (похоже на срез), а палочкой получается как бы растянуть это место для симметричности, при этом да - натягивается кожа и видно шов внутренний практически параллельный спинке. вот фото, где желтым отметила яму, а фиолетовым - это место тоже провалено, но на нем еще есть шрам на коже от лазера. Этот шрам был и до первичной рино и провала не было. Еще одно жуткое фото - это в см клинике мне сделали кт и 3д отслойку тканей, но, как по мне, она ничего не показывает и не доказывает. В фас всегда кажется, что нос кривит влево, так как нет объема справа.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Была ринопластика два месяца назад. Кончик носа как будто приколочен гвоздем. Врач сказал так и останется навсегда. Это просто невыносимо. Детей не поцеловать, в подушку не воткнуться, шарф не натянуть….. Он сказал, что это можно «распустить» через год если не привыкну. Ну и естественно кончик при этом примет положение «до». Я не против. Кто нибудь делал такие манипуляции?
|
|
||||
|
||||
![]()
@madsom, это у него юмор такой, у Вашего врача. Отправил он Вас привыкать и пожить с новым носом, чтобы Вы в стадию принятия вошли. К году нос будет чуток помягче, и ощущение инородности не так выраженно, вверх-вниз он уже так свободно двигаться не будет как родной. Это же операция, а не чаю попить
![]() @krusenstern, Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, Кончик я тоже думаю это не страшно. Но остеотомия носа под местной меня пугает, так и не нашла информацию об этом.
А транскон.блефаро А.А. мне сразу сказал под местным не надо, поэтому делали вместе с носом. Поэтому я не пойму где хорошо, где плохо местная анестезия... @Эники-Беники, На счёт поведения без комментариев уже) .. Меня ещё ждёт коррекция. Поэтому на консультации у него, если что, меня и форум не афишируйте, пожалуйста ![]() @madsom, У меня 7 мес. с жёстким кончиком.. Я себя успокаиваю только тем, что такой нос не опустится с возрастом, потому что имеет жёсткую конструкцию. Но пока не проверишь, не узнаешь так ли это .. |