Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kofe, коррекция намного легче переносится, так что к лету красоткой будешь)
|
|
||||
|
||||
@Kofe, я понимаю, реабилитация очень выматывает. Но уже скоро конец всем мучениям! Зато какая награда в конце пути)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо тебе, ты такая замечательная!!! Всегда найдешь нужные слова. Да конечно награда - это огромный стимул. Без этого наверно было не дойти до конца.
|
|
||||
|
||||
Продолжу свой рассказ. На четвертый день после операции, я поехала на перевязку. Самочувствие было нормальным. Ела протертую пищу. Привезла с собой блендер. Варила мясо + овощи. А затем протирала в пюре. Вообщем вкусно было и легко кушать. Рот очень сильно не открывался. Чувствовалось натяжение тканей и еще была мини липосакция подбородка, немного болела когда открывала шире рот. Вообщем после завтра я отправилась в клинику на перевязку. Врача не было, перевязку делала ассистента Катя. Обработала все швы, сказала что все хорошо и отправила домой. Швы обрабатывала хлоргексидином и потом бетодином. Вообщем я довольная пошла нагуливать свой километраж. Все в принципе хорошо, даже повязку на этот раз мне сделали слабую. Не знаю с чем это было связано. Но жизнь мне это облегчило. Ткани на щеках и на шее пока были не чувствительны. Фото прилагаю.
Фото после обработки швов |
|
||||
|
||||
@Kofe, после коррекции ты ещё моложе стала))
|
|
||||
|
||||
@Kofe, очень здорово! Пусть на этот раз результат закрепится на долгие годы. Вы сама по себе очень красивая, а сейчас будете ну просто очень эффектная. Я все думаю, доктор в первый раз может побоялся отрезать сразу побольше кожи? У меня строение лица до всех операций внизу похоже на ваше. Пишите, пожалуйста в своей теме, очень информативно и интересно наблюдать за реабилитацией. Уж теперь то точно все отлично будет!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да согласна с тобой. Под подбородком плюшку убрали и кожу еще натянули ( были излишки) . А еще уголки губ немного поднялись. Хотелось конечно, что бы уголки губ так и остались и не опустились. Очень на это надеюсь.
@Жизнь прекрасна, даже не знаю. Может и не до конца отрезал. У меня ведь в первый раз на столе кожа на щеках почернела. Он советовался с разными хирургами, те сказали некроз. Но в итоге это не так оказалось. Поэтому может и торопились зашить меня побыстрее. Хотя мне Андрей Станиславович сказал, что пробовал работать по новому методу. Но увы и ах теперь вернулся к предыдущему проверенному методу. |
|
||||
|
||||
@Kofe, ого! Если они боялись некроза, то , конечно, боялись и перетянуть. Может, и поэтому. А почему почернела кожа? С анализами что то было?
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, никто не знает. Я думаю, просто потому что у меня сосуды близко очень расположены склонность к синякам огромная. Мимо пройду чего либо уже синяк. Да и красила сильно. Что в первый, что во второй раз.
|
|
||||
|
||||
На пятый день я пошла гулять, благо было солнечно. Щеки и подбородок не чувствительны. Места где шурупы болят. Очень чувствовала натяжение швов которые уходят от уха на шею. Ну и глаза плохо видели как в тумане. А в целом все хорошо. Отгуляла очередные свои 13500 шагов. Вид конечно у меня еще тот, алкоголичка да и только. В парке на меня смотрели подозрительно
|
|
||||
|
||||
@Kofe, выглядите очень хорошо, ерунда синяки, главное , видно, что результат отличный. Ещё чуть чуть потерпеть только. Хорошо, что ещё пока можно шапочки, капюшончтки, платочки носить.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, да конечно синяки пройдут, главное что бы все улеглось! Как говорится лицо «село». Фриковость конечно у меня приличная. Ничего все измениться и будет отлично!
|
|
||||
|
||||
@Kofe, сядет, вот увидите. Хорошее настроение и прогулки. У вас ещё самые отеки, конечно фриковость, но очень лёгкая, я тут весь форум перед своей операцией пересмотрела, всякое видела.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, жду, жду и жду. Короче я ждун
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, согласна выселим и выждем красоту!
|
|
||||
|
||||
Шестой день-перевязка. Андрей Станиславович осмотрел меня, обработали швы. Затем прошелся лазером по моим синякам и гематомам для ускорения реабилитации. По ощущениям процедура немного болезненная, но все терпимо. И еще меня обрадовал доктор, можно помыть голову. Ура!!! Маску или повязку надевать на ночь и периодически днем. Но не перетягивать. На шестой день самочувствие нормальное, только шурупы в голове болеть при прикосновении. Вечером я помыла голову. И на этот раз с большим трудом и не до конца. Мылила голову раз 7-8, потом нанесла бальзам. Конечно крови и грязи было много и после мытья волосы падали клочьями. Сами волосы стали как пакли, но это намного лучше и легче голове после мытья волос. И не забываем обрабатывать швы после мытья головы.
И прикладываю фото полос вдоль линии роста, которые не отмываются. Ощущение, что это клей+кровь. |
|
||||
|
||||
@Kofe, я клей недели три не могла отмыть(( Такой липучий, ужас.
|