Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Bandy, красивые глаза и взгляд выразительный такой манящий )))
@Плюмерия, ты нереально красивая, это правда. В эту красоту осталось лишь добавить улыбку, пожалуйста) |
|
||||
|
||||
@Bandy, Очумительные глаза, феерическая эльфийская воздушная внешность, они(глаза) вам очень идут, уж поверьте.
@Плюмерия, Не понимаю, чье мнение для вас важнее, подруги или мужа? Для меня, к примеру, самое главное, это мое, потом мужа (с ним еще жить), и на этом как бы все Даже если приятельница говорила искренне, необходимо, все таки, задавая вопросы, помнить что вкусы у всех разные. Блин, ничего не понимаю, я сделала и круговое блефаро и смас и вообще ни у кого (кроме мужа, да и то) из окружающих не спросила мнение, зачем мне оно, и вам оно зачем? |
|
||||
|
||||
@Seraya Спасибо, у вас "после" действительно очень хороший результат и главное всё симметрично. Меня больше не провалы расстраивают, а жуткая асимметрия, которой раньше не было. Не знаю как можно было настолько в разном объеме грыжи удалить у разных глаз. Вот, например, два фото: первое утреннее, где хоть и свет сбоку, но видно, что под одним глазом осталась грыжа, которая отекает, а под вторым доктор убрал больше и там совсем иначе область под этим глазом выглядит. Как будто одна половинка от одного человека с одним строением нижних глаз и нижних век, а вторая - от другого.
На втором фото я сильно нагнулся, так чтобы лицо смотрело вниз на пол. В этом положении щеки и прочие ткани лица провисают под гравитацией и видно, что под тем глазом, где доктор удалил больше, практически нечему провиснуть, там просто яма и на её фоне торчит глаз с круговой мышцей, он там чуть ли не под корень всё вырезал. Это после просьбы убрать по-минимуму, чтобы ни в коем случае не осталось провалов. |
|
||||
|
||||
Ох, насобирала я тут комплиментов спасибо, девочки! Вы такая мощная поддержка.
Кстати, про Жукова)) Наблюдаю за ним в инсте. У него прошло 4 года после опи и только сейчас начинает потихоньку прикрываться его открытое веко и возвращаться прежнее лицо. @rodrigeslopez, самое главное - у тебя нет асимметрии глазных щелей. Остальное - не бросается в глаза, а замечаешь только ты. У тебя же ещё есть волосы, нос, уши и другие части тела)) ты думаешь, все только под глаза тебе смотрят и сравнивают разницу? Нас обычно целиком рассматривают. И то - бегло. |
|
||||
|
||||
@sherwood, вы говорите тема превращается в похоронную ,но она и создана больше для проблем ,а не прекрасных результатов о которых не чего обсуждать,а только порадоваться. Тот кто не имел проблем с несмыканием и не спал с открытыми глазами месяцами не поймет проблему никогда. И когда ты в самолете или поезде боишься даже заснуть ,потому что становишься похожим на вампира с открытыми глазами ,тут уже не до красоты поверьте.Пластика это лотерея даже у самых именитых врачей либо ты получаешь счастье ,либо тебе ломают жизнь.Поэтому я могу понять плюмерию о чем она говорит ,здесь не только эстетика.И мы тоже мечтали бы любоваться результатом ,а не жить полтора года только этим ,искать пути решения ,врачей,летать и на жизнь не остается времени и сил.Поверьте,мы бы многое отдали чтобы любить и любоваться своими глазами и вспоминать своих "волшебников" с хорошей стороны,а не со стороны людей которые поломали тебе жизнь за свои же деньги.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
К 2 годам, как пишет моя любимая MyMoon. Главное, что оно в принципе возвращается. @Lana_34, Ланочка, тебе отдельное спасибо за поддержку. Ты первая мне тогда написала, что несмыкание, даже как у меня, - не приговор. Когда я уже настроилась на заплатки и провела ночь в холодном поту. У тебя глаза закрылись уже? Тут ещё такое дело... Если бы нравилась эстетика, то несмыкание бы так болезненно не воспринималось. После члх люди ходят в эйфории, хотя неделями, месяцами только спят и не могут ничего есть кроме пюре, и всё везде болит. Сама через это прошла. А когда страдаешь непонятно за что... Тяжело, да. Ещё и ненавидеть своего врача не получается. Втройне тяжело. А ведь это он проговорился случайно, что хочет мне сделать ОП. Я не хотела и не планировала, но доверилась его вкусу, считая его безупречным. Кстати, для поезда или самолёта можно маску. Я и дома теперь сплю в маске. Но да, помню, муж рассказывал, что в транспорте народ рядом шарахался и крестился, когда я дремала. А если бы не было мужа, то у меня 4 месяца бы уже не было личной жизни, потому что как ночевать где-то с этим? Ещё и капельки капать каждые 15 минут. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, один глаз до конца так и не закрылся,у меня там криво кожа отрезана с подстрелом, на ненавидеть и сил нет ты права.Про личную жизнь я тебя тоже понимаю.Маска тоже всегда со мной .
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, а у меня вчера было маленькое свидание. Не, мне ничего не было нужно от товарища, просто хотелось комплиментов. Как-то услышать со стороны, что я красивая. В итоге у меня начали слезиться глаза, потому что стеснялась закапать капельки, тем более надо часто. Надела тёмные очки и плакала под ними. Вот так погуляли полтора часа.
Ибо нефиг)) Сил нам с тобой, дорогая!!! Когда-нибудь это всё закончится. И ведь врач у тебя известный очень, как я поняла. Лотерея, да. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, обязательно в один день все закончится и время оно работает на нас в плюс,спустя полтора года один глаз закрывается хорошо уже и на втором есть динамика конечно,но пока я все продолжаю свою реабилитацию ,особенно со шрамом на скуле.
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, ой, реабилитация - это как вторая работа просто. Я каждую свободную минуту растягиваю кожу, массирую шов (хотя не чувствую верёвок, но на всякий случай), и занимаюсь главной своей болью - нижними веками. Гимнастика всякая, по твоему совету в том числе. Часами просто. Лишь бы это закончилось и не понадобились никакие реконструкции.
Меня ещё вдохновляет коллега - писала тут про неё. У которой жуткие были косяки, вплоть до слепоты на три месяца (повредили что-то). Нарвалась на неквалифицированного врача. Если даже у опытных бывает всякое... И несмыкание тоже было. Но даже она спустя два года прекрасно выглядит и всё хорошо. Один маленький домик ещё тянет, но это видно только ей. Хотя чувствуется по общению, что сидит у неё эта травма всё равно ( |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, А с нижним веком у тебя что? Ослабление мышц? Ты сейчас из своего опыта к кому в Германии (лучше в Северной Германии, я не далеко от тебя) посоветовала бы обратиться насчёт пластики век? Кто по чуть-чуть отрезает?
|
|
||||
|
||||
@Bandy, фото где вы показываете результат 4-х месяцев и то что было до, очень показательны. Глаза у вас получились красивые. Мне кажется уже можно выдохнуть и успокоиться) Взгляд открытый, свежий. Глаза без припухлостей и лишней кожи. Конечно пережить эту бесконечную нервотрепку и эмоциональные качели очень сложно, но точно все не зря.
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, нижние круглят. Правое ещё ничего, а левое для меня сильно. Врачи пишут, что до года это норма. Мой тоже говорит, что у меня молодой здоровый организм и я ещё прибегу за повторной через 8 лет, и вообще, чего я паникую, он же рядом. Но мне страшно и нервное истощение уже полное.
Мышцы точно слабенькие, вот делаю гимнастику постоянно. В первый раз вообще думала, что у меня этих мышц нет - не могла их нащупать. Сейчас могу уже, но не получается их поджимать изолированно: морщится лоб и нос. Из своего опыта я бы не советовала идти на ОП ради 3 мм. Лучше делать как следует, когда действительно будет очень много лишнего и мешать жить уже. Всё равно даже 3 мм - это не кончики у парикмахера. Это операция. Это боль, дискомфорт, двоение, шрамы, зрение неизбежно садится и не факт что восстановится полностью... Вернуть время назад - я бы не делала ни у кого, подождала лет 10-15. А так других не знаю даже. Про реконструктора из Кёльна уже писала, но работ не видела и он не выкладывает. Отзывы в гугле хорошие. Опять же, у моего тоже хорошие, но мы не видим фото. У немок в основном веки от природы не пухлые, им в 50 лет просто отрезать кожу без косяков типа скелетизации и домов - и будут счастливы. А с анатомически пухлыми веками всё настолько сложно, что лучше не лезть от греха подальше. Приезжай просто на кофеёк) |
|
||||
|
||||
@Lana_34, поверьте я знаю, что такое проблемы после пластики и я до сих пор спустя больше двух лет лечу последствия некрозов и пареза. Но это никак не мешает мне радоваться жизни, и быть благодарной моим хирургам, потому что осложнения это не только и далеко не всегда вина врача.
Я не конкретно про ваш случай, а в принципе. |
|
||||
|
||||
@sherwood, Это правда. Просто на пластику нужно идти, как многие тут уже писали, когда очень мечтаешь.
А у меня как было? Я мечтала о нижних уже лет 15. У меня эти мешки, сколько себя помню. Прихожу ещё год назад и говорю: - Хочу сделать веки. Врач: О, верхние наверное? Я: Вообще-то нижние о_О И всё, с тех пор у меня засела мысль, что с верхними что-то не так. До этого даже в голову такое не приходило. Я считала его гением именно по части эстетического вкуса, на основе опыта других операций, и не только своих. Пришла в итоге и говорю: ну раз надо, то давайте - специалисту виднее. А нельзя так( |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, милая, это однозначно так. Только, когда хочешь сам, а не муж настаивает, сват, брат или какая-то подруга что-то сказала или, как в вашем случае неосторожное замечание доктора, а вы уже загрузились и пришли оперироваться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тема для того, чтобы сделать меньше ошибок при выборе и операции, и врача, глядя на выставленные результаты (хорошие и плохие). Для того, чтобы понимать, как реально проходит реаба и очень ценны фото на разных этапах. Тема не только для проблем, которые, к сожалению, бывают. Ну и конечно, это иллюзия, что блефаропластика простая операция. |
|
||||
|
||||
А я очень благодарна Плюмерии и другим девочкам, которые пишут о проблемах. Я, например, изменила свое мнение о блефаропластике. У меня есть явные показания к операции, но теперь я уверена, что хочу, чтобы мне не подчистую всё срезали, а очень деликатно и минималистически. Пусть даже в итоге после операции кожа будет слегка нависать и кому-то покажется результат не идеальным и неявным, но это лучше, чем незакрывающийся глаз, слезотечение и другие проблемы.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, не грузитесь. Я например после ковида перестала фоткаться). Поняла что болезнь сильно опустила мне веки(. Стала смотреть инсту, выбрала 3х хирургов. Заплатла за каждую консультацию, сказали показания есть. Выбрала того кому доверяю, он действительно оч хороший врач. Только вот организм долго заживает). Знаю что выкроил правильно, но кто ж знал что будет такая реабилитация). Еще от кожи зависит. У меня светлая, есть небольшой купероз на крыльях носа. Думаю что сосуды близко, поэтому швы до сих пор яркие
|
Закрытая тема |
|
|