Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Muata, я не знаю, кто такая Зоя и с чем она работает). Я имею в виду, что никак невозможно влиять на то, каким будет шов формироваться -тонким, широким, гипертрофированным или вообще келоидным, это от природы организма зависит. Работать потом с плохим швом конечно можно и нужно, пытаться шлифовать, сглаживать и тп.
Цитата:
У меня расстояние вернулось к исходному, спасалась филлерами, вот хочу еще раз рискнуть, но к Кочневой точно больше не пойду. Кстати, могу показать мой шов от була через 5 лет, его не найти. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не пойду потому что эффекта-то нет от була ). Через год-полтора расстояние было уже прежним. И потому что тут же есть новый кумир - Ирицян) @Muata, нет, не был втянутым ни на каком этапе. |
|
||||
|
||||
@Tasha-Tata, я собираюсь к нему
Хотя именно тут его сделали очередным кумиром и супер спецом по булу) Меня смущает только то, что он в обычной больнице оперирует и местная анестезия, поэтому тоже есть сомнения. Но бул мне в сентябре нужен, решила. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да нормально там , я прилетела после 3 месяцев на Манхеттене и в месяца в Лондоне нормуль , больничка рулит . Как в сериале каком то оказаться . У них там еще правила забавные , тебя из частного отделения везут в операционную на столе , ну вообще везде так везут , но в других клиниках это 1 минута . А тут это реально длиннющий коридор , лифт , потом еще куда то … и ты лежишь и смотришь на эти лампы на потолке , они одна за другой мигают , как бы слепят тебя , и такое впечатление что не будет им конца .. как в поезде ехали в детстве и смотрели на мигающие фонари , и они не кончались . Просто были пока ты не уставал и не ложился спать ..
Короче , больничка норм у ирицяна, мы все родились в советском союзе , так что можно не выпендриваться )) хахахах . |
|
||||
|
||||
@Muata, это не про выпендриваться вовсе, это про страх и про выбор. Я готова платить, соответсвенно хочу иметь определенные условия, но мне нравятся работы Ирицяна. А тут выбор, либо совдеповская больница и вытекающий дискомфорт, моральный прежде всего, или другой хирург все же. Условия для меня тоже имеют значение. Плюс отсутствие наркоза. Поэтому может и Кочнева даже снова, не решила еще.
|
|
||||
|
||||
Lali91, чтоб было как на вашей визуализации, вам надо как мне, булхорн с вивай совмещать в одну операцию
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у Ирицяна, насколько я знаю, можно попросить наркоз. Доплата смешная - что-то в районе 10000р. Я ему месяца два назад писала в Инстаграмм, спрашивала про цену була. Пока для себя решила подождать, тем более, в марте только была эндоскопия лба (не хочется частить с наркозом, а местная анестезия не привлекает). Очень буду ждать ваши фото после була у Ирицяна!!!
@Muata, как ваши впечатления от местной анестезии? Были ли неприятные ощущения или полностью все в заморозке и не чувствуется ничего? |
|
||||
|
||||
@Tasha-Tata, да, я знаю, тоже с ним на связи , это не наркоз можно у него попросить, это будет легкая седация)
|
|
||||
|
||||
@Tasha-Tata, не знаю , мне намного спокойнее под местной . Я вообще девочек спрашивала в теме липофила , не знают ли они кого то кто бы делал без анестетик (местный вызывает отёчность и работать хирурги не хотят с местным , а полный и седацию я не хочу ) . Ну лежишь ты , болтаешь с доктором о жизни . Паленая кожа чувствуется «аромат» совсем недолго , прям совсем совсем мало . Я не была уверена в буле и в голове переживала немного на эту тему , типа не зря ли . Но в плане наркоза для меня идеальный вариант .
Я очень много работаю головой и после эндо и после липо седации, хоть и прекрасные доктора (Кочнева и Гурьянов) и анестезия у них такая что меня ни тошнило, не было плохо и тд , тем не менее я чувствую последствия того как голова и мозг работают . Им прям нужно восстанавливаться , вроде ты так же соображаешь , но немножко не на той «скорости» . Где то тупишь где никогда не тупил . Мозг не на прежнюю силу работает . Для меня в идеале избегать наркоза общего или седации везде где только возможно , это я для себя так решила . Но каждому своё . @N@t@ly, « я не знаю, кто такая Зоя и с чем она работает). Я имею в виду, что никак невозможно влиять на то, каким будет шов формироваться -тонким, широким, гипертрофированным или вообще келоидным, это от природы организма зависит. Работать потом с плохим швом конечно можно и нужно, пытаться шлифовать, сглаживать и тп.» Ну как же , Зоя Евсюкова . Тут на форму часто фигурирует . Работает со швами и рубцами и всегда предпочитает с самого начала , аж с первой недели . Смысла и резона в ее словах очень много , конечно надо помогать коллагену формироваться , например чтобы не было атрофии . Ее результаты говорят сами за себя , да со старыми рубцами дрогой работой выводит в хороший вид , но те с которыми рано начала работать - вау . Кстати рубцы от абдоминопластика показывала недавно на ранней стадии. Вообще ничего не видно почти . Я считаю что в будущем так будут ко всем рубцам подходить . Его надо направлять на разных этапах на правильное сормирование , для этого есть современные инструменты и методики . Зачем давать форсироваться неправильному а потом deal with it ? . Посмотри ее инсту , Зоя Евсюкова , клиника swiss что то там . |
|
||||
|
||||
Практически на всех сайтах обедают эффект булхорна на всю жизнь, но тут нашла где пишут что эффект до 5-7 лет. Где же эта истина
|
|
||||
|
||||
@Adelyaa, ну кто отменял естественное старение и кто отменял положение скелета и изменения в черепных костях (как правило с возрастом Макмиллан опускается и что важно сужается и это удлиняете расстояние между губой и носом (как следствие) . Так что учитывая то что девушки делают булхорн уже не те кому по 18 , то конечно можно сказать что через 5-7 лет опустится на сколько то у кого то . А у кого то не опустится , ну или не до того уровня как было . Ткани все таки вырезаны .
|
|
||||
|
||||
@Muata, ткани вырезаны и что?) остальная кожа и остальные ткани прекрасно растягиваются) Спасибо тому самому эластину)
|
|
||||
|
||||
При дистальном прикусе и недостатке подбородка булл может выглядеть неудачно, даже если расстояние 2 см. При высокой челюсти (когда расстояние приличное, и тем не менее зубы видны) так же может быть результат не очень.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Про прогрев я поняла. Что еще можно сделать? |
|
||||
|
||||
@РишаСуша, прогрев и инъекции сферогеля. Знаешь все равно надо к ней идти потому что деталей «сколько и на каких настройках и какой именно техникой» она не оглашает . Так что если косметолог сам не умеет так лечить рубцы то он и не справится с задачей
|
|
||||
|
||||
@Muata, согласна.
я в Калининграде не могу найти никого, чтобы сделали лазер на прогрев, именно для стимуляции. Все только шлифуют((( Поэтому боюсь напортить и не делаю)))) Колост наверное можно было бы проколоть... но тоже пока в раздумьях. Кочнева мне написала что можно сделать ббл. Но он же сосуды убирает, думаю рано пока, осенью. И сказала что если асимметрия не пройдет, в пол года ее скорректируем. Но по ходу не пройдет.... |
Закрытая тема |
|
|