Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@sherwood, фото отличные, честные! Яркая женщина, профиль очень красивый. И всё-таки правильно, что ты волосы не отрезала) Они добавляют женственности.
|
|
||||
|
||||
@sherwood, очень классно! Все гармонично, утонченно. Роковая женщина ) Длинные волосы шикарные, очень идут новому лицу. Мелкие кудряшки на последних фото естественные?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо! Да, теперь уже и привыкла вроде бы к ним, но возни, конечно больше ))
@Lynxi, спасибо! Да, свои. Если использовать укладочные средства для кудрей и сушить с диффузором, то вот такие выходят. |
|
||||
|
||||
@sherwood, значит я не ошиблась, тоже кудрявый метод ) У меня только завиток покрупнее. Я стала короче стричься из-за брылей, но глядя на твои фотки вижу, что пожалуй стоит и мне отрастить )
|
|
||||
|
||||
@sherwood, вот этот переход от коротких к длинным всегда мучительный, но если его перетерпеть, то потом уже приспосабливаешься к ним) Ну а что нам эта возня, пережившим реабу и не одну!))
|
|
||||
|
||||
@svet1k нельзя баню, сауну, горячую ванну 3 месяца. Я уточняла, нельзя швы греть, и усиливать кровообращение в той зоне. Может начаться формирование рубца нежелательного
|
|
||||
|
||||
@sherwood, шикарная, шикарная, шикарная!!! Что тут еще скажешь. Молодая шикарная женщина с огромными глазами и прекрасными волосами.
|
|
||||
|
||||
@sherwood, Красотка
Тоже давно присматриваюсь к Романовской Т.В., правда ценник у нее в связи со скачком доллара весной улетел в космос и спускаться не собирается |
|
||||
|
||||
@Lynxi, ага, он самый «кудрявый метод». Если б он мне вовремя не встретился, точно б уже с короткой стрижкой ходила ))
@ОльгаЮ, @Мама Тима, @Rinuccia, @karinamarina, спасибо девочки за комплименты! @Люлия, спасибо! У неё и до всего цены не были демократичными, но спрос рождает предложение, а она без работы не сидит, так что имеет право. |
|
||||
|
||||
@sherwood результат шикарный! Присоединяюсь умению остальных насчёт длинных волос - плюс к женственности!
Девушки, подскажите вот эта ступенька - где идёт соединение толстого лоскута кожи и более тонкого, - она в какой период сглаживается и сглаживается ли? Ps. Шея не грязная, это автозагар так сползает ) |
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, спасибо. В ванной конечно я полежала уже. Да и душ люблю погорячее. Буду поосторожнее. @sherwood, какие кудри. У меня от природы детский пух. Только наращивание спасает. Делаю волнистые. Но это не сравнится с родными конечно. Шикарные волосы у тебя!!!
|
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, да, сравняется со временем. Отёк ещё сидит же)
|
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, мне тоже доктор сказал про эту ступеньку сказал, чтобы я не переживала, она сгладится со временем.
Сегодня ездила на работу ненадолго. Вахтер смотрела смотрела и говорит, что не узнала сразу ( Я в очках была). Вроде говорит поменялось что то, а что непонятно. Молоденькая какая то)) |
|
||||
|
||||
@svet1k, вот видишь? А у вахтёров глаз-алмаз! Раз сказала, что молоденькая, значит так и есть)
|
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, про эту ступеньку спроси лучше в теме своего доктора, у меня нет изначально на этом месте шва.
|
|
||||
|
||||
А подскажите, пожалуйста, после операции обязательна или весьма желательна шляпа, я правильно поняла? Это чтобы спрятаться и также от солнца? Я сегодня купила, но она очень летняя, а я буду реабилитироваться во второй половине августа и начале сентября, наверное... Я вот такую купила, нормальная?
|
Закрытая тема |
|
|