Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ОльгаВВ, ваш результат предел мечтаний, за это можно терпеть наркоз, период восстановления, рубцы
а я сейчас нахожусь в полном раздрае: анализы сданы, дата назначена, доку верю. перечитала-пересмотрела много, но в любую минуту готова сдать назад. иногда думаю, что лучше меньше знать |
|
||||
|
||||
@булочка.ру, спасибо) мы с доком постарались)
С другой стороны - я шла с чётким пониманием: с тем, что есть, жить мне хреново. Настолько хреново, что практически любой результат - лучше исходника. Очень мотивирует) уже в палате перед операцией накрыло, типа "аааа, во что ввязалась" - одного взгляда в зеркало хватило, чтобы вспомнить, зачем и почему) |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте. Надеюсь пишу в нужную тему. Сегодня ровно 10 дней после операции (подтяжка без имплантов). И я очень волнуюсь по поводу формы, да и швов тоже. Не получается сфотографировать, так, что б было понятно. У меня весь весь объём у подмышек прям. А посередине как будто кирпич положили-совершенно плоско. И соски как будто подтянуты к подмышкам тоже. Я понимаю, что грудь ещё уляжется вниз. Но может ли она с боков уйти к центру?как будто так и будет теперь((((
Швы тоже очень волнуют, мне кажется нижний шов очень высоко. Должен же в складке быть. Операция прошла очень плохо и тяжело, одну грудь мне переделывали сразу. То есть я начала выходить из наркоза и мне сказали, что сейчас снова повезут оперировать, не коагулировали один сосуд и грудь (на фото та, что белее) начала сильно увеличиваться в размерах. Наркоз был весь день у меня. (Делала не в России так что наверно смысла нет писать врача) Врача увижу только через 4 дня, а до этого вообще с ним никакого контакта нет. Очень боюсь, что придётся переделывать. |
|
||||
|
||||
@TanyaP, мне кажется хорошо вс5 с формой То что соски смотрят немного в стороны...это во многом зависит от формы Вашей грудной клетки То есть насколько сильный у вас изгиб относительно срединной линии
Нижний шов тоже еще встанет пониже Просто на фото не понятно где у Вас тень от груди...а где окружность молочной железы снизу Но для такого срока ...мне кажется...хорошо всё |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@TanyaP, Привет. У меня так же, шов не под грудью, а выше. Скоро 3 месяца, немного опустился и уже менее заметен. Так же грудь как в подмышки ушла, по началу было сильно, сейчас уже более менее, док сказал что к 6 месяцам должно всё встать на место. Всё очень даже гармонично. А соски, это действительно зависит от грудной клетки, мне выравнивали их в цент, но они снова в подмышки смотреть стали) ничего страшного в этом нет
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем большое спасибо за ответы. Вот исходник и боком фото. Не получается удачнее бок сфотографировать
В пятницу было 2 недели после операции, вот видела врача впервые после и он сказал все отлично и лучше бы никто не сделал (с учетом того что я в наркозе была с 9 утра до 6 вечера очень сомневаюсь. Думаю многие сделали бы лучше) |
|
||||
|
||||
@Kisa Kisa , спасибо, у меня это первая ОП, и я курю, бросить не получается, а врач говорит, это необходимо.
Есть кто-то кто не бросил? Насколько это принципиально? |
|
||||
|
||||
@Jono, я не бросила. Не курила только два дня пока была в больнице. На третий день 2 сигареты, на четвёртый 4 . И так понеслось. Но я очень много курила почти пачку в день, сейчас ещё заболела так пол пачки
Тоже много прочитала, что нельзя, но чет не получается когда рядом все курят |
|
||||
|
||||
Успокоили!, спасибо. Мне когда плохо я и так не курю, а вот как бросить до, когда на нервах, не могу.
В общем, будь что будет |
|
||||
|
||||
А Вы были бы довольны таким результатом? Операция 06.06.2022, сказали ждать год, чтобы объективно оценивать....получается что только полгода прошло
|
|
||||
|
||||
@Belka211, а какая разница, кто бы чем был доволен? Важнее, насколько (не)довольны вы.
Если без оценок хорошо/не хорошо, то грудь весьма симметричная, поддержу коммент выше, что соски выглядят расположенными не в центре ареолы. Вам самой-то как? |
|
||||
|
||||
Дамы здравствуйте ❤ Я тут новенькая … начала искать врача ,на подтяжку и увеличение . Исходник прилагаю свой … и то что очерь нравится ,люблю чуть висячую грудь ,не шары что бы были ,и вообще возможен ли такой вариант при моем исходнике ?. Может вы сможете подсказать на каких врачей можно обратить внимание ? И ещё не знаю где именно спрашивать ,от чего зависит некрозы и всякие такие мерзкие вещи ? Это ошибка врача или особенность организма ? Как то можно подготовимся к тому что бы это избежать ?
|
Закрытая тема |
|
|