Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вот отпуска свои закончу и пойду по консам (в октябре), пока ток впитываю инфу, чтобы потом прийти с точным пониманием того что именно я хочу, куда и как, и что из ЭТОГО можно сделать
я так поняла, что ты после кормления.. подтяжка не нужна, а только увеличение? |
|
||||
|
||||
sakura,
Предложил 250сс круглый под фасцу, средний профиль. Я еще удивилась и спросила - а че так мало то? На что было сказано, что больше не надо и будет 2+ размер, мол если бы под мышцу -то больше б нало было. Ю.говорил сухо, без всякого обаяния,но чувствовался в нем профессионализм, по крайней мере мне так показалось. Dariah, Подтягивать мне нечего Ага и детю еще и года нет. |
|
||||
|
||||
Dariah,
У меня увеличение с подтяжкой (дите мое постаралось ) Юршевич предложил 325-350сс (будет по обстоятельствам смотреть) Частично под мышцу. |
|
||||
|
||||
У меня все решено. ОП 8 сентября у Ю.
|
|
||||
|
||||
И у меня! Главное себя работкой и делами теперь нагрузить, чтоб поменьше мандражировать
|
|
||||
|
||||
Linda и Мечта, я вам уже завидую ..совсем чуть-чуть осталось! правда я бы наверное часы считала бы ) вы главное про фотки не забудте ;)
Мечта, мне тоже будет нужна подтяжка (ну эт мне пока так видится), так что потом буду тебя особенно "доставать" |
|
||||
|
||||
Dariah,
Ты же тоже скоро пойдешь, время быстро идет. Я тут тоже уже с зимы все готовлюсь, незнала как лето то пережить |
|
||||
|
||||
Dariah,
Я с удовольствием отвечу на все твои вопросы |
|
||||
|
||||
Рада за тех, кто сделал свой выбор. Я тоже год назад была на консультации у Юршевича, и предложенный им путь внушил доверие. Однако 5000 евро казалось дороговато, тем более за четвертую переделку.
|
|
||||
|
||||
Linda, приветик! Как ты?
Я смотрю ты уже на операцию собраласьНеужели тебя так Юршевич покорил? ..... Странно, что тебе 5000 евро сказал, помнишь я тебе писала, что он мне говорил - 5500 за доступ под грудью и 6000 за подмышечный доступ(я еще тогда удивлялась почему у него цена зависит от доступа ? ) ....может он пытался меня отпугнуть так? :d или не верил, что я действительно хочу ОП сделать и на все вопросы безразлично отвечал :mad0::d ........ Как я понимаю у Фелдманиса потенциальных "клиентов" все меньше-меньше ... А как там kalibri? (давно на форум не заходила, темы пока еще не перечитывала, может она уже что-то и писала) |
|
||||
|
||||
Neige,
И тебе удачки Osja, Может у тебя постановка подразумевалась под мышцу? И поэтому цена меняется. У меня так под фасцию будет и через ареолу. Думаю врядли он тебя хотел этим отпугнуть, просто цены у него такие. Он у меня в списке кандитатов вообще не был, отметала ж сразу из за цены. Насчет безразличного отвечания, то точно он не агитирует, он очень спокойно все разъяснял. kallibri тут есть, просто может на форуме не часто пишет, у нее все в ожидании. А мы с Мечтой наверное в одной палате лежать будем, будем друг за друга держаться |
|
||||
|
||||
)) Да, это точно! Уже совсем недолго осталось!
Linda, как анализы? |
|
||||
|
||||
Мечта, анализы все сдала, узи добро дало, остальные жду результаты. Надеюсь, что все хорошо, в принципе я ж до и во время беременности кучу анализов сдавала. Надеюсь ничего не изменилось.
|
|
||||
|
||||
Это замечательно (чего и следовало ожидать)
Теперь мои 25ого, надеюсь все будет ОК. Пока даже перестала мандражировать. Очень рада, что повстречала тебя, гораздо спокойнее и приятнее стало. Вместе то действительно "веселей" Тебе тоже к 9 утра 8ого? |
|
||||
|
||||
ага, тоже к 9. Я и стала спокойней намного
|
|
||||
|
||||
Очень интересно, а как это он вас одновременно будет оперировать или вы друг друга ждать будете, смотрите чтобы вас именно руки Юршевича оперировали :!:
|
|
||||
|
||||
мдаааааааааа, sakura, ...спасибо за "добрые" пожелания.
У хирургов - это нормально иметь больше одной ОП в день |
|
||||
|
||||
Это я конечно понимаю, только операция может затянуться на 3-и часа+ составить историю болезни + подписать договор + еще одна так сказать маленькая консультация с разметкой, я через это проходила и знаю сколько это занимает времени
А про ,,добрые,, так мне их никогда не жалко |
|
||||
|
||||
Конечно, нормально, но не обе же операции в 9! Я последний раз шла к 11, на стол попала, наверное, в час, из-за того, что предыдущая затянулась.
Это вот ожидание изнервировало вконец. |
|
||||
|
||||
О как вам хорошо, вместе решится намного легче
Какие импланты думаешь? Или какие Ю. предлагает? ....помню мне ментор 270сс высокие предлагал ...по поводу цены, да у него под мышцу 5500 (под железы 5000 кажется),НО если еще до кучи и разрез подмышкой, ТО уже 6000 ... ...у меня оп была назначена на 13.00....а в операционную меня повезли где-то пол 3...при том что разметка, подписка всех документов и общение с анестезиологом заняло пол часа.....так что пришлось целый час маяться, меня еще и потрясывало, читать не могла, так и сидела тупо пялясь в стенку lol: |