Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне доктор давал силиконовый пластырь клеить и еще какую то мазь. Но у меня швы плохие Не помогло...У меня келлоид.
|
|
||||
|
||||
девочки вчера сделала оп у ави вайнберга в иерусалиме в больнице бикур холим.поставили 375 ментор,профиль высокий
|
|
||||
|
||||
ешка спасибки!!пока я ещё не видела док смотрел сказал красота!буду надеяться!
|
|
||||
|
||||
я в нашем триумфе!нет бинтов нет ..пока.у меня почему то отек только на левой груди,девочка со мной лежала у неё тоже сильней слева,почему?
|
|
||||
|
||||
я сейчас пыталась посмотреть...такое ощущение что у меня одна сплошная грудь!!
|
|
||||
|
||||
девушки, завтра еду на консу к д.Рисину. а он вообще как, катируется, так сказать?
и еще.. что вы скажите о "пропорции"? стоит ли через них делать операции? или это просто развод на деньги от больничной кассы? все-таки скидки они там обещают существенные. я вот слышала отзывы, что в "пропорции" никаких обязательств никто тебе не даст. |
|
||||
|
||||
Ariella я о таком докторе не слышала.
Насчет "пропорции", что значит развод на деньги? Вы же можете сходить на консы еще, сравнить цены у других докторов. Хотя честно говоря, пропорция это просто посредники. К тем же докторам можно попасть и напрямую, хотя не факт что будет дешевле. А какие гарантии вы хотите, на что? И о какой операции идет речь? |
|
||||
|
||||
кошечка, он в ТА принимает. ладно, буду местным космонавтом
про "пропорцию". я немало видела сообщений в исранете о том, что с "пропорцией"связываться не стоит. оставляла я сообщения с вопросами на форумах, но ответа жду до сих пор. единственное объяснение, которое я получила на сегодняшний день таково: мол это не клиника, и врачи там меняются - постоянно заключают и разрывают договоры. то есть, если у меня возникнет проблема после операции совсем не факт, что со мной возиться станут. как-то меня это объяснение не удовлетворяет. ну я понимаю,конкуренция и тд. но не грязью ж поливать друг друга! я хочу грудь увеличить. |
|
||||
|
||||
Ариела, в пропорции, как и в других клиниках Израиля, консепт именно такой, как ты и написала. Договора заключаются, заканчиваются, постоянный поток специалистов. Это не значит, что если ты пойдешь к частному неизвестному доктору Х, то шансы, что он тебе сделает именно то, что ты хочешь, выше чем в той же Пропорции. Идти надо к проверенному специалисту именно в этой области. В исранете ты никогда не узнаешь правды, т.к. все форумы администрируятся каким-то определенным доктором, и люди никогда в жизни не выставляют фотографии "до" и "после" во всех 5 ракусах, а еще и лежа, с поднятыми руками, или со сведенными грудями. Но космонавты всем нужны, особенно, если они еще потом и делятся своим безценным опытом. Удачи тебе и красивой сексуальной грудки!!!
|
|
||||
|
||||
Смотри, выбирай по результатам, ходи на консы, смотри альбомы с фотографиями. Раз есть немало отзывов плохих значит стоит задуматься.
|
|
||||
|
||||
yasmin, вот-вот. поэтому я и не люблю исранет.
я как-то задала вопрос женщине на форуме, которая сказал, мол к Шабшину идти лучше напрямую, а не через пропорцию. почему она и не ответила. вот я и думаю-гадаю. а почему лучше напрямую? по идее, он же теми же самыми руками оперирует что в частном порядке,что через пропорцию? а мне его работа понравилась. на фото.. что касается Рисина..меня пока настораживают его секретарши..как-то пиар у них грубый.но сиськи не они же делают. ну завтра вечером я уже буду с информацией, а не только со своими ощущениями,размышлениями и догадками. |
|
||||
|
||||
по поводу д.Рисина. вообще врач со стажем около 20 лет(больше даже). специализируется он на восстановлении груди после операций по удалению рака молочной железы.вот такой у него конек. сам альбом с работами по увеличению груди меня навел на мысль,что у меня все как раз не так уж и плохо. :dрезультат вживую мне оч.понравился.лично мне.
не понравилось,как ведется работа в клинике: хозяйка постоянно сутетится, что разрушает атмосферу спокойствия. на вопросы отвечают исчерпывающе.. работает док с имплантантами ментор( не знаю, работают ли в Израиле с другими). лично мне рекомендовал от 200до300сс. м+ на имплантанте написано.я так понимаю,это средний профиль? расценки такие: "для людей с улицы"(пардон за перевод) 18000 шекелей. для меня - 14900,поскольку "меня подруга туда привела, которая является их клиенткой". бюст покупается у них,стоит 400 шекелей. но! если оплачивать наличкой/банковским чеком или кредитом, бюст уже получается бесплатным. при платежах сумма 15900с копейками( это 12 платежей). кошечка, скажи пожалуйста, почему к Алоне Шехтер нельзя? она,как я поняла, как раз и хозяйка той клиники, где я была на консе во вторник. суетилась там все... я думала, она не делает операций сама. |
|
||||
|
||||
Я делала у Шабшина.
Правдо через посредника - компанию би-груп. не знаю если она еще существует. но договор и все напрямую через врача. И по деньгам вышло дешевле. |
|
||||
|
||||
а мне твой результат очень нравится!! у меня похожий исходник.я поэтому хочу пойти к Шабшину на консультацию. тут еще одна девушка же была(что-то давно ее не видно), тоже пациентка д.Шабшина.и тот результат мне тоже очень нра
а насколько вышло дешевле, если не секрет. би-групп я что-то не вижу в сети.. а специализация этой компании какая?. вот меня еще вопрос интересует... летом-то наврядли стоит делать операцию? месяц при жаре сорок...в компрессионке/спорт.лифе Последний раз редактировалось Ariella; 25.07.2009 в 01:02. Причина: изменение вопроса |
|
||||
|
||||
Alice from Wonderland, я тоже у Шабшина решила делать. очень впечатлил твой результат!!
какой у тебя доступ? с тобой можно как-то пообщаться( личка еще не работает) |