Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тут отравилась, киллограм за два дня потеряла. Подходит под тему?)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, про больше двигаться: 1 день из жизни мамы . Ребенку 1г 9 месяцев
|
|
||||
|
||||
@Елена73, от ребенка ещё зависит. У моей знакомой примерно такого же возраста малыш. Но она как весила 95 кг , столько и весит сейчас.
@ЕленаП, вешу примерно 57-58. Рост 162. Не худая. Но я не на диете. Пирожное практически каждый день ем. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вопрос из кустов) Сколько Вам лет на фото? Восторг! Это только зал? В смысле фармы нет? |
|
||||
|
||||
Давайте худеть без фармы!
@N@t@ly, эх, блин… Испортили нам всю малину залётные девицы ((((
@Olesya1234, Спасибо Да, это зал и питание, старалась соблюдать норму по белку и сложным углеводам. Года два регулярных тренировок. На фото, где мышцы, мне где-то 48 лет, на первом 42 года. А сейчас уже 51 и я опять хочу вернуть спортивное тело. Последний год очень нерегулярно тренила, частично красоту потеряла А, и да, никакой фармы не было. |
|
||||
|
||||
Девочки, ношу часы с 8 утра до 22 сейчас. Е моё, почему я ещё не худая
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, это самые простые днс часы, сын подарил недавно.
|
|
||||
|
||||
@LUCA,
@ЕленаП, вы такие красотки, спасибо за мотивацию! Я неделю в Мексике была, тренировалась каждый день, так что даже не набрала ничего, хоть и пила Маргариту и вино ;) Ела, правда в основном, рыбу, даже лобстера два раза. Ещё обнаружила хороший похудательный (в кавычках) коктейль - кровавая мэри ;). Лучше чем Маргарита по калориям. Тоже надеюсь скоро выложить фото, мне ещё 5 кг надо до приличного более менее вида. Кстати, кто прыгает на скакалке, очень хорошая тренировка, меня всегда в отпуске выручает. Выбираете 5 упражнение и делаете по кругу, между каждым упражнением 100 прыжков на скакалке в темпе. И так 3 круга. Например - 15 приседов, 100 прыжков, 15 тяг на спину, 100 прыжков, 15 жимов на грудь, 100 прыжков, 15 на мертвую тягу, 100 прыжков, пресс любой (можно в висе, можно на скамейке подъем ног, можно просто скручивание) _20_30 раз, 100 прыжков. И так три круга. При хорошем темпе в полчаса даже можно уложиться и 250-300калорий. Очень хорошая жиросжигательная тренировка. @ОльгаЮ, какой странный спортзал. Это где? У нас вроде все в нормальной одежде и тренера мотивированные. Но я в Техасе, тут вообще народ отзывчивый… А групповые занятия есть? |
|
||||
|
||||
У меня такая ситуация. Год назад случилась неприятность с презервативом и я выпила экстренную контрацепцию и мне показалось что после этого я немного поправилась. Но я решила что мне показалось. Но ЭК не сработала и я сделала медикаментозный аборт. И вот тут-то я не смогла больше отрицать очевидное. Я действительно набрала вес и его было много - 14 кг, хотя у меня по-прежнему был активный образ жизни, я не переедала и физической активности было много: спортзал и поулдэнс.
С тех пор я никак не могу вернуться к прежнему весу (спасибо что хоть не набираю еще больше). Если сидеть на интервальном голодании и жестком подсчете калорий, то можно согнать пару кг, но дальше дело не идет. Вот сейчас я наконец-то приехала в Россию и сдала анализы. Щитовидка, холестерин, инсулин, глюкоза и все прочие обмены в порядке. Еще сдала женские гормоны (пролактин, эстрадиол и проч.) в нужные дни цикла и они тоже в норме. Я читала что ЭК которую я выпила, улипристала ацетат, и мифепристон влияют на прогестерон, а он в свою очередь влияет на вес. Вот теперь жду нужный день цикла чтобы сдать анализ на прогестерон, осталось грешить только на него. В общем не знаю куда бечь, что делать. |
|
||||
|
||||
@Алтея гормональные проблемы лечит беременность, как и эндометриоз.
Если вы забеременеете, то в первом триместре на токсикозе исхудаете, поверьте. И диеты не нужны будут |
Закрытая тема |
|
|