| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Фенибут вроде как и ничего, полет пару часов нормальный. Немного тряпочкой потеряла квартиру, немного ещё поделала чего-то, но проверяю иногда , где она мысль про ОП и в каком состоянии. Вроде не так пульсирует.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@AQUA°, купи афобазол ретард . Он хорошо тревогу убирает. У меня примерно за месяц полтора до операции тоже тревога была. Через неделю после начала приема я забыла, что это.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Немного почти юмора. Сегодня менеджер хирурга написала, когда надо быть в клинике и что с собой взять. В перечне пижама!!! Я на даче, в планах по магазинам не ездить в оставшиеся 3 дня. Вот это оказалось для меня из всей подготовки, пожалуй, самым сложным) Я люблю холод в спальне и никаких пижам, ночных сорочек. В прошлом году 2 операции на стопах - начало марта и конец октября, была прохладная погода, мне повезло, что я оба раза спала на кровати возле окна. Держали все время открытым. Обходилась без пижамы) Сейчас вспомнила, что одна гламурненькая пижама у меня все же есть на даче. С собой возьму в клинику, но очень надеюсь, что может обойдусь без неё) В подготовке к операции у меня возникли вот такие сложности)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В палате было постоянно открыто окно и мне нравилась это прохлада, хорошо, что и моей соседке тоже. Но это октябрь был. Топят там мощно, ещё и обогреватель стоял на всякий случай |
|
|
||||
|
||||
|
Мне давали одноразовую полупрозрачную ночнушку и халат сверху. Но мне так было неудобно и я брала свою пижаму лёгкую, чтоьы без халата ходить и не светить телесами.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, выдали
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Держитесь. Может вам тему Валентина почитать? Это мужчина, у которого операция была 3 дня назад. Он все подробно описывает как себя чувствует до и после опи.
В целом, насколько я поняла, все терпимо. Может это вас успокоит |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое ❤️ а какую оп он делал? В какой ветке?
|
|
|
||||
|
||||
|
Kolbi как раз ссылку на тему Валентина давала:
«Тема Валентина https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=26852 Но читать её с самого начала - это испытание) ОП была 11.01 можно отмотать до этой даты». Вы не пропадайте, пишите как у вас дела до и после опи. Мне кажется, это может поддерживать морально. Когда есть контакт с людьми, которые уже прошли через этот опыт. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, сос!
У меня через месяц операция. И три недели назад начали болеть уши. Сейчас так не болят, просто заложены немного и дискомфорт. Сдала кучу анализов, мазков, ЛОР не видит причину! Я сначала думала мало ли грибок от беруш, но он говорит, что все чисто. Я боюсь, что если заикнусь хирургу об этом, меня снимут с операции. Но и молчать тоже не стоит, это же здоровье. Еще не начинала сдавать анализы к операции, может покажут воспаление, а может и нет. Я понимаю, что вы наверно не знаете ответа, но все таки спрошу, стоит ли отменять операцию, у меня отпуск завязан под нее, конечно, деньги, все дела, ну вы в курсе. Или кто-то ходил на фэйслифтинг с таким дискомфортом.. Еще и нос заложен, но я нафтизинщица, вариантов с капешь слезать у меня нет, я наркоман со стажем. Насколько это может быть серьезно, что уши заложены, а причина не выявлена..
|
||||
|
||||
|
@Junia, заложенность бывает, если жидкость в среднем ухе скапливается, вам лор не проверял на это? Продувание делают, у меня за неделю прошло, у вас ещё целый месяц, это ещё может быть как остаточное
|
|
|
||||
|
||||
|
@JJully, ничего не делал((. У меня все началось с болей, болела сама ушная раковина, потом внутри чесалось. А теперь просто заложило.. Завтра снова к нему пойду.
|
||||
|
||||
|
@Junia, без паники, она здесь не нужна и до опи еще есть время. Если лор ничего не нашёл, то может быть ещё несколько причин заложенности. Если ты на нафтизине, то вполне это может быть нафтизиновый ринит. Слизистая носа отекает, перекрывает евстахиеву трубу, нарушая вентиляцию среднего уха, что приводит к заложенности в ушах (или в одном ухе) и иногда еще и к шуму. Надо слезать с нафтитизина. Я сидела лет 7-8 на нафтизине, слезть возможно.
И напишу ещё что было у меня. Я, правда, так ине поняла механизм произошедшего, лор мне что-то объясняла, но смазанно уже помню. У меня на фоне сильного длительного стресса начало закладывать ухо, а потом и вовсе основательно снизился слух. Местный врач ничего не нашёл, провели тесты, показывающие что какие-то диапазоны я перестала слышать совсем, а какие-то плохо слышу. Всё что мне предложили- это слуховой аппарат. И это было ужасно. Я поехала в Россию к лору, он мне выписал успокоительное, назонекс длительно и гимнастику. Через месяц практически всё прошло. Не думаю что доктору помешают твои заложенные уши на опи, если их не разложит. Тем более что лор ничего не нашёл.
|
||||
|
||||
|
Пришли анализы, в одном ухе стафилококк... Емае((завтра еду к платному врачу за лечением. Бесплатный сказал, что стафилококк в незначительном количестве и выписал из больничного...
|
||||
|
||||
|
Ну отлично что нашли причину. До опи успеешь вылечить. Лечение то бесплатный врач назначил?