Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Общая тема: пластика живота. Часть 39
Цитата:
И Вас допустили? Ого. Сколько знаю наших хирургов, никто не берет в цикл. |
|
||||
|
||||
@msice, ну красавица же какая!!!!! Очень-очень здорово! Поздравляю! Да и что же это за попа такая невозможно прекрасная?!)) восторг!
@Zaeva, да не тревожитесь Вы так. Ну какие знаки))) а в реабилитации как Вы будете восстанавливаться? Там все один большой вопрос и знак. Любая пластика - для сильных духом и волей, а уж абдоминопластика - тем более. Отчитаюсь немножко. 4 месяца без пяти дней. Напряжение в животе ушло окончательно, чувствительность на всей поверхности. Немой кусок от пупа до шва тоже «отбрыкнул» и стал подвижным и мягким. Прямо человеческий родной живот. Вообще забываю, что делала пластику. Кто тут спрашивал про партнеров и их отношение - все супер. Но, думаю, если бы кто-нибудь покритиковал мою выстраданную прелесть, это были бы его последние слова. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Если я фото живота прикрепляю, подскажете что с этим делают обычно? Пока можно сказать не в теме совсем.
Кесарево в 46 лет вот так плачевно отразилось. До беременности было все довольно прилично. Сейчас вес 55 при росте 166. Стремлюсь к обычному весу в 52 кг. При таком весе жира на пузе меньше. висит кожа просто. Сейчас мне 49. |
|
||||
|
||||
@Zaeva, начался с утра после операции, я просто не слежу за циклом и не знала, когда он будет. Взяли, хоть у меня из-за него была свертываемость в анализах не очень
|
|
||||
|
||||
@Korych,
Утреннее состояние. Косые подсекаются уже. Но это потому что я на тренинге, у многих такого нет и не будет, не пугайтесь) Квадры и бицепс бедра тоже мои пожизненные дружочки. |
|
||||
|
||||
@CHECHECK, ой, ну многие женщины не любят «мясо», ты что))… и большинство мужчин тоже. И я понимаю и принимаю это. Каждому свое. Мне очень нравятся тонкие и хрупкие девочки, очень. И терпеть не могу дрыщеватых мужиков, вот прямо буэ. А кому-то норм.
|
|
||||
|
||||
@CHECHECK, слушай, ну у тебя уникальнейший живот-спринтер, рекордсмен на форуме! Красота!
Мы тут флудим с тобой, накажут. Но я тоже выбираю возрастное мясное тело. Смотрю на Санчес, новую подругу Безоса и очень она меня радует и мотивирует. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а еще иногда там что-то чешется и когда начинаешь чесать, понимаешь что я не чувствую! чешется, а почесать не можешь понаписала, наверное запутала всех вы уж простите меня, но зря тут все грешат на кесарево - не оно виновато в этом вот всем. просто при беременности все растянулось, а обратно не стянулось. так практически у всех рожавших (у которых не так - тут не трутся)))) по моему вам нудна классическая абдомино с ушиванием диастаза. но конечно, врач скажет точнее |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Musia12, спасибо) да не, после первого с таким же пузом все было отлично. Там не было кс. Теперь жир висит именно над швом. Когда худее я, живот в принципе плоский, а над швом жир валиком. Кожа растянутая да( диастаз не знаю квалификацию, но хирург сказала, что нет полного расхождения, есть какая то пленка....)
У хирургов пластических спрашивала у двоих . Предлагали да, классику не мини. Но это были такие примерочные консультации не всерьёз. Ну и вообще я лицо консультировать, живот они говорили с сомнением может не надо? Не стоит оно того. |
|
||||
|
||||
Понимаю что есть три варианта. Делать ничего)
Мини и классику Надо с хирургами ещё консультироваться и ветку читать внимательно. @kompot, так, нашла похожий случай) по исходника. А есть фото после мини? |
|
||||
|
||||
@римма, мне кажется два варианта - ничего не делать(у вас хороший живот, или это мне после моего так кажется) или делать полную - т к видно кожа над пупком немного не очень.
|
|
||||
|
||||
@римма, тут надо честно ответить себе на вопрос, что хотите получить в результате операции.
Можно забить и радоваться жизни, но раз вы о ней задумались в принципе, значит не очень устраивает то, что сейчас. Исходя из моего личного опыта, из уравнения я бы исключила мини. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Korych, просто слова мужа один в один)))
Сколько красоты сегодня, @CHECHECK и @Korych - вы прекрасны, мясные женщины))) Девушки в сомненьях - это такой кайф вернуть свое тело, очень жалею, что раньше не сделала, и только полную абдомино с липо 360! Пусть в всех все прекрасно заживает, несмотря на все сложности! |
Закрытая тема |
|
|