Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@sherwood, хороша!
прямо переоткрыли сториз для меня, поначалу думала они хотят на хайпе заработать просто и отсутствии\возросших ценах на премиум, но как тут сказали, видимо понемногу вкладывают, меняют поставщиков и реально переодят и по исполнению в более дорогой сегмент. |
|
||||
|
||||
@Lippia, у них конечно, много хороших вещей. Мне нравятся их пальто, они стоят своих денег. Джинсы на мне очень хорошо сидят и качество мне нравится.
Но на многое все таки неадекватно завышены цены, учитывая опять же, что бренд российский и произведено в Китае. Ещё пару лет назад они были более лояльны в ценах, а сейчас действительно на фоне ушедшего люкса пытаются занять его нишу в ценовом отношении( |
|
||||
|
||||
Лен, еще раз спасибо, купальник пришел,заявленным меркам соответствует, выглядит и садится по фигуре просто огонь
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, привет! Я же тоже такой хочу, клаааасный. Но так поняла что только в России. Или конкретно этот поставщик (ты ссылку давала) по России. @Elen03, Есть на ярлычке производитель?
|
|
||||
|
||||
@Elen03, да, спасибо! Наверно отправят, но будет идти полгода через континенты и цена купальника будет неподъемная. Я так поняла, что в России производят. Приеду летом и куплю тогда.
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, давай change ))
Я тебе покупаю родасолей любой принт на твой выбор, а ты мне в Штатах тот, про который разговаривали, летом поменяемся. |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, Оля, ну да, девочки тебе все написали уже Если ты в Челябинск прилетишь, у нас есть магазин от них, там можно сразу и померить. А вообще основное производство у них в Питере и там самый большой выбор принтов. Но я мерила в Че и потом заказывала другой принт, привезли за 3-4 дня
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, у них новинки появились, хочу еще один заказать) Понравилось, как обстоятельно операторы подходят к информированию о нюансах выбранной тобой модели, я сначала выбрала другой принт, оператор, исходя из моих пожеланий и параметров, отсоветовала.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, спасибо большое! Не знала даже про такой магазинчик белья. Заеду померить купальники. Меня их безчашковость в районе груди смущает, если грудь пышная, то красиво, а если мелкая, то поди плоско будет
|
|
||||
|
||||
@elenaleo, расскажи потом, плиз. Я, кстати, про грудь не подумала - прижмет наверно) @ЕленаП, есть магазин в Че!? Класс, все проблемы решает.
|
|
||||
|
||||
Система Кибби. Продолжение
Девочки, любую грудь красиво делает: поднимает и собирает. Надо мерить по любому.
В магазине не только белье, там всякое разное и купальники |
|
||||
|
||||
Эхх, а я с бывшим мужем хозяйки бренда дружу-мне прямо "неудобно" покупать эти купальники. Тем более одна из причин их расхода именно этот бизнес. Они прямо реально - не оставляют полосок загара? Есть какое нибудь фото ( кусочек тела) цвет кожи под купальником и без купальника.?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|