Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Kovaleva давайте отделим мухи от котлет - у вашей собаки были ПОКАЗАНИЯ по анализам и узи к назначению лекарственного препарата! А если бы у нее все было идеально , ей бы назначили препарат ? В инструкции к урсофальку нет показаний "для профилактики" ...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kovaleva, да, я оба препарата чередую, и урсосан и урсофальк. Но к тюбажу они отношения не имеют, это отдельная песня.
Есть хороший доктор в запрещенной сети, я покупала у неё курс Желчь. Там очень понятно и подробно, разные схемы для разных случаев. Но, если вкратце, то у меня остались слайды к курсу, могу выложить
|
||||
|
||||
![]()
Вообще, главная составляющая Индол-3-карбинол (и ДИМ тоже) - экстракт брокколи, или сульфорофан. Можно просто съедать один качан сырой брокколи в неделю. Без вреда. Есть много исследований про пользу сульфорофана из брокколи, есть такой сайт "нестарение точка ру", нужно набрать латиницей, тут эти ссылки не размещаются, можно вот эту статью через поиск там найти, в ней много ссылок на исследования.
Моя подруга лично этого парня знает, кто замутил этот сайт. Его интересует тема нестарения, он считает, что старость - это болезнь, а значит ее можно вылечить. И ему нелениво искать исследования на тему продолжительности жизни и пробовать все на себе
|
||||
|
||||
![]()
Ну я не стала про брокколи писать ))
А тот то да, и не только она, но и любые другие крестоцветные
|
||||
|
||||
![]()
Мне назначали урсосан по две капсулы по 250 мг минимум через два часа после еды на ночь. Как я поняла, урсосан и урсофальк - аналоги (действие , дозировка). Кто пил и то и то что больше понравилось?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, я читала комментарии врача по этому препарату, и она подчеркнула ,что урсосан надо принимать только вечером и самое главное, с едой. Так как это кислота!!!. со всеми вытекающими последствиями. Я тоже собаке давала вечером, но не с едой и очень испугалась,что могла навредить ему. Сейчас даю в районе 22 часов с небольшим количеством творога. Я ему даю турецкий урсоактив. По результатам его анализов - препарат хорошо работает)
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, выше девочки уже писали, что это одно и то же действующее вещество- урсодезоксихолевая кислота.
Вот ещё варианты препаратов с ней
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Колби, можно скрины выложить по тюбажу?
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, тоесть у тебя одинаковые ощущения от обоих препаратов? Тоже надо попробовать урсофальк чередовать с урсосаном
@Kovaleva, ну вот( опять разные врачи и разные рекомендации |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, так все таки как правильно принимать?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Надо внимательно прочесть инструкцию к препарату. Может там будет сказано как принимать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@CrimsonSails, хотела спросить про Андрогель - вы принимаете его сейчас? как самочувствие? пролистала всю тему, очень мало отзывов нашла по нему, никто видимо долго не мажет его, только ситуативно.
У меня схема начиная с 50 лет следующая - уже 5 лет в непрерывном режиме: мирена + эстрожель 1 помпа + андрогель 1/5 пакетика через день. Самочувствие норм. На андрогеле с волосами все ок, но стала замечать что начали расти немного там, где раньше особо не было. Месяц назад была у эндокринолога, спросила как долго все это надо принимать, до скольки лет - она сказала, если все устраивает, то можно всю жизнь. Так вот насчет "всю жизнь" - это как-то знаете озадачило )) |
|
||||
|
||||
![]()
@Markes, я его мазала месяца два и мне очень понравилось, я и забыла, что у меня были такие проблемы с апатией/депрессией, потом сдала анализы, тестостерон немного повышен, прекратила месяца на 2, сейчас опять буду, так как чувствую себя немного истерично. Волосы на голове попадали в январе, но мне ка от ковида, потом все выросли, и в ненужных места не растут. Врач мне сказал, если тебе хорошо от андрогеля, то продолжай. Я рекомендую, мне помогает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Markes, я сейчас мажу андрогель. Недели 3. Лишних волос не замечаю пока) на либидо не повлияло. Я по чуть чуть.
Пробовала до осенью что ли. Думала волосы от него сыпались. Оказывается нет. Сейчас все нормально. |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, лишние волосы у меня появилась только где-то через год или даже через полтора года использования, но и то - микро дозы, вряд ли это кто-то кроме меня заметит, это в основном на руках и чуточку на лице)) я связываю это с андрогелем, но меня это не парит)
@CrimsonSails, у меня первые месяцы на андрогеле было повышенное либидо, море энергии и довольно неплохое настроение, через полгода организм к нему привык - и как-то все эти штуки вернулись к прежним значениям, но по анализам тестостерон у меня всегда на нем повышен в 2-3 раза, хотя врач сказала ну и ладно, можешь мазать его дальше |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, мне док рекомендовал на ночь по 2 капсулы в течении 6 мес . Я тоже чередую урсосан и урсофальк. Принимаю уже 4 год , 6 мес.пью, 6 отдыхаю. разницы между препаратами не чувствую.
|
Закрытая тема |
|
|