Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Oxioma, у меня такие импланты. Сейчас год и 2 мес. Грудь плотная и упругая. Но такой, как натуральная она всё равно не будет. Тактильно сразу понятно, что это импланты.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
За руль я бы не советовала на 3-4 день садится. Я села через 1,5 недели и разворачиваться во дворах отдавало в грудь. А в офис да, я на третий день вышла на работу. |
|
||||
|
||||
![]()
@Polinachka, 175, вес около 60 кг, но вес в моему случае не показательный параметр, так как мышечной массы более чем достаточно
![]() @Kiki2016, лет 10 назад, когда была грудь, я и носила 75С. Потом, когда грудь опала усохлась, то носила просто мягкие топы. @Ketlin_z, к месяцу большая часть отека сойдет и не будет так неприятно трогать грудь ![]()
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Девочки подскажите
Операция была 28.11.22 сегодня 15 день Сняли швы только с одной груди, на другой док сказал «немного подтекает из шва, давайте снимем через дня 3» У кого так было? Очень переживаю из за этого «подтекает» Не хочется чтобы мне там что то шприцами откачивали �� А так я новенькая) расскажу )) Операция 28.11.2022 Ментор круги 275 Рост 160, вес 50 (31 годик)) Грудь до сих пор твердая как камень и стоит колом) тоже на морозе становится тяжело и как будто вечные тонус и приливы (кто кормил тот вспомнит)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а сколько времени проходит, пока ты сможешь поднимать руки, чтобы одежду надеть, или открыть тяжелую дверь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Приветик девочки!
Я новенькая, операция 3.01 ![]() Заказаны импланты Ментор 330мл, анатомические, средняя проекция. Мои параметры, 168см рост, ОПГ - 76 см, ОГ - 82 см, талия - 74, бедра - 96. Надеюсь с 330мл не стану гром бабой, переживаю конечно очень по этому поводу. Девчат, тяжело выходили от наркоза? Я впервые буду переживать наркоз, надеюсь не грохнусь а обморок от страха. |
|
||||
|
||||
![]()
@Aaliishkaa, Вы главное новый год не отмечайте сильно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aaliishkaa, не грохнетесь) идите к своей мечте с уверенностью и настроем на лучшее.,Выше комментарий верный , чтобы отойти легко от наркоза нужно организм настроить , я месяц до ОП не пила алкоголь, после наркоза просто как будто проснулась и все)
@SvetliX, меня тоже этот вопрос интересует) когда можно руки поднять выше ?) @Ксюб, наверно к месяцу пройдёт эта окаменелость ) @Ксюб, кстати ещё очень раздражает эта верхняя резинка. Иногда опускаю ее вниз к животу чтобы минутку подышать , как же хорошо становится . Но зато благодаря ей у меня ушли горбы сверху груди. Массажирует , все таки нужная вещь
|
||||
|
||||
![]()
@Penelope, а за сколько дней до ОП нельзя пить ?
![]() Мне что-то вообще не дали по этому поводу рекомендаций @Ландышка, спасибо за напутственные слова ☺️ как Новый год без шампусика ![]() Еще по белью, в клинике заказала компрессонку с отстегиваемой резинкой. Надеюсь не ошиблась при выборе. Просто читаю форум и многие больше месяца носят белье, но потом без резинки. |
|
||||
|
||||
![]()
Aaliishkaa, вам поставят седативный укол и вы спокойно поедете в операционную. Если сами не поставят, попросите, скажите что сильно волнуетесь
|
|
||||
|
||||
![]()
@LeNochka74, спасибо за совет, запишу себе в заметки. Колбасить меня точно будет, уже волнуюсь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Aaliishkaa, в новый год максимум бокал шампанского или сухого.
Просто чем больше вы выпьете и съедите жирного и сладкого - тем больше вы напрягаете свои печень и почки, и влияете на реологию крови |
|
||||
|
||||
![]()
@NastyaStar, это хорошо. Значит ждемс. Я, наверное, не очень терпеливая.
@Kityacat, значит, эти неприятные ощущения пройдут. Про чувствительность сосков, видимо надолго можно забыть... |
|
||||
|
||||
![]()
@Aaliishkaa, о я тоже так волновалась за наркоз. А перед операцией поговорила с анестезиологом, он мне спокойно все объяснил, и про операцию, и про наркоз, и физиологический аспект ( какие мышцы, когда я буду чувствовать, какой характер боли будет, и как долго), к окончанию нашего разговора, поняла, что я в надежных руках. Примедикация мне не понадобилась, спокойно зашла в операционную, легла на теплый столик, и уснула. Проснулась легко, меня позвали и я открыла глаза.
У меня аллергии, с бронхоспазмом. Об этом тоже заранее предупредила врача, что бы в случае чего не было сюрпризом. @Penelope, о нет, пирсинг я пока не планирую))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ландышка, у меня точь в точь параметры, только мне 38 лет. И менторы такие же, так странно, грудь разная вышла.
Грудь пока болит, особенно лёжа, спина болит. Голову мою с 4 дня сразу сама, руки поднимаются, уже ездила за рулём немного. На след неделе разрешили днём спортивный топ. Отёк сильный чувствую на животе. Может быть и на груди. Врач удивился размеру на перевязке, засомневался в размере имплантов. Я думаю , это отёк. На момент фото груди 11 дней. |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelina999, да наверно отек , если доктор удивился) ещё зависит от исходника, у вас возможно своя грудь была) у меня там 0,3 было ))))
|
||||
|
||||
![]()
@SvetliX, тут не вопрос "когда сможете" а когда доктор разрешит. Мне две недели было просто нельзя руки понимать.
Поэтому даже не пробовала, через дверь недели уже было ок например свитере надеть. Дверь в зависимости от того насколько тяжёлая. В подъезд наверное только недели через 3 смогла одна заходить))) Но более менее самостоятельная жизнь и началась как раз через две недели)
|