Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЕвгенияК31, а покажите, что было До? Сложно что-то понять по фото После
|
|
||||
|
||||
Да, вот фото до и после, коллаж от хирурга, сделано через 6 недель после операции
|
|
||||
|
||||
@Polinachka, 21/12 была операция тоже с маммо еще, 2/01 вышла на работу. нуууу... такооооеее себе, конечно. я преподаватель в колледже, перед сессией у студентов загрузка не большая, поэтому и вышла, на полную точно бы не пошла.
у меня нет боли, чтобы прям болело, чтобы таблетки пачками съедать, такого нет, да и не было. но тут потянет, там поколет, тоже нет прогиба в спине, там отек, плечи не расправляются, тянет, я сутулюсь, периодически немеет левая рука и два пальца - бесит нереально. и еще я очень хочу спать, кажется, меня прислонить к стене, и я засну стоя. работать, конечно, можно, но дискомфортно. |
|
||||
|
||||
@СуперЗайка, у меня все 1 в 1 как вы описали и рука и пальцы и сонливость
|
|
||||
|
||||
@СуперЗайка, у меня так же спать хочу бесконечно,всё время что то колет и тянет
|
|
||||
|
||||
@ЕвгенияК31, да, вы правы, внутреннюю часть бедер видимо вообще не трогали, но и ноги у вас не слвсем полные. Мне кажется проблему целлюлита надо другим способом решать . А в общем все не плохо получилось, пропорционально и красиво.
|
|
||||
|
||||
@Polinachka, вот и как сказать о переделке и в какой срок уместно- уже или еще ждать..?
|
|
||||
|
||||
@ЕвгенияК31, почему поздно? Ничего не поздно, я бы сказала. У вас еще 3х месяцев не прошло даже
|
|
||||
|
||||
Ой девочки, а я спать устала на больничном. Хотя сплю теперь плохо, просыпаюсь часто( Рука правая в предплечье немеет часто, прям будто ее деть некуда, мешает((( суставы все таааак хочется потянуть, сил нет. Как люди живут без растяжки?) мне все мышцы рук, ног, спины и шеи хочется тянуть до приятной боли))) руки постоянно к ночи хочется куда-то деть, покрутить их, не знаю как объяснить))
|
|
||||
|
||||
@ЕвгенияК31, да сразу и спросите. Запишитесь на консультацию к нему и скажите что результатом не довольны, что оговаривали совсем другой результат и хотите коррекцию, чтобы добиться того, чего просили за свои деньги. Послущаете, что ответит. Может скажет, что отёки ещё, и все изменится, может предложит записаться на операцию. Что гадать то.
@Маленький Бес, это у всех так. Многим очень массаж помогает, мне плавание помогало. @СуперЗайка, посмотрите гемоглобин, возможно анемия даёт сонливость и если белок в минусе. @ЕвгенияК31, ой, как хорошо спина получилась, моя мечта... Не знаю, что там ноги, целлюлит липосакцией не уберешь, это точно, но спина отлично получилась, я вот душу дьяволу бы за такую отдала) |
|
||||
|
||||
@Анна 77
Так мне плавать еще нельзя вроде. 18 дней с опи прошло( у меня же еще грудь. Терплю, жду когда разрешат хоть что-то )) |
|
||||
|
||||
@ЕвгенияК31,
Как Вам хорошо отлипосачили подбретелечную зону. Очень! Восторг!! И кожа уселась так отлично. |
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, я начала тянуться неосознанно ночью, потягушки проходят успешно)). С 2х недель стала тянуться, только руки не поднимаю)))
|
|
||||
|
||||
Проблемы после абдоминопластики. Часть 4
Цитата:
Я пробую потихоньку, но страшнооооо)))) Руки я тоже не вверх, а вперед тяну))) сегодня отек меньше. А вот гематома опять надувается На груди от компры следы, на животе следы) хочется скорее все снять, синяки чтобы прошли и все зажило))) эх терплю и жду красоту свою)) |
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, уже какая красота! Просто восторг!
@Маленький Бес, у тебя живот тоже торчит вперед? По фото просто не видно |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, я сейчас тут буду ругать некоторых. Гематома снова прогрессирует... Вы понимаете, что такое гематома? Это непрошитый перерезанный во время операции сосуд кровит. А вы все компру снимаете. Это место прижать надо и не трогать, не дёргаться, не скручиваться, не делать ничего, что смещает кожу, иначе вы рискуете получить обширное кровотечение и немаленький разрез для ушивания кровоточащего сосуда. Гематома это внутреннее кровотечение, и его провоцировать нельзя. Прижать, холод и покой. Подождите уже с фотосессиями, побудьте в тугой компрессии и покое.
|
|
||||
|
||||
Проблемы после абдоминопластики. Часть 4
@Анна 77
я фотаю только когда швы обрабатываю. Это занимает 3-4 минуты. Остальное время я лежу в кровати в компрессии на все замки. Дело в том, что я должна делать эти фото. По некоторым условиям. Мне Катерина запретила тут это озвучивать) |
|
||||
|
||||
Сегодня была на приеме. Гематома уже почти не набирается. В четверг откачали 25 мл. Сегодня 12. Мажу гепарином. Синяки и отеки сходят)
|
Закрытая тема |
|
|