Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Reveye, про «мне не зашел 6-й сезон», мне как 3 -й не зашёл, так и дальше не пыталась даж)) зато в очередной раз пересмотрела старый фильм Бассейн Озона с Шарлоттой Р. (любимица моя) , ммм могу и люблю пересматривать старое любимое . Все как-то углядишь нюансы новые)).
|
|
||||
|
||||
А как вам «Балет»? Там, конечно, много стереотипов понамешано, но в принципе мне заходит
|
|
||||
|
||||
Начала смотреть Заговор сестер Гарви.высокий рейтинг,хорошие отзывы,а я что то прям ваще не осилила.посмотрела 1 серию и хз то ли попробовать еще серию посмотреть в еадежде что дальше будет поинтересней,то ли плюнуть и бросить...
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, мне тоже зашел на ура, даже второй сезон нарыла в интернете, очень понравился
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Посмотрела Плейлист волонтёра с Иваном Янковским в главной роли. Нуууу... посмотреть можно, если интересно окунуться в мир волонтёров-поисковиков. Но в итоге - не знаю, так как то непонятно
|
|
||||
|
||||
@Эльмира, заговор первую серию осилила только и бросила...если сразу всё невпопадисто, вряд ли имеет смысл домучивать, это норм, кого что цепляет...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
При просмотре на меня напала неземная тоска. Скука несусветная эта постановка. Такое ощущение, что сериал снимал либерал, до сих пор находящийся где-то в 90-х. Оказывается, в 2021 году (это год, в котором по сюжету происходят события сериала) в России ничего нельзя. НИ говорить правду, ни быть свободным, ни делать, что хочешь. Да мы даже дышать не умеем!!! А вот зато приехала СВОБОДНАЯ балетмейстерша из Амэрики с походкой моряка, которая 40 лет назад убежала из России в СВОБОДНУЮ Амэрику, и уж она теперь-то точно научит всех нас, русских людей, жить свободно, говорить только то, что думаешь, и вообще - избавиться от рабства. В общем, этой мути ставлю кол. На большее этот сериал не тянет. НИ игры актеров, ни хорошего балета. Вместо труппы балета, судя по всему, играют танцоры, которые в виде СВОБОДНОГО балета тщательно изображали кантемпорари. То есть у нас в Большом театре кантемпорари не хватает??? В общем, сумасшедший дом. Сериал всячески акцентирует внимание на том, чтобы всех зрителей убедить, что в России вечное рабство и холуйство, танцоры тщательно изображают, ка кони пытаются выбраться из этой липкой паутины, в которой они находятся, видимо, под гнётом государства (тут рука лицо смайл). Думаю, режиссеру как-то надо поближе к нашему народу быть, что ли, чтобы знать, что Россия - одна из самых демократичных стран в мире на сегодняшний день. . А как вам фраза главной СВОБОДНОЙ героини, с вечной полусумасшедшей улыбкой обдолбанной свободой американки, "Что ж у вас в России всё так ... через Магадан делается?" Как-будто нас не успевают всех сажать и отсылать на Магадан. Это вообще что было??? В общем, никакого удовольствия от просмотра, такк как балета показано - ноль, а сюжет крутится вокруг ужасного строя в нашей стране. Не рекомендую никому смотреть эту муть |
|
||||
|
||||
@Лёвка, я его не досмотрела, я в Испании сейчас, но так как у меня нет соцсетей, сижу в телеге, прямо очень даже патриотичные каналы его рекламировали, что интересно. Вернусь, досмотрю
|
|
||||
|
||||
Я не помню было ли здесь. Черное зеркало. Весьма впечатляет. Рекомендую. Сериал с послевкусием.
|
|
||||
|
||||
в выходные смотрели новый фильм "Переводчик" военный, довольно интересный, сильный фильм
|
|
||||
|
||||
Посмотрела фильм триллер Остров иллюзий 2023 . Понравился
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Лёвка, мне Остров иллюзий тоже понравился) , он 2022, я давно посмотрела. Удивилась тогда, что пятно на лице главной героини Кассандры Науд настоящее.)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да, мне ещё друг сказал, что как интересно ее загримировали, я полезла про эту актрису смотреть, и оказалось, что это не грим)))
|