Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, перед ростом, ничего не выбривали, я ещё подожду, хвосты я не ношу, лоб наполовину всегда прикрыт волосами, если рубец будет малозаметен, оставлю как есть.
|
|
||||
|
||||
@natlantus, думаю, что со временем он будет совсем малозаметен, а для посторонних и вовсе неразличим. Сколько было на форуме корон от Серб, швы у неё всегда отменные.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Добрый день) попросили в теме блефаропластики показать шов после открытого броулифта (разрез над бровью с удалением хвоста татуажа был))) без макияжа, и на контрасте с тенями для бровей. Делала 2 года назад в Каспийске спонтанно.разрез от середины брови до края хвоста
|
|
||||
|
||||
@Foxbeauty, спасибо за фото! Не частая ОП у нас) Я предполагаю, что результат может быть именно таким, какой ожидаешь, особенно, когда хочется поднять только часть брови. Но симметричные рубцы пугают. Ты отдельно эту опцию делала и реаба видимо была не сложной.
Года 3 назад девушка (ник не помню), делала открытый броулифт только на одной брови. Была заметная асимметрия после эндо лба и она была очень рада, что решила эту проблему "малой кровью". Тебя саму парят эти рубцы, ты или кто-то ещё их замечает? |
|
||||
|
||||
@kolbi, да Рубцов не видно почти, я крашу брови и все, там по краю их уже волоски растут, татуаж хотела сделать но передумала, у меня с ним не складывается, выходит всегда через какой-то ужасный розовый цвет))
Если честно если бы я знала про него раньше я бы эндо оба не делала вообще, это та операция которая вообще мне через 1,5 года не понравилась, эффект еле заметный, у меня с детства тяжелый очень лоб и еще углы глаз грустные. Шрамы на лбу остались от эндо, по краю волос, вот сейчас мне иссекли тот что в проборе, должно не так уже быть видно, заодно так сказать) По броулифту - я в отпуске спонтанно решила сделать, у меня сильные синяки под глазами были от него, и заживали недели 3. Я не советовала бы делать только одну бровь потому что даже если есть асимметрия то мимика искажается после него, и будет некрасиво, просто иссекать разное количество кожи, у меня так и было, так как после эндо все равно часть природной асимметрии осталась. Броулифт это наверное то что я возможно как сделаю когда начнут брови опускаться, но пока 2 года полет нормальный, ни на мм не опустились. Сейчас на лбу после блефаро и иссечения рубца видимо ушел «отек» тяжесть век, и даже на висках стало опять худое лицо, хотя там прямо заметно было отечность, из-за нее глаза казались меньше как-то , я даже при пальпации чувствую что там отек не стои’т. На загаре немного видно шрамы, а так вообще почти нет |
|
||||
|
||||
@Foxbeauty, какой хороший и подробный отзыв)
|
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, 325 только операция с наркозом. Все перевязки потом тоже платные, но я в Москве швы снимала. Терапевт обязательно их, который заключение даёт, ещё 5 тысяч.)) Картой только треть оплачивается, остальное наличными.
Вот так выглядит шов под тоналкой. Дурацкий телефон все равно искажает пропорции и не передаёт всей красоты нового расположения бровей. К слову, мне вернули мою природную высоту лба, утраченную после эндо. |
|
||||
|
||||
@natlantus, ну под тоналкой почти и не видно) А ощущения как? Чешется или ещё что?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, практически никаких неприятных ощущений, только если я сама не начинаю трогать, тогда начинается зуд по нарастающей и чешется все сильнее, ну и все ещё нечувствительный скальп в местах отслойки, периодически туда стреляет, но крайне редко.
|
|
||||
|
||||
@natlantus, вот все, кого я помню с короной, писали, что реаба в общем-то не сложная. Но как всё же этот длинный рубец пугает!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, как человек, прошедший через эндо и коронарку, могу сказать, лучше сразу коронарка, ведь есть вариант с расположением шва в волосах, либо потом пересадка, всё-таки по моему опыту эндо лба - деньги на ветер, имхо конечно.
|
|
||||
|
||||
@natlantus, да, у тебя редкий опыт, можешь сравнивать обе ОП и по результату, и по реабе.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, эндо лба я делала вместе с эндо средней, сама понимаешь, что реаба верхней трети прошла, так сказать, незамеченной,)) поэтому мне сложно сравнивать.)
|
|
||||
|
||||
@natlantus, ну да, там средняя всё внимание на себя тянет)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, сорри , не подумала , спасибо что поправила ! Имела ввиду что эндо лба , когда нет лишней кожи , а коронарка при ее избытке . Про смас извиняюсь , глупость сморозила .
|