Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Иду на осмотр во вторник)) буду мучать своими вопросами дока. Про пузырь этот, про разные складки (он мне писал, что это анатомическая особенность-скдадки ) я наверное, особенная но хочется идеала. Мало ли там жидкость осталась, я готова её откачать))) ещё ни разу бюст не надевала. В магазах лишь смотрю на них, хотя понятия не имею, какой размер нужен мне
|
|
||||
|
||||
@VikoSSS, очень понимаю вас) я сколько себя не уговариваю, что 10 дней вообще ни о чем, и все равно сомнения терзают, а вдруг не сравняется до идеала, а вдруг то, а вдруг это…
У меня значительно ушел отек, чувствую по компре и резинке, уже так сильно не давит, как в начале. сейчас прям вижу асимметрию по складкам , сразу не было такой разницы. И мне все кажется что очень низко как-то грудь расположена. И поэтому кажется что верхний полюс совсем пустой. Короче накрутить себя я мастер. В среду пойду снимать швы , чувствую доктор будет в шоке от количества сомнений и вопросов И стали появляться новые ощущения, такая боль или даже не боль, а именно неприятно, когда достраиваешься. Местами это онемение. Про соски вообще молчу , к ним не притронуться , очень чувствительны . Короч, что-то я приуныла |
|
||||
|
||||
@Василёчек, да у меня уже 5й месяц после опи =)) но накрутить и напридумывать лишнее я тоже мастер. И всё же, инородное тело во мне, поэтому я ко всему отношусь максимально щепетильно. В этом тоже есть свой минус
|
|
||||
|
||||
@Oks0611, док мне сказал 6 недель носить и комару и ленту не снимать , 7го числа как раз все сниму. 9го мне к нему на прием. Ну и потом на ночь еще 2 недели компру одевать сказал , а так купила спорт топ, хорошо грудь держит, одевала на время стирки вроде комфортно.
|
|
||||
|
||||
@MStranger, у меня док работает с Ментор, предложил 375 анатом или 425 круг. Я анатом сразу сказала не хочу, а круг - испугалась объема (в основном здесь вижу же у девочек 275-350 объемы, а тут бах - 425). Написала доку. Он говорит - ну ладно, боишься 425 - давай 375. Так как конса была еще в августе, после этого я еще кучу инфы здесь перелопатила. Нашла как раз результат @Ashumovs. И как мне кажется, хоть у нее и небольшой исходник, но наверное как раз мл на 25 побольше моего))) А с учетом того что ОПГ, рост у нее меньше - мне можно смело брать 425 (12,5 при моей базе 13). Окончательно будем определяться с доком после того как я ему результаты УЗИ и заключение маммолога сброшу, а их я должна по циклу на следующей неделе пройти. Мне очень нравится твой результат, но исходник у тебя явно прилично больше моего. Поэтому чтобы у меня получилось так же (ну или кааааапельку побольше))) - 400-425 надо брать)))
|
|
||||
|
||||
@Innysik1986, я сдавала анализы когда была простужена, все было в норме.
|
|
||||
|
||||
@Василёчек, спокойствие!! Вот именно на вашем сроке я очковала из-за складок типа на разном уровне, у меня одна складка была на 1 см ниже шва, а вторая ровно по шву. А через пару дней и вторая ушла ниже шва, а сегодня разделась, чтобы в душ идти, и офигела. Сиси такие красивые стали, хотя они для меня с самого начала были красивые, но сейчас заметно опустился имплант в нижний полюс, они округлились, похорошели! Но правда, у меня нет неприятных ощущений, ничего не болит, чувствительность сосков неполная, но она есть. Уже и сексом рискнула позаниматься, даже мужа просила за соски меня жмякать) так что ждите спокойно
Вот сравнение 1.5 и 2.5 недели |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Сегодня месяц и неделя. Правая грудь еще пока более отечная и не опустилась. Но в целом, все лучше и лучше) может мне под ленту, на правую валик подкладывать?
Кстати, потихоньку на боку начинаю спать) кайф) и за рулем уже все отлично)) |
|
||||
|
||||
@MissTika123, я вчера решила пропылесосить ( и видимо мышцу напрягла немного. Муж трындюлей дал)
У вас все красиво ) Вижу как у всех все приображается) красота становиться, а у себя просто не терпится |
|
||||
|
||||
@Etya, твои расчеты мне кажутся верными .
Единственное , мне врач , когда я пришла озвучил от 280 до 380 . Если сможет тебе 425 сходу поставить , то так и получится, как ты хочешь . Рост съедает очень объем визуально . |
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, у меня тоже с правой непонятки , читая форум обращу внимание, что у многих права "зажата" дольше, скорее всего изза того что мышца там более развита. Зачем валик, его подкладывают наоборот - когда сильно опускается грудь.
Я тоже с этого же срока начала на боку спать, сейчас кручусь уже во всю, но не нравится что ощущаю имплант или слышу его... Он как шарик надувной шуршит когда его мнешь( |
|
||||
|
||||
@MStranger, Он так уверенно сразу сказал - "Нууууу, тут будет все красиво", что я ему сразу поверила))))))))) Хотя он конечно больше рекомендовал анатомы... Но когда хотелки мои увидел - сказал "Здесь круг, высокий профиль". На том на тот момент и остановились.
|
|
||||
|
||||
@Маленький Бес, привет, скажи пожалуйста как самочуствие. В плане чувствительность груди.
К чему спрашиваю... У меня месяц, пока был отёк практически ничего не болела. Вроде сейчас отёк сошёл. И появились ощущение когда трогаю больновато, как до синяка дотрагиваюсь. Толи кожа растягивается.... и сама грудь твёрдая ещё. Вообще переживаю |
|
||||
|
||||
Девочки привет. У меня уже 3 мес и 1 неделя. Правая грудь до сих пор будто выше. Иногда после ночи, она будто в центр съезжает, тогда можно сдвинуть пальчиком от центра и легче. Я прям чувствую как имплант отодвигается. Написала доктору, но хотела еще спросить. Бывало у кого, что на таком сроке опускалась одна грудь? У меня еще вот вот должны эти дни начаться, может от этого она немного поднывает будто. Хелп девчонки!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день. 11-й день после опи, сегодня сняли швы под грудью и с сосков. Под левой грудью с левой стороны немного гноится. Врач сказал и соски и под грудью мазать Левомеколью и накладывать пластырь. Ещё заметила сегодня грудь прям очень напряжённая, болит. Хотя те дни она спокойно себя вела.
|
|
||||
|
||||
@Oks0611, мой док посоветовал брать топ с широкой спортивной резинкой спорт топ, как у копры и чтобы застегивался либо на крючки или на замок, чтобы как и компра собирал в кучку сиси. Но у нас в городе , я не нашла подходящего на замке были малые, а на пуговках вообще не держит, поэтому взяла простой спорт топ но у него компрессия хорошая держит вроде неплохо , посмотрим как будет в носке, только с 7го начну его носить. Вообще конечно я просила дока грудь побольше троечку , так как широкая грудная клетка , хотела где то 350 объем имплантов, он поставил 300, на фоне того , что я поправилась после опи иотек сошел практически совсем они прям маленькие, я конечно подрасстроилась. Вариант теперь один или худеть кг на 8 либорадоваться тому, что есть.
|
|
||||
|
||||
Всем привет) со дня операции 24 дня,вооооообщем!) я не вижу грудь сверху,ее вообще как будто особо и нет,а вот в с боку ее много,незнаю проблема это или нет,надеюсь сверху еще как то что то округлится
|
|
||||
|
||||
@Елена_Sam, приветик. Так и болит у тебя грудь как надавливания на синяк? У меня что то чем дальше тем чувствительно сть как то по странному проявляется. Доступ быль через сосок и к нему прикоснуться просто невозможно даже когда мажу гелем , а иногда такое ощущение , что как будто жжение, дока спросила, сказал ничего страшного, но даже просто когда лежу компра на соски давит и ноющая боль . Думала к этому сроку наоборот легче будет, а у меня наоборот первые три недели после опи вообще , как будто и вовсе не делала операцию , а сейчас догнало меня. Эх.
|
Закрытая тема |
|
|