Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Salt, и у меня справа ноет вверху, даже от обычных бытовых дел, у меня такая же проблема с правой грудью прям как у вас на фото, только 3,5 недели срок. Но мне честно говоря кажется что грудь всетаки немного меняется в лучшую сторону именно в части этой проблемы, делаю фотки и сижу разглядываю потом, в режиме ждуна
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, конечно и я про это же . нормальный док должен предупредить о рисках и все рассказать исходя из анатомических особенностей, что в результате можно ожидать. Мне кажется изначально неправильно выбран размер Импланта, на такую миниатюрную фигуру -это много, плюс дв, нет подтяжки, ареолы нужно было уменьшать , ну и то, что через 2 месяца он сместился или изначально был неправильно установлен, он должен был как минимум что то предложить. И надо настаивать на переделке или компенсации, чтобы сделать все как нужно у другого друга, у такому и я бы на переделку не пошла, нафиг нужно. Жаль, что страдают девушки, идут за красотой и на имя врача, а в результате хамство и отрицание и муки.
@Bonica474, и на руководство всегда есть управа, в правовом поле , тем более пока еще время есть , прошло не так много . это ваши деньги и ваше здоровье и нервы, ну и эстетика , и ожидание и реальность. @Bonica474, вы я так понимаю у Левитаса делали опи?! |
|
||||
|
||||
@Bonica474, а ты не рассматриваешь переделать грудь в Самаре у вас. Мне очень нравятся работы Дикова , он к вам приезжает в Самару. Удаление и подтяжка 300у него вроде или около того стоит . но и с заменой он делает, но реально работы шикарные у него. Может хоть на консультацию сходить пока . А управу в любом случае можно найти. Напиши попробуй здесь в группу. Most.plastik вроде она в этой теме давно и с такими случаями тоже помогает вроде. Прочитала я отзывы твоего дока , видимо плохие удаляют , но парочку нашла и тоже девушка пишет, что не признает вины говорит , что такая анатомия и прочее , что все норм , и три раза платно переделывал в итоге изуродовал
|
|
||||
|
||||
@nika13, я у Поровознюка была, он за переделку 500к назвал. Хотя у него цены вообще так то не самые большие по Самаре. @Kityacat, да я тоже об этом думала. Но если честно совсем сил нет, я так морально устала. Все упирается в конфликт, а у меня тупо нет сил. Я выгорела эмоционально за эти 2 месяца. Причем я стараюсь вести диалог,но каждый заданный вопрос по сути получаю по рукам и встречаю наезды
|
|
||||
|
||||
@Bonica474, lв любом случае не опускай руки, сходи еще к нескольким на консультацию. Не у всех такие ценники. Док твой просто понимает, что на тебя сейчас легко давить и по-видимому чувствует свою безнаказанность. В договоре же прописано, в каком случае неустойка. Проконсультируйся здесь на сайте у хирургов, и у юриста . так тоже оставлять нельзя , так вот он и будет дальше творить свои дела , думая, что ему все можно.
|
|
||||
|
||||
@nika13, он мне ответил на мой вопрос..сколько будет стоит удаление..получила в ответ вопрос..вы все таки решили удалять? Так и не собралась с силами сегодня ему ответить, завтра напишу. Боюсь, что сейчас удалит прям специально плохо и грубо, абы как.. а потом скажет, я же говорил что до было лучше. И надо было не носом вертеть а ходить как есть. Вся извелась. Мне еще улетать из Самары в другую страну по определенным обстоятельствам. Все и сразу блин. Вот так грудь разъезжается..это еще не полностью лежа.
|
|
||||
|
||||
@Bonica474, да смотреть даже больно как то на это …
Просто слов нет Обязательно напишите везде где только можно о нем , и оставьте отзывы , чтоб люди знали какой «профессионал» Эх , вот так берешь доверяешь свое тело , чтоб сделали красиво , в итоге получаешь такое …,еще и хамское отношение ! Уф жесть |
|
||||
|
||||
@Klubnika777, у меня больше сбоку тянет и зажато, там и полноты не хватает. При ходьбе чувствую как мышца грудь поджимает. Остаётся ждать, когда отпустит наверное. Лежа уже лучше выглядит, почти не видно разницы
|
|
||||
|
||||
@Bonica474, я не понимаю, почему вы после последних скринов не начали на него откровенно наезжать, пугать судом и испорченной репутацией в интернете? Пусть переделывает, зачем вам пустые мешки? Вы о груди красивой мечтали! Если есть в клинике другие врачи, то я бы обратилась к другому, а беседу вела уже с главврачом.
У вас мужчина есть? Почему он не поговорит с этим хамом? С такими надо общаться так же и как правило они сразу хвост поджимают. Это он перед женщиной в уязвимой ситуации петухом ходит... Да, дипломатом быть хорошо, но порой это вредит. |
|
||||
|
||||
@Bonica474, к нему бы конечно только из затхамства не пошла, реально специально отыграется, если удалять, то с подтяжкой мне кажется, либо улетать в другую страну ждать, копить деньги и переделывать. Ну или судиться с этим горе доком.
|
|
||||
|
||||
@Polinachka, я в разводе на данный момент) Бывший мч не в России. Так что отвечать приходится за себя самой)
Девочки, спасибо за поддержку❤️ от души |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите , если одна грудь прям супер, а вторая не очень , одну корректируют ?
Круги 400 ментор , та что ниже , там как складка , но я жду конечно, док сказал если не разровняется липофиллингом сделает, но эта грудь ниже , сначала ревела , потом взяла себя в руки и жду , ваше мнение пожалуйста Фото зеркальное Еще и сон сегодня приснился, что она до пупка опустилась , капец |
|
||||
|
||||
@Gaika629, Очень красиво получилось! Посмотрела во вложениях о какой складке речь - не переживайте и уж тем более не плачьте! Все правильно док сказал - если не расправится - залипофилить. Но вполне возможно что и так разгладится, вторая же как я поняла разгладилась? У вас же комбинированная установка? Ниже не опустится, не переживайте! Разница в уровне складок ровно как и в исходнике - поэтому (если установка под мышцу) переживать не стоит что будет сильно низко.
|
Закрытая тема |
|
|