Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня "маленький юбилей", прошел месяц и три дня. Под глазами еще отёки и просвечивают синяки, там был липофил. Вчера нарастила ресницы, стала похожа на человека. Знаю, что многим они не нравится, мне нравится
|
|
||||
|
||||
@Hypnosis, красавица!)) я тоже ресницы отклею только к 80, и то еще подумаю))
Под глазами не видно отеков, у меня прям выпирают(( , срок месяц и 4 дня) |
|
||||
|
||||
@Alënka, Гурьянов А. С. эндо 2/3 и липофил. У меня жалоба была на висячие веки и борозды под глазами. К сожалению, нормально эти полоски под глазами сфотографировать дома ДО не смогла, как назло не поймала нужное освещение. А фото из жизни я всегда злилась и удаляла. Вот осталось только такое, где мне 18, и я кг на 10 толще))) под одним глазом, в принципе, борозда ушла, под вторым пока вижу. Но у меня там еще гематомы просвечивают, чувствительности нет. Буду ждать, когда жир уляжется.
@N@t@ly, спасибо) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да вот я и просила с ними что-то сделать. Ну вроде лучше стало. Главное, чтобы не отвисло все. У меня пока одна бровь выше, но с той стороны глаз как-то туговато закрывается. На осмотре позавчера сказали, что она еще опустится.
Я изначально хотела блефаро, но у меня подруга работает в клинике Куприна в Питере, она там еще пару лет назад показывала мои фотки, сказали, что надо эндо, молодым блефаро делать не рекомендуется, скелетизация века раньше начнется или что-то такое. Год назад, как раз накануне СВО, я ходила к Р. А. Гурьянову, он тоже сказал, что веки резать не нужно, надо делать эндо, и то, если я прям совсем жить не могу с таким лицом. Потом я ходила , думала, думала, в итоге Р. А. уехал, пришлось идти к к А. С. |
|
||||
|
||||
У меня почти 10 месяцев. Я довольна не знаю как)
Немного раздражает только выпирающий висок, но результат того стоит. Делала эндо 2/3 у Христенко. В конце добавила фото до |
|
||||
|
||||
Как все-таки преображает эндо, лицо более свежее становится, взгляд распахнутый. Девочки, простите за глупый вопрос: а шурупы прям в череп вкручивают? Я тут в чьей-то теме увидела внушительный такой шурупище, сантиметра на полтора точно. Думала, они маленькие.
|
|
||||
|
||||
@АннаМар, Ну красота)) А помнишь, как ты не нравилась себе и переживала?)) Скажи, а у тебя отеки под глазами большие были, тебе же Х наверно тоже грыжи распределял, маляры поднимал? Чтоб хоть понимать примерно, сколько ждать еще.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, конечно, помню! А кто себе нравится в первые недели и месяцы?)
У меня были грыжи, насколько большие - не знаю. Было их перераспределение. Про маляры не знаю, честно. А чего именно ты ждёшь? Грыжи-то сразу и исчезли. |
|
||||
|
||||
@Hypnosis хорошо глазки получились. Когда после эндо 2/3 на фото улыбка, даже лёгкая, трудно оценить чистый результат. Я на эндо пошла-щёки плоские, а при улыбки щечки-яблочки. После эндо тоже -даже лёгкая улыбка меняет картину.
Hypnosis так по разметке это вроде не 2/3 эндо- выше бровей? 2/3 в области середины лица-скулы, носогубки... Была у АС и просила в том числе углы бровей поднять и с ними внешние уголки глаз, он сразу сказал, что тогда ещё эндо лба надо делать и я ещё перспрашивала у Натальи, а зачем ещё раз эндо лба, если только кончики, не хочу поднимать весь лоб. На что она мне ответила, что всё-равно идёт отслойка по всему лбу и засчитывается как полноценная эндо лба (это мне плюсом к смас и |
|
||||
|
||||
@АннаМар, жду, когда уйдут отеки под глазами, особенно под левым.
@мурзилка, у меня было эндо сейчас, лоб вообще не трогали, а виски подтянули при этом. Это ты у Догузовой спрашивала? Спроси в чем тогда преимущество высокого смас, если никак нельзя виски затронуть и надо лоб отдельно обязательно? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, перечитала, поняла)
Не помню, чтобы у меня были отёки прямо под глазами, они как-то равномерно по всему лицу расплылись. 1,5-2 месяца точно ходила как шарик, потом не помню. |
|
||||
|
||||
Девочки, спрошу тут, так как в этой теме идёт активная жизнь! Да простит меня администрация, что напрямую не про эндо (но все таки я иду на эту процедуру, чтобы дополнить результат эндо)! Если заболела легкой простудой без температуры, а через неделю должен быть липофилинг век под местной анастезией, то это всё, сливай воду ,суши весла и отменяй всё ???? Я то через пару дней буду огурцом, но вот что там анализ крови покажет после орви и допустят ли к процедуре?
Последний раз редактировалось Katerina2002; 23.02.2023 в 20:15. Причина: Дополнила |
Закрытая тема |
|
|