Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Котя, у нас столько исходника не наберется
|
|
||||
|
||||
Девочки я вчера так опозорилась,мне аж прям сейчас не удобно!я никогда не дарю подарки,просто оставляю всегда деньги после любой процедуры,просто считаю что зачем человеку дарить что то не нужное!вчера у меня была последняя перевязка у Мальсагова,я взяла и положила на стол денежку,сказала что не знала что подарить,как поблагодарить,он меня чуть не убил,сказал немедленно заберите или я вас отсюда не выпущю,я понял что вы мою работу оценили,не я вам оп делал!вообщем так мне сейчас не удобно,а сейчас еще ЛБ надо отблагодорить,прям не знаю чем
|
|
||||
|
||||
Последнее время мы пользуемся одним беспроигрышным вариантом при "поднесении" подарков "вышестоящим" медицинским деятелям. Может, подойтет и в случае с благодарностью хирургам. Это красиво оформленная "продуктовая" корзина. В зависимости от пола дарополучателя, варьируются варианты: для женщины в корзине могут быть ананас, хорошее вино или шампанское, чай или кофе, хороший набор шоколада, икра; для мужчины: коньяк (или другой крепкий спиртной напиток), кофе в зернах, та же икра, дорогой сыр или небольшой хамон. А однаджы моему руководителю подарили ручную сырорезку (типа мельницы) с головкой очень дорогого сыра. Главное, чтобы было красиво упаковано.
|
|
||||
|
||||
Анжелина спасибо,просто как мне не ловко с такими корзинами приходитьа может какие нибудь хорошие духи,типа колекционные какие нибудь,туту опять вдруг запах не понравитсяа примерно в какую стоимость должен быть призент?
И еще мне как то надо реабилитироваться с Мальсаговым,запонки конечно хорошо,но нормальные тыс в пять у. е. выйдут-это как две мои оп,а что еще можно нормальное? А может ЛБ Йокшира подарить,вот она обрадуется:dur:,а если не понравится передарит,зато запоминающийся подарок |
|
||||
|
||||
а если ЛБ не любит собак, а любит кошек например? получается вместо благодарности доставите хлопоты по устройству собаки в добрые руки
|
|
||||
|
||||
Что можно дарить СПИКовским женщинам-хирургам я уже писала ранее в этой теме. А так же обсуждалось, что им-то точно деньги давать не только не стоит, но прямо противопоказано. ДУмаю, РБ это даже обидело.
|
|
||||
|
||||
Кстати, про детей. Это неплохой ход, когда Вы знаете кто и сколько лет. Как-то раз довелось благодарить одного человека за помощь в оформлении автомобиля, и я знала, что у него есть маленькая дочь. Мы подарили ему большую "многофункциональную" куклу, довольно приличной стоимости. Радость была искренней, честно. Это ведь повод доставить радость собственному малышу за "чужие деньги", если можно так грубо выразиться.
|
|
||||
|
||||
Катерина я тоже так думаю,я просто как то даже не задумалаь,по привычке скорей,ща не знаю что делать,так стыдночто сейчас делать ума не приложу!
|
|
||||
|
||||
Какаяразница, это было круто Хотела бы я в тот момент на РБ посмотреть:dur: А сколько положила-то?
|
|
||||
|
||||
Я так понимаю, что он оперирующий хирург?
|
|
||||
|
||||
Нет, я имею ввиду он сам оперирует в СПИКе?
|
|
||||
|
||||
Я не к этому. Я к уровню его зарплаты.
|
|
||||
|
||||
Девочки ща вообще позор будет,положила сто долларовя ехала из цума и у меня осталось 200 долларов,а я так поняла что мы с ним больше не увидимся и мне было стыдно просто так уходить,хотела хоть как то отблагодорить!блин я сначало делаю а потом думаю!
ЛБ решила подарить клатч Ботега Винетта,сейчас лето на носу мне кажется кстати будет? |