Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Сорри за фото, но при полном отсутствии попы, теперь она на месте!)
|
|
||||
|
||||
4 (вроде, выше кидала) и 7 сутки
|
|
||||
|
||||
@Foxbeauty, мы с Вами, похоже, в один день оперировались!)
Я у Спицына делала операцию. Доктор большой умничка, скульптор! Прошла неделя, полёт нормальный! @evgeniiaVL, спите как? Я иногда подкладывают подушку под поясницу, лежу так. |
|
||||
|
||||
@Julia40, Во сколько вам обошлась оп, если не секрет? У вас по фото До, мне кажется, своя была хорошего размера. Но вам при этом много влили, это вы просили больше или он так видит и рекомендовал? Я рассматриваю его как дока, но мне большие объёмы не нужны. Вот он на пожелание клиента ориентируется или как Левицкая, категоричен в своём мнении?
Ещё хотела спросить, какие зоны у вас липил? Спину лопатки и зону подмышек трогали? |
|
||||
|
||||
@Летто, пора была широооокая, но полностью плоская.
Обошлось в районе 350 тысяч. Фото плоскости прилагать не буду, хотя... Липил снина, руки, фланки, ноги. Доктор слушает несомненно пациента!) Фото плоскости прилагаю������@Летто, |
|
||||
|
||||
@ihaidi, руки липил немного,но результат виден. В данный момент всё устраивает, компру снимала, всё отлично! Изменения правда радуют!
Жирок где нужно убрал. @evgeniiaVL, а вы с каким весом шли? Сколько собрал? Сколько влил? Попа сууупер! |
|
||||
|
||||
@Julia40, теперь вижу небольшую попу)) поняла о чем вы. У меня подобное строение, таз широкий, попа плосская. Интересен ваш результ)) ждём новых фоток, в профиль желательно тоже)))
|
|
||||
|
||||
@Летто, несомненно исходник играет роль. К тому-же, вес и рост. В этом случае менее 1000 и смысла не было.
Поэтому рада, такому объёму!) Чудно и классно, что попа теперь есть!) Через неделю выложу результаты. |
|
||||
|
||||
Девочки, после липо живота пресс когда качать можно? В зал хожу, но пресс не трогаю. На массаж тоже хожу, но живот аккуратно мне делают.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, я новенькая и как бы не в теме, хотя внезапно сделала липосакцию плюсом к основной операции. Живота (низ, хотя и сверху что-то), о чём всегда мечтала. Сегодня 40-ой день. У врача наблюдалась до 18-го дня, он всё хвалил, говорил, что шикарно получилось. Отсосали 250 мл. У меня много не было, но - "мечта идиота" - плоский живот. Носила сначала пояс утягивающий, c 21 дня - утягивающий корсет лёгкий, поверх пояс утяг. сильнее, с 25-го дня - жёсткий корсет на многих косточках, затягиваю сильно, ношу постоянно, сегодня даже спала в жёстком (обычно на ночь меняю на лёгкий с доп. утяжкой). Снимаю - полосы и даже ссадины, т.е. себя не жалею.
Я врачу указывала на "дряблось", а он сводил речь к тому, что складки есть у всех, даже у детей... А я-то не про складки! Ну, и вроде надо ждать, а так всё отлично, прямо супер. Но вот смотрю - всё та же дряблось, 40 дней, неужели это уже всё, готовый результат?! У меня такого не было, это лишняя кожа (может, сократится?), и пресловутая "стиральная доска"? Не знаю, как она выглядит. Не горизонтально. Как будто отсосали неравномерно. Сказал, утягивать постоянно до 6 недель, остаётся 3 (а потом по ночам только). Даже не знаю, лучше ли сейчас, или как было. В одежде (и в корсете) да, лучше. А раздетая - ужас! Он, правда, изначально мини абдоминопластику предлагал, но мне не хотелось ещё крупную операцию, подумала, что кожа сократится, не так же много... В общем, есть надежда, ждать, или что делать? |
|
||||
|
||||
@Rosss, покажите фото до
Зависит от того сколько было лишней кожи Ну и если жира совсем не оставлять все огрехи будут виднее Тут может аппараткой сокращать кожу @Елемакси, Вы уже в зал ходите? Сколько прошло с липо? Мне кажется около месяца тут писали ограничение |
|
||||
|
||||
@ihaidi, что именно зависит? Не понимаю, какой смысл в фото "до". Я же не хвастаюсь, как было, как стало. Я написала, что немного выкачали. Не поняла ответ. Я не писала про "оставлять жир" или "не оставлять". Я писала про неровности и дряблось. И: окончательно это или же ждать и сократится-выровняется. У меня и нет, наверное, фото "до" - я же написала, что внезапно сделала.
@Foxbeauty, нет, сверху вертикально уплотнение, и как раздел (чего не было до), а живот мягкий и вот такая "рябь", там уплотнений нет. Про сверху врач сказал, что фиброз и что пройдёт, ну, ладно. Дай бог. А про внизу - он вообще ничего такого "не видел". |
|
||||
|
||||
Девочки, про спорт. Мне было разрешено делать все после 6 недель. Операция была 16 марта (липосакция и липофилинг бедер), на аквафитнес вышла 1 мая, на фитнес в зале (групповые занятия) сегодня 4 мая сходила. Ну и еще у меня латино, танцую начиная с 7 дней после операции, где-то по 5 ч в неделю.
|
|
||||
|
||||
@Rosss, фиброз не проходит сам, у меня так было, весь живот в фиброзе и стиральной доске, исправляли вот недавно, думаю буду еще мини коррекцию делать) он сам предложил врач.
Я думаю что вам убрали местами до кожи все, может восстановится чуть, но я бы советовала потом у косметолога кожу уплотнить plla |