Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Настюш, ты составь на листочке список проблем с носиком. И озвучь на приеме у Дока.
Я, например, когда О.Т. посещаю, то почему-то у меня все из головы выскакивает что я ему хотела сказать. Выхожу из клиники и думаю Вот балда.. опять не спросила, не сказала, что волнует, тревожит. У меня вот одна ноздря все время кровит и там какая-то пленка поперек образуется. При сморкании или чистке носа она , видимо, рвется и кровит потом целыйдент. ЧТО ЭТО? Спайка? |
|
||||
|
||||
Nataly.H думаю спайка, знаю ,что после рассечения дня 1-2 с тампонами ходят , чтоб вновь не срасталось, и потом уход,надо ушной палкой лазить в ноздрю и шурудить там,позвони доку скажи, узнай что к чему..
|
|
||||
|
||||
Девочки а что такое эти спайки?
Настен а как долго она уже у тебя? попробуй Траумелем мазать и массировать, если хотябы временно уйдет- значит отек |
|
||||
|
||||
Да.настен,попробуй Я так и делала)))Втирала Траумель и массировала,сейчас все гладко(ттт).
|
|
||||
|
||||
Да, я именно по твоему примеру и посоветовала
Конечно сроки разные, но мало ли может что-то привело к такому-то резкому отеку или наоборот в каком-то месте резко сошли, а в другом нет... вообщем попытка не пытка! |
|
||||
|
||||
Настя, привет. Я тут у Гоги была, укол наконец-то сделала. Как ни странно, действительно помогает, правда на отек сверху не подействовало, но по бокам заметно поуже стал. Ты скажи через какой ты срок уколы делаешь, а то он мне из-за того, что уезжать собрался, аж через месяц назначил, а я в отпуск 31-го августа. Может можно через-2-3 недели делать, а то мне эффект очень понравился.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Кстати, забыла сказать, у меня спайки, так что под наркозом разрезать будут, а потом два дня с наркозом. Тtmt про спайки не говорил, а то мне сказал, что они у всех, кому перегородку ломали. У меня оказывается из-за этого вечный насморк Добавлено спустя 58 секунд: Извини, два дня с тампоном, а не снаркозом :D |
|
||||
|
||||
Алис уколы через месяц!
Про спайки ничего не говорил, интересно они у меня тоже есть?! Я поеду к нему в пятницу буду пытать!!! :mad0: :mad0: :mad0: |
|
||||
|
||||
Настюш, только не сильно пытай
|
|
||||
|
||||
:twisted: :twisted: :twisted: ну уж нет!!! оторвусь за нас всех ;)
На самом деле меня другое напрягает!!! Ну что будет коррекция я уже смирилась! Но вот проблема! Я в декрете уже 1.5 года и хотела в сентябре на работу идти. А если он решит мне в октябре резать? меня ж сразу уволят нах :susel: Вот что делать?! |
|
||||
|
||||
Тебя, Настюш, еще Д О Л Г О увольнять НЕЛЬЗЯ по закону. Ты ж у нас мама малолетнего ребятенка и все тут!
|
|
||||
|
||||
Настюш, Трудовой кодекс (ст. 261) не разрешает увольнять по сокращению штатов женщин, имеющих детей в возрасте до 3 лет.
Разве если ты вышла на работу, то что-то меняется? |
|
||||
|
||||
Приветик Настен!!! посоветуй плиз, я вот тут тоже собралась в ОТТИМО, скажи вот прям по чесноку, Отари как врач, как? можно положиться?
я смотрю у тебя проблемы после рино |
|
||||
|
||||
Настёна не переживай про восстановительный период и из-за работы,я после рассечения спаек и удаления горбика :susel: на работу через 4 дня вышла!
|
|
||||
|
||||
wild cat, задавать вопросы подобного рода на нашем сайте не принято. Даже в привате.
Люди для того и выставляют здесь свои реальные результаты, чтобы ты САМА сделала выбор. А брать на себя ответственность рекомендовать кого-то по меньшей мере глупо...кому нужны лишние проблемы? ) Пациенты с проблемами после операций есть абсолютно у всех врачей. |
|
||||
|
||||
Док в носик вставляет какую-то штуку и смотрит , ну а основной причиной спаек является затруднённое дыхание! Сходи к Доку он всё рассмотрит........
|
|
||||
|
||||
Натен, вот что нашла
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] "Спайки (синехии) и рубцы в полости носа развиваются в отдалённом периоде травм и обширных хирургических вмешательств. После рассечения спаек обычным хирургическим методом зачастую наблюдается их повторное образование. Лазерное рассечение синехий - надёжная гарантия от рецидива. На поверхности рассечённой лазером спайки образуется защитная корка, препятствующая повторному слипанию раневых поверхностей." |