Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Leltonna, спасибо!! Уже все позади, операции обе почти 8 часов. В палате я была в 00.10. Все прошло отлично, оба врача довольны. И я конечно тоже. Хотя ночь была ад адский. Совместить рино и лицо это было смело даже для меня)) но я так рада. Носик тоже получился загляденье.
Кстати, кто/то помню спрашивал про наркоз у АА, отличный, уснула и проснулась. Без всяких болей , тошноты и т п Отзыв обязательно про врача напишу. Но однозначно он знает, что делает. Холоден, жестк, очень четкий. Профессионал своего дела. Однозначно доверить свое лицо можно ему! Девочки, дополню, на часах сейчас 20,58, в палату входит наш мистер Х со словами как делишки….я не знаю отдыхает ли он вообще!!! |
|
||||
|
||||
@Альжбетта, самая страшная первая ночь позади, теперь все должно идти только на улучшение и результат! ты очень красивая, а будешь вообще идеальная идеальность!
|
|
||||
|
||||
+79818002222 это ватсап Марии, его менеджер, она регулирует все записи для Христенко. У него тоже есть в телеграм. Но запись через неё.
|
|
||||
|
||||
Как часто бывают окна у Х?Кому то предлагали? Сейчас запись уже на середину мая.Записалась,но хотелось бы пораньше.
|
|
||||
|
||||
@Лик81, Окна бывают, но не часто. Его администратор мне говорила, что отказов от операции практически нет. За исключением форс-мажоров (плохие анализы, болезнь и т.п.). Но запрос можно оставить Марие, она уже сориентирует по освободившейся дате. Я просила, мне нашли.
|
|
||||
|
||||
@Лик81, я два месяца ждала окно, Марию достала, но с марта по конец мая я окна не дождалась, пошла по своей записи.
Но подозреваю, что окна отдавали тем, кто в Спб живет или недалеко, а я наверно "ненадежная" была, слишком далеко. Если кто-то за 2-3 дня отказался, то успеют среагировать только местные. |
|
||||
|
||||
@Катерина, вы мне подскажите, куда написать, в какую тему, про узи или мрт. Мне надо понять возможно ли распознать в мягких тканях лица область с липофилом. Док говорит не заливал туда жир. А я Вот не верю ему, отражение в зеркале другое показывает!
Уже написала, что бы мне помогли с ответом на мой вопрос, пока тишина((( |
|
||||
|
||||
@мурзилка, у вас повторная оп была , через два- три года, вы писали. Можете сказать причину, что не устроило с первого раза.
Пока не разговаривала с док, который вам делал вторичку ,Христенко, как он вам? ) |
|
||||
|
||||
@Киплинг, а вы не пробовали в какой-нибудь теме последовательно прочесть пару страниц?) На предыдущей странице есть ответ
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=277 |
|
||||
|
||||
@Киплинг, на форуме чёткая структура по разделам и темам. Сложно потеряться, если изучать определённые вопросы, а не метаться.
|
|
||||
|
||||
@Киплинг, да безусловно, ваше право и я поняла, что имелось в виду, но не стала употреблять слово "прыгать"))) Делая "пометки" в виде вопросов конкретному человеку, на которые есть ответы не далеко в архивах, а совсем рядом - это не уважение к участникам форума.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, дорогие девочки! Как быстро летит время, у меня уже 3 месяца после операции. Позади много волнений и переживаний, жуткий дискомфорт (кто помнит мои первые дни, как болезненно я переживала все прелести СМАСа). Результатом уже начинаю наслаждаться. Ощущения стянутости, онемения уже стали привычными и особого дискомфорта не доставляют. Иногда еще кажется, что лицо чужое (не в зеркале, а из-за того, что онемение есть и стянутость), как кто-то из девочек писал, что как будто клей момент на лицо налили и он засох. Моя многострадальная шея радует, хоть и удавка еще есть, но это уже приятная стянутость. Мне нравится всё! Единственное, что нижняя щипковая блефаро, на мой взгляд, была все-таки нужна, но почему-то Х не стал делать, хотя изначально планировал.. Сейчас фото покажу. Заранее извиняюсь за немного размазанный правый глаз.. только сейчас увидела ))
|
|
||||
|
||||
Про доктора добавлю: всегда на связи. Первое время, когда я уехала домой, он просил присылать фото раз в неделю. Позже уже так часто не присылала, но если я забываю, он сам напоминает и просит отчет ))
А мы ж народ такой, пока нам плохо и тяжело, мы фоткаемся и строчим сообщения каждый день, а как отлегло, так забываем и нам лень. Так вот, наш доктор Х, при всей своей загруженности, не забывает о своих пациентах, и это очень радует. |
Закрытая тема |
|
|